Клоун Валодя Вовантус и АУЕШНИК ХоС

Tau ceti classic 2

  1. #ID раунда #34623

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (1):
Snailcat is a Game Admin

No Mentors online

3. ХоС aka Mamed Gyseinov

  1. Что-ж, я обычный клоун на смене хуйню творю и прочее, меня садят в тюрьму, срок проходит выхожу и начинается самое гладкое, мим нападает на хоса, я ложусь на пол и ору типо ааа блять ааа, мима пиздят батоном и меня за что-то тоже, я начинаю негодовать в LOOC и В IC позже этот гигант мысли меня отпускает и я решился, Я прокатил его на банане взял в 3 граб и закрыл рот, на дворе зелёный код, но я забыл об резисте, он выбирается, меня бьет дубинкой я лежу на полу и вот оно, самое главное он меня начинает хуярить Телескопической дубинкой когда я отдыхаю на полу в зеленый код, конечно я падаю в крит, перелом, красный грудак, потом этот критин начинает меня тоскать по всему бригу, а че бы нет да? Ну, я делаю еще одну попытку и не удачно из-за перелома, потом он меня кидает в камеру и я умираю потом приходит нормальный СБ-шник возникает диалог.

Slas’sar Sembens says, “ЭТО. ТРУП.”

Mamed Gyseinov asks, “Да?”

Потом какой-то челик пытается меня спасти, но в зеленый код дубинка ХоС-а найдет всех, ХоС его бьет станбаттоном и арестовывает. Я отдыхаю в медбее, всем конечно и абсолютно похуй на меня ну я клоун это понятно.
Позже меня реанимируют, а ХоС то злопамятный и запомнил как я его схватил и закрыл рот. Позже меня реанимируют, ХоС меня забирает и высирает что-то подобное
" Я убыл тибя патамушта ты хатил убит миня…" В зеленый код когда я лежал)0)

3 симпатии

Шапку нормально оформи :japanese_goblin:

3 симпатии

ну, меня хотя бы отпустил после неудачной попытки спасти тебя

Был я значит этим ящером-офицериком. Я еще до этого сказал(когда ты лежал в отключке), что тебя надо в мед. На что получил игнор.

Чтож, ты обычный клоун, который попытался меня задушить, но что то у тебя не получилось, и я тебя решил также как и мима, по причине нападение на главу. Но я не предусмотрел то, что избил тебя палочкой. Далее повел в мед, где тебя вылечили, но тебе же было похер, ты рыдал и протекал в оок.

Попытался меня убить, но в итоге облажался и заплаканый побежал писать жалобу. На счет того паренька, который тебя выхватил. Я побежал за ящиком, чтобы не размазывать тебя по полу. Тот чудный парень побежал с тобой в теха и закрыл отверткой дверь. Но я обошел с другой стороны, взял тебя и повел в мед.

Чел, если бы я пытался тебя убить я бы стал тебя душить, я чисто взял тебя в захват и да, ты меня минут 10-15 полумертвого таскал по бригу забивая хуй на всё и на всех

Увидим на реплее, как таскал 10 минут

Я устал повторять вечно одно и тоже. Этот имплант - не лояльность тебе, КЗ или СПД. Это лояльность НТ. Самой корпорации. Да, возможно к СПД это может относиться, но к КЗ нет.

Поэтому ГСБ может тебя перемолоть в гибере во славу НТ, если ты угрожаешь как-либо корпорации, и при этом лояльность не будет нарушена (А вот другие правила - да, но разговор не об этом)

Ну, угрозе корпорации там вообще никакой не было

Название темы не по правилам

шапка

а еще мне больно читать это, как давно форум стал пабликом для школьников?

5 симпатий

Закрывай эту, коли новую создал

Не могу…

Ну да, а убил наверное случайно и за это твоего персонажа никак не снимут с ХоС-а, а все вокруг ноют и плачут, ведь ты такой крутой игрок.

так дверь, у которой откручена панель, можно открыть id карточкой, просто тыкнув по ней…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.