Клуб Метагейминга, имени Халопа

выменя не снабжаете чебупелями и хотстерами, поэтому никаких спонсорских абсёров.

Правильно писать

Сводка

рот закрой

яздес оставлю вот есщо продолжение лагическое, ставьте минусики, а админам - плюсики

6 лайков

Ну как ради гайдиков не подписаться наконец-то я ждал этого всю свою жизнь!

но ето для новичков, а ты баклажан

1 лайк

Халоп ты там оказывается этот, флюгер короче. А еще рен-твешник. Ты чо подлец, врал и использовал нас все время? Как ты мог, негодяй, ты не имел право! Я требую сатисфакции! Только видос на полит канале вернет мое расположение к тебе, противный медийник!

вылечусь, будит нечто подобное. а счас я заболел, выкладываю шо наснимал, шо есть.

1 лайк

Партия болеть разрешения не давала. Выздоравливай, подлец.

2 лайка

вижу тапка на копитане-взрываю себя на мостике

1 лайк

кстати тут всякие прогнозы делают в связи с наплывом новеньких, мой прогноз таков - в этот месяц 25-30% пополнят нынешний онлайн на постоянной основе, и средний постоянный онлайн всех серверов (не только тауцитай) увеличится на 6-20 человек (широкий ассортимент). ещё столько же % попытаются разобраться как играть, но им наскучит и они уйдут. Остальные 40-50% будут заходить только тогда, когда играют стримеры, либо будет забанена на большинстве русских серверов иза неадекватного восприятия игры, забанена при том и временно и навсегда, те кто временно потеряют интерес раньше чем истечет срок бана, и пойдут играт в самп-рп.

однако прирост может быть тем больше чем дольше узнаваемые личнасти будут фанится в этой игре.

1 лайк

ставлю на то, что онлайн схлынет до конца лета

1 лайк

ставки принеты закрытие букмекерской канторы планируеца до конца лета

1 лайк

дал бы хоть другим ставки сделать…

2 лайка

Ставлю на то что онлаен будет сдуваца до сентября. Процент оставшихся халопчик прикинул абсолютно максимально точно, но я думаю останеца поменьше. Следует учитывать местные тенденции к дедовщине и чморению шучу, нет тут таких :з
В сентябре онлаен опять надуеца иба “рассказал друзьяшкам”, но потом опять сдуеца пушто ученье это свет, а вообще будет надуваца ну просто потомуш людей становица больше чем меньше!

1 лайк

:thinking:

1 лайк

Ну десять тире пятнацать.

2 лайка

Ставлю на то что до конца лета Гамма воскреснет и весь онлайн перейдет снова туда… пока в самом темном уголке форума свои коварные планы будут строить агенты анимуса, по уничтожению Тау-Кекии, и возродят советы, который заберет онлайн у Гаммы и взломает форум что бы переименовать его в анимус стайшон

1 лайк

халоп что ты сделал с неокрепшими умами почему ты позволил им перенять твою фешку с вот такем песанием почему ты не присек это на корню…

2 лайка

а чьо кокойта праблемс, празизашёл иза етово уотд

3 лайка

ну усе тибе бан за плахую граматику!А ваще нужна всем малогеям выдавать бан за проста так