В общем значит купила мне моя любимая бабушка какаву-порошок – а я какаву с детства не любил из-за химозного Несквик-какао, что тогда толкали вот примерно такие ребята:
Но короче решил сварить, потому что обёртка не была цветной и там вообще было написано что это какой-то хороший какаво от известного российского шоколадкопроизводителя (я потом напишу как он там называется).
В первый раз его сварила мне моя любимая бабушка, я его попробовал и такой: ОБОЖЕМОЙ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ПИЛ, примерно по ощущениям как горячий шоколад из таких вот автоматов:
Ну а потом решил сам значит забахать какаву, а там рецепт на упаковке.
Типо берёшь в кружку швыряешь 1-2 ложки какавы, 2-3 ложки сахара (я много не люблю сахара, поэтому бахнул 1 ложечку), а потом разбавляешь и перемешиваешь это водичкой горячей или молоком горячим.
Вроде просто – но потом надо было заливать это до конца горячим молоком – а я не умею молоко нагревать, вроде посмотрел по сайту – а там оно вообще убегать может – я испугался убегающего молока и налил просто холодного в какаву.
Ну и короче потом сразу же выпил.
Но вообще если без шуток то я живой здоровый и, несмотря на то, что я заруинил рецепт (какава стала беловатой а должна быть цвета какавы) – было ВКУСНО.
Короче я сходил и посмотрел – какава от Красного Октября, вот.