выменя не снабжаете чебупелями и хотстерами, поэтому никаких спонсорских абсёров.
Правильно писать
Сводка
рот закрой
яздес оставлю вот есщо продолжение лагическое, ставьте минусики, а админам - плюсики
Ну как ради гайдиков не подписаться наконец-то я ждал этого всю свою жизнь!
но ето для новичков, а ты баклажан
Халоп ты там оказывается этот, флюгер короче. А еще рен-твешник. Ты чо подлец, врал и использовал нас все время? Как ты мог, негодяй, ты не имел право! Я требую сатисфакции! Только видос на полит канале вернет мое расположение к тебе, противный медийник!
вылечусь, будит нечто подобное. а счас я заболел, выкладываю шо наснимал, шо есть.
Партия болеть разрешения не давала. Выздоравливай, подлец.
вижу тапка на копитане-взрываю себя на мостике
кстати тут всякие прогнозы делают в связи с наплывом новеньких, мой прогноз таков - в этот месяц 25-30% пополнят нынешний онлайн на постоянной основе, и средний постоянный онлайн всех серверов (не только тауцитай) увеличится на 6-20 человек (широкий ассортимент). ещё столько же % попытаются разобраться как играть, но им наскучит и они уйдут. Остальные 40-50% будут заходить только тогда, когда играют стримеры, либо будет забанена на большинстве русских серверов иза неадекватного восприятия игры, забанена при том и временно и навсегда, те кто временно потеряют интерес раньше чем истечет срок бана, и пойдут играт в самп-рп.
однако прирост может быть тем больше чем дольше узнаваемые личнасти будут фанится в этой игре.
ставлю на то, что онлайн схлынет до конца лета
ставки принеты закрытие букмекерской канторы планируеца до конца лета
дал бы хоть другим ставки сделать…
Ставлю на то что онлаен будет сдуваца до сентября. Процент оставшихся халопчик прикинул абсолютно максимально точно, но я думаю останеца поменьше. Следует учитывать местные тенденции к дедовщине и чморению шучу, нет тут таких :з
В сентябре онлаен опять надуеца иба “рассказал друзьяшкам”, но потом опять сдуеца пушто ученье это свет, а вообще будет надуваца ну просто потомуш людей становица больше чем меньше!
Ну десять тире пятнацать.
Ставлю на то что до конца лета Гамма воскреснет и весь онлайн перейдет снова туда… пока в самом темном уголке форума свои коварные планы будут строить агенты анимуса, по уничтожению Тау-Кекии, и возродят советы, который заберет онлайн у Гаммы и взломает форум что бы переименовать его в анимус стайшон
халоп что ты сделал с неокрепшими умами почему ты позволил им перенять твою фешку с вот такем песанием почему ты не присек это на корню…
а чьо кокойта праблемс, празизашёл иза етово уотд
ну усе тибе бан за плахую граматику!А ваще нужна всем малогеям выдавать бан за проста так