Поздравляю Ричарда с 1000 постом в самом добром клубе. А Халоп просто радикал, как и я. Но он немного радикал в левую сторону (но он точно не комуняка), а я в правую.
потом сможиш запостеть на 1111 Postus
помогите мне найти колбаски пиколиннии на новый год хочю колбаски пиколини, еслиб был вишлист у меня, там чо кто добавляет там какие то приставки игровые, игры, ая добавлю колбаски пиколини
Вай вэй,как та,кто тебя угощала,скажу что пиколини вобще не вкусные,как их не готовь от них всё время отдаёт сырым мясцом ( и тушить пробовали и жарить,просто греть в микроволновке )
Да и вкус примерно такой же,пожелай лучше на новый год что бы всё у всех было хорошо,вот ета крута!
ну да, лучше пойду ещё оладушек съем по твоему рицепту
Кушой,будешь большим и сильным <3
крысиный шэф который не сделал рэтбургеров был загрызан крысами
Зато сделал тако!
А потом псевдогерои бросили вызов(Крысиный Шеф сам оказался крысой! вот это поворот) и я сражалса на лазерных мечах. Ну и победила светлая сторона (диванный и матрасный нинжа)
В конце концов от горя я смылся в мусорку, но по пути вылетел из пробитой трубы и выжил
никогда такого не было но вот свершилось
КАВО!!11!1!!!Мы выезжаем за ним…
Ты за тестового субъекта играл?
yesssssssssssssssss
ещё помню на меня однажды Едлерн рамсанул типа - тычоговна кусок твариш. зато что у меня было имя Sofa Ninja, переименовал меня в Idiot, или типо того, а потом понял что я все это время был клоуном, и именно по этому мя такое имя. и стыдлива переименовал в клоуна.
он просто не мог понять, как так, он зашел на сервер, а есть еще один клоун
Блин, если ты был тестовым, то какая разница грамотно ты разговариваешь или нет? Я понимаю, если бы ты занимал, к примеру, должность капитана, но у нас практически все тестовые брейнротово говорят, что, банить их за это? shame on you, @BootManager
Была жалоба, ничего личного
От кого, назови подлитса.
@BootManager жалуюсь на тебя