Карго платит по счетам

Да я на грузторге могу это поднять если стартовые итемы будут хороши…

Или на пицце. Три пиццы по 100 продал и закрыл счет.

1 лайк

Обносим арсенал сб, и продаем на грузторге

4 лайка

в идеале было бы как-то автоматизировать процесс оплаты данной штуки (типо КМ мог бы привязать оплату к их там общей базе деняг или что у них там)
Я пропустил момент где сказано что будет если не платить. Свет просто обрубится? Что мешает пойти в обход и провести провода напрямую к общей сети? (условно в техах подключиться к бару или кухне)

Как это контрить со стороны сб? Нужно вносить правки в КЗ какие-то т.к. данный “обход” счетчика никак не наказуем (а значит у каргонцев нет причин не отключать его и забывать про его существование)

ВАЖНО!! Делать его неотключаемым / неломаемым (как твои консоли грузторга будет ОШИБКОЙ. Их 1 слишком много на отдел и 2 они зачастую неразрушаемы мобами и тд и тп)

Эмм, она и так автоматизирована. Оно просто само пытается списать с подключенного счета каждый отчетный период.

1 лайк

Поставки электричества обрубятся. Свет в апц ещё останется, впрочем, на время хватит найти денег.

Если пойдёшь в обход - инженеры это увидят глазами в мире и глазами в консоли. Придут и приведут в порядок. Если что-то там поломаешь - позовут сбух мб. Социалочка начнется.

Счетчик сделал ломаемым но очень большой силой. Протесчу чего хватает для его поломки.

Эмм, кража?

В плане, я вот положил товар в грузторг, пришёл чел и стырил посылку/сломал посылку, изъял товар.

Я положил товар на прилавок. Пришёл чел и стырил товар/сломал прилавок.

Считай инженеры продают электричество. Пришёл каргонец и стырил электричество.

Жесть кукуруза, ты задал буквально все те вопросы, ответ на которые есть в начале

3 лайка

Я как ЛЛМ не вижу проблем отвечать на одни и те же вопросы, если их промт меня устраивает.

Спасибо что объяснил все. Остался только вопрос про легальность переподключения к общей сети в обход данного счетчика

По моему кража не очень подходит. Я бы еще подумал над данной темой т.к. паковать весь отсек за кражу будет крайне скверно… если мысли появятся напишу

видимо плохо прочитал. Просто глазами пробежал и как-то не заметил

Тема просто нравится, но вопросы были
В целом только за новые механики (любые), но они должны грамотно внедряться

Ну как бы, это кража. Это буквально кража по нашим космозаконам.

У нас мало статей, вот после переработки статей можно будет поговорить о добавлении новых и пр. Там, кстати, есть подраздел про экономические преступления.

Будущее Тау за Гусевым.

1 лайк

Может инженерам (СЕ) тогда тоже добавить возможность любой счёт выставить для начисления денег со счётчиков? Нехилый отмыв бабла на них смогут люди организовать таким образом.

1 лайк

Когда-нибудь и у карго появится возможность менять счет, и у инженеров, и у вообще любого отдела.

Когда я допилю консоли менеджмента отдела.

Писал уже на гите, но повторюсь и здесь.

Инженеры могут разово запустить “ленивый” генератор и весь оставшийся раунд просто качать деньги с Карго через счётчик. Если ничего не происходит, то и инженерам делать нечего. Могут иногда либо сами, либо по чьей-то просьбе что-то где-то собрать и разобрать.

Карго при этом с начала раунда получает счётчик, который начинает накручивать сумму, а при истечении запаса денег просто отрубает свет всему отделу, верно?

И в чём логика?
Какой в этом интерес для корпорации? Какой в этом интерес для игроков?
Карго занимается снабжением, но теперь Карго косвенно выплачивает зарплату инженерам.
Это создаёт помеху для Карго и станции соответственно.

Каргонский скилл ишуй, не смогли собрать 300 кредитов за 15 минут на оплату счетов.

Не смогли 3 ящика отправить на шаттле, лмао.

Скилл ишуй древних дедов, которые зачем-то дали теслу, которая вырабатывает энергию на 20 станций и сингу, которая вырабатывает энергию на 10 станций.

По идее потребление энергии в раунде растёт вместе с улучшениями от РнД и работой игроков.

Но тесла всё равно вырабатывает энергии на 20 боксов. Не нравится? Изменим. Можешь начать изменять, кстати.

1 лайк

Технически всю станцию может снабжать 5 пакманов вообще, по одному на отсек.

Поставь в инженерке интересный генератор, требующий топлива или менеджмента.

Ввести подобие Пульсара с Эриса и всё может превратиться в “Не проследил за спутником - Станция превращается в сито. Не заправил спутник - Станция превращается в решето.”, но кому нужна такая духота, если в своё время кто-то посчитал хорошей идеей аномально бафнуть скорость всех конвейеров, чтобы шахтёрам пришлось меньше ждать переплавку руды и чтобы по включённым конвейерам был практически нулевой шанс перемещаться?

Ну вырабатывают генераторы много энергии. Что плохого то? Хорошо же. Запусти генератор и гоняй чаи весь раунд, если хочешь. А если не хочешь, то можешь попытаться сделать где-то ремонт, если это не будет мешать другим игрокам.

Зачем Карго и лишь Карго должны платить за бесплатную энергию на корпоративной станции, которая должна как бы заниматься исследованиями того, что НТ и так наполовину известно?