Само собой. Инста смерть это совсем не в сторону баланса. Я сбалансирую, тем более хочу добавить немного Бёрн урона
Алкоголь же должен их бить как и всех тараканов не?
Хотя над этим ещё думаю
А простите с перекисью водорода путаю
Тогда может стерелизин или как его там
Спейсецелин
Как прогресс?
Ну так может какие-то идеи, че-то умное придумал. Хотя и так понятно
На самом деле, я сейчас буду делать упор в сторону лора на вики. Хочу пересмотреть некоторые моменты и сделать более читабельной/красивой.
И далее риги. Я очень долго оттягивал этот момент, но он наступил. Так что надо будет заняться ими.
Насекомые чувствительные к перекиси водорода и спиртосодержащим по большей части из-за своего крохотного размера.
Не бумаю что двухметровые тараканы не могут содержать свои хитиновые лапки в чистоте.
В том и дело, в процессе своей эволюции, их хитин стал гораздо устойчивее к подобного рода веществам.
Наглядный пример — пест спрей и диэтиламин. Первое — справляется с небольшими насекомыми в гидропонике. Второе — мелких насекомых просто выжигает в виду своей повышенной коррозийной природы, и именно поэтому хитин Кида не может противостоять диэтиламину.
Но я ещё думаю, какое влияние алкоголя и спиртосодержащих препаратов будет оказываеться на Кида
Что же, я наконец разобрался с причёсками и даже смог добавить выбор антенн на голову (От чего вообще хотел отказаться, так как нихрена с этим не получалось)
Требую Увеличиный урон на глаза или оверлей на игрока ведь у него вот такие глазища
И знаете есть фото как видит муха
А долго вообще живут? Может минимальный возраст их изменить?
Не помню, прописал им в коде или нет, но вообще хотел сделать диапазон от 10 лет до 40
Давненько я ничего тут не выкладывал, поэтому оставлю это здесь. Спасибо Тильде и Сосискину за помощь.
Что это?
Руки-крюки.
Лишь бы ток проводили как обычно…