Какая у вас станция?

  • Станция должна быть серьезной, РП должен быть превыше всего. Перма за то что носишь риг без мотивации.
  • Станция должна быть веселой и абсурдной, с мемами в анонсах, клованами и ассистентами катающимися на стуле.
  • Затрудняюсь ответить.
  • Что то среднее.
  • Мне вообще насрать на вашу ССку, я играю в форум.

0 голосов

станция никогда не - будет ни такой, ни какой другой

потому что спейстейшон привлекает девиантов и маргиналов и других потерянных людей

Носишь РИГ без мотивации - прозвучало как ответ СБшника, который увидел как я плюхи достаю из теленауки. У СБ так же нету нормальной мотивации и законодательного права отбирать найденный мною РИГ, так что тут об РП ещё стоит поговорить. А так… Я был бы рад если бы все РПшили, да пили чай. Вон пока набегаторы с первого не пришли на второй такое прекрасное место было. Экста целыми днями…

Станция должна быть серьезной

нет.

РП должен быть превыше всего.

да.

Перма за то что носишь риг без мотивации.

нет.

Станция должна быть веселой

да.

и абсурдной

нет.

с мемами в анонсах,

нет.

клованами и ассистентами катающимися на стуле.

да.

это что-то среднее? потому что если что-то среднее - это посередине между первыми вариантами, а не указанная выше комбинация, то это не мой вариант.

2 Симпатий

скетчи выкладывай

Хорошо когда ты ботаник, вдруг повар приходит к тебе с клешнёй-рукой и начинает гнаться за тобой, но ты побеждаешь его крапивой/он съедает тебя и через мгновение в ботанике спавнится вортекс-аномалия, которая его убивает/к вам обоим кидают флешбенг СБшники и убивают вас обоих.

А в то время пока у вас там происходит такое, где-то в романтичной обстановке пьют вино клоун и капитан, в то время как весь бюджет станции повышает один ответственный грузчик, а инженеры строят вторую сингулярность в техах.

И в это время на далеко забытом всеми астероиде, сидя в надувной капсуле со сломанным РИГом и с разряженными сьют патчерами, играет на гитаре тему из Dwarf Fortress’а одинокий шахтёр. Рядом с ним на кровати - его мёртвый напарник.

…и где-то одинокий дрон отправился в длительное покорение космоса против своей воли.

Классная станция, мне нравится. Мне не нравится, что игроки слишком серьёзно порой воспринимают игру. Банхим там, банхим сям. Жаль.

16 Симпатий
1 Симпатия

Уберите вариант «что-то среднее», его быть не должно. Вот вам справедливый воут:

  • РП
  • Фан

0 голосов

1 Симпатия

рп без фана

фан без рп

the absolute state of tauceti

6 Симпатий

Абсурдные моменты забавнее на контрасте с серьезной игрой, чем на фоне того же абсурда. Тут все играют ради фана, но без РП ты фана меньше, если конечно это не массовый гриф всего и вся, что сомнительно с социальной точки зрения.

Ну вообще, сама по себе СС13 довольно абсурдна. Ну вот работаешь ты на космической станции, убитой, недоработанной станции, которую в буклетиках описали как конфетку и ты купился. Ну и вроде нормально, работаешь себе, а тут на те! Атака космической-магической-ассоциации. Да, мы должны воспринимать всё это серьёзно через куклу, но говорить что вселенная СС не абсурдна - довольно странно. А ещё клоуны катаются на стульях с огнетушителями… Это разве не работа клоуна? Ну типо… Эм… Что? А что клоуны ещё должны делать, кроме как дурачится и разряжать атмосферу на станции?

В том то и прикол, что когда ты отыгрываешь матерого спецназовца ОБР спасающего уже десятую станцию и видишь как химик на офисном кресле отстреливается политриником из пушки-распылителя от оживших табуреток, аптечек, листов бумаги и прочего анимированного хлама, а ты разворачиваешься и сваливаешь ибо к такому тебя в учебке не готовили.

1 Симпатия

Отличная зарисовка для хорошего нуарного рассказа. Випо, да у тебя талант! ))))

1 Симпатия