Без лишних слов я представляю вам зарисовку, тупой никчемный Хоп и великий админ который пришел нести справедливость.
Небольшая предыстория: красный код, хуярим культ. В данном случае они хуярят нас, но это не столь важно. Посреди драчки мне прилетает то, что ниже. В душе не ведаю, о чем оно, так как в техи вообще не заходил. А кэп был, мягко скажем, не продуктивный и ничего не делал весь раунд. Просто сидел в каюте.
В общем, без лишних слов, доблестный хранитель порядка начинает делопроизводство.
На мой максимально недоуменный возглас был получен точный и четкий ответ.

Решив обдумать и, конечно же, записать такой вопрос в блокнотик, чтобы у меня было больше времени на формулирование максимально уничижительного ответа, как я и заслуживаю, я беру таймаут.

После посасамбы от культа, продолжаю диалог.

О, низшие, прошу прощения! ГП осмелился во время культа, при куче мертвых глав, не заполнять бумаги у себя в офисе. Кланяюсь до пола.
Но всё же нахожу в себе мужество ответить великому о том, что в техи я почти не заходил.

Но администратор сразу ставит меня на место четкой формулировкой, указывая на то, что я проигнорировал общий уровень игры капитана, и посмел намекнуть ему, что ему лучше делать свою работу.

Порка не прекращалась.
Но, сменив гнев на милость, мне стали вменять всего лишь манчикизм черных перчаток из карго. Фух, выдохнул я. По крайней мере, это не перма.
После такого страха перед пермой, вернулся с новой силой. Пав, ниц, я начал молить о прощении.

Молитвы возымели успех, и отечественная усмешка администратора дала мне понять, что сегодня меня наказывать не будут.
Собственно, немного поучив меня жизни, он удалился, оставив меня переваривать его мудрость.
А теперь серьезно, понимая, что такой пиздец может повториться и нихуя я с этим сделать не могу, хочу, чтобы хотя бы вы покекали с ахуительной работы кандидатов на Тау.