Да я на грузторге могу это поднять если стартовые итемы будут хороши…
Или на пицце. Три пиццы по 100 продал и закрыл счет.
Да я на грузторге могу это поднять если стартовые итемы будут хороши…
Или на пицце. Три пиццы по 100 продал и закрыл счет.
Обносим арсенал сб, и продаем на грузторге
в идеале было бы как-то автоматизировать процесс оплаты данной штуки (типо КМ мог бы привязать оплату к их там общей базе деняг или что у них там)
Я пропустил момент где сказано что будет если не платить. Свет просто обрубится? Что мешает пойти в обход и провести провода напрямую к общей сети? (условно в техах подключиться к бару или кухне)
Как это контрить со стороны сб? Нужно вносить правки в КЗ какие-то т.к. данный “обход” счетчика никак не наказуем (а значит у каргонцев нет причин не отключать его и забывать про его существование)
ВАЖНО!! Делать его неотключаемым / неломаемым (как твои консоли грузторга будет ОШИБКОЙ. Их 1 слишком много на отдел и 2 они зачастую неразрушаемы мобами и тд и тп)
Эмм, она и так автоматизирована. Оно просто само пытается списать с подключенного счета каждый отчетный период.
Поставки электричества обрубятся. Свет в апц ещё останется, впрочем, на время хватит найти денег.
Если пойдёшь в обход - инженеры это увидят глазами в мире и глазами в консоли. Придут и приведут в порядок. Если что-то там поломаешь - позовут сбух мб. Социалочка начнется.
Счетчик сделал ломаемым но очень большой силой. Протесчу чего хватает для его поломки.
Эмм, кража?
В плане, я вот положил товар в грузторг, пришёл чел и стырил посылку/сломал посылку, изъял товар.
Я положил товар на прилавок. Пришёл чел и стырил товар/сломал прилавок.
Считай инженеры продают электричество. Пришёл каргонец и стырил электричество.
Жесть кукуруза, ты задал буквально все те вопросы, ответ на которые есть в начале
Я как ЛЛМ не вижу проблем отвечать на одни и те же вопросы, если их промт меня устраивает.
Спасибо что объяснил все. Остался только вопрос про легальность переподключения к общей сети в обход данного счетчика
По моему кража не очень подходит. Я бы еще подумал над данной темой т.к. паковать весь отсек за кражу будет крайне скверно… если мысли появятся напишу
видимо плохо прочитал. Просто глазами пробежал и как-то не заметил
Тема просто нравится, но вопросы были
В целом только за новые механики (любые), но они должны грамотно внедряться
Ну как бы, это кража. Это буквально кража по нашим космозаконам.
У нас мало статей, вот после переработки статей можно будет поговорить о добавлении новых и пр. Там, кстати, есть подраздел про экономические преступления.
Будущее Тау за Гусевым.
Может инженерам (СЕ) тогда тоже добавить возможность любой счёт выставить для начисления денег со счётчиков? Нехилый отмыв бабла на них смогут люди организовать таким образом.
Когда-нибудь и у карго появится возможность менять счет, и у инженеров, и у вообще любого отдела.
Когда я допилю консоли менеджмента отдела.
Писал уже на гите, но повторюсь и здесь.
Инженеры могут разово запустить “ленивый” генератор и весь оставшийся раунд просто качать деньги с Карго через счётчик. Если ничего не происходит, то и инженерам делать нечего. Могут иногда либо сами, либо по чьей-то просьбе что-то где-то собрать и разобрать.
Карго при этом с начала раунда получает счётчик, который начинает накручивать сумму, а при истечении запаса денег просто отрубает свет всему отделу, верно?
И в чём логика?
Какой в этом интерес для корпорации? Какой в этом интерес для игроков?
Карго занимается снабжением, но теперь Карго косвенно выплачивает зарплату инженерам.
Это создаёт помеху для Карго и станции соответственно.
Каргонский скилл ишуй, не смогли собрать 300 кредитов за 15 минут на оплату счетов.
Не смогли 3 ящика отправить на шаттле, лмао.
Скилл ишуй древних дедов, которые зачем-то дали теслу, которая вырабатывает энергию на 20 станций и сингу, которая вырабатывает энергию на 10 станций.
По идее потребление энергии в раунде растёт вместе с улучшениями от РнД и работой игроков.
Но тесла всё равно вырабатывает энергии на 20 боксов. Не нравится? Изменим. Можешь начать изменять, кстати.
Технически всю станцию может снабжать 5 пакманов вообще, по одному на отсек.
Поставь в инженерке интересный генератор, требующий топлива или менеджмента.
Ввести подобие Пульсара с Эриса и всё может превратиться в “Не проследил за спутником - Станция превращается в сито. Не заправил спутник - Станция превращается в решето.”, но кому нужна такая духота, если в своё время кто-то посчитал хорошей идеей аномально бафнуть скорость всех конвейеров, чтобы шахтёрам пришлось меньше ждать переплавку руды и чтобы по включённым конвейерам был практически нулевой шанс перемещаться?
Ну вырабатывают генераторы много энергии. Что плохого то? Хорошо же. Запусти генератор и гоняй чаи весь раунд, если хочешь. А если не хочешь, то можешь попытаться сделать где-то ремонт, если это не будет мешать другим игрокам.
Зачем Карго и лишь Карго должны платить за бесплатную энергию на корпоративной станции, которая должна как бы заниматься исследованиями того, что НТ и так наполовину известно?