Какой Бог-Император правильнее?

Кандидат номер раз.
изображение

Кандидат номер два.

  • Кандидат 1
  • Кандидат 2
  • Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно за (Единого Тау) Кита голосовать пойду, кандидат от народа!

0 голосов

Ты бог-имератор? Я за тебя не голосовал

— Я — Бог-Император!
—Бог-Император? Как же это ты сподобился? Эксплуатировал рабочих, цепляясь за устаревшие империалистические догмы, сохраняя социально-экономическое неравенство?

5 симпатий
14 симпатий

Вот уже больше сотни веков Император недвижно восседает на Золотом СМЕСе Терры. Волей педолей он повелевает 2Дкосмонавтничеством, и мощью своего банхаммера правит он миллионом серверов. Он – наполовину труп, приколоченный к СМЕСу в инженерке. Он – Мертвый Владыка, во славу которого ежедневно приносят в жертву тысячи душ, и который никогда не сможет по-настоящему умереть.
Но и в своем немертвом бытии Император неустанно стоит на своей вечной страже. Путь могучих флотов, пересекающих кишащие багами глубины бйонда, единственной дороги от сервера к серверу, освещен Дрим Секером, духовной манифестацией воли Императора. Необозримые армии с его именем на устах идут в бой на бессчетных мирах. Величайшие среди его воинов – Адептус Ассистентус, Космические Десантники, генетически сконструированные лысые сверх-солдаты. Имя их собратьям по оружию – легион: Щиткурионы и неисчислимые силы ополчения, неусыпные Ролькохантеры и Инженеры-аутисты - вот имена лишь немногих. Но, несмотря на все их множество, их лишь едва хватает, чтобы отражать вечную угрозу от набегаторов, нонРПшеров, смолгеев – а то и несравненно худших сил.
Быть игроков в такое время – значит быть песчинкой среди миллиардов других песчинок. Это значит жить под правлением самого жестокого и кровавого из вообразимых режимов. Забудьте о силе кодинга и спрайтинга, ибо столь многое уже было забыто так прочно, что никогда более не будет открыто вновь. Забудьте обещание прогресса и понимания, ибо во мраке далекого будущего есть только форумная война. Средь серверов нет РП, лишь вечность грифа, ЕРП, и смеха ненасытных педолей.

11 симпатий

Евнух I лучше

3 симпатии

4 симпатии

О, сразу видно, за Эльдар играют пацаны.

7 симпатий

Вахафаги друг друга могут захейтить за любую мелочь, так что не надо тут.

Обонд, иди сюда, дорогой.

6 симпатий

За Высшее благо
О-о-о,да!Засрите меня!

1 симпатия

А где какой-нибудь админ щиткун?

А что за хуй с лицом на второй картинке?

Это бог-император из вселенной, откуда ГВ спиздили очень много.

Назови мне вселенную/историческое событие, из которой авторы блэк лайброри ничего не украли.

При чем здесь черные негры, все что можно спиздили еще до первых книг, Бога Императора, Восстание Машин, Навигаторов, все это спиздили из дюны.

Ну, это можно простить. Первый кодекс одним человеком писался.


Кидаю в актуальную вахоёбскую тему.

1 симпатия