Как тех асистент на малфа пошёл, но проебался)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #33020

2. Имена присутствовавших администраторов

FrankWilson223 is a Admin Candidate
Dim.Dream is a Admin Candidate
Miracler is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ahmed Enderly, аКа техник

4. Опишите, что произошло. ИИИИ так! режим малф, играю не на победку, а просто что-бы людям понравилось, значит придумываю истрорию про неизвестного ИИ который взламывает станцию, и приходит время для активации шлема дельта (кто помнит мем про зелёный шлем, поймёт), летаю говорю что нашёл наш “наизвестный” ИИ, и тут приходит это! повелитель жёлтых перчаток и коричневых РИГов, это наш техасистент!

И ВОТ! наш технарь берёт хуй пойми от куда взяшийся термит, и начинает проламывать стены, закатывая металической пеной тайлы от куда могут прострелить турельки (а они у меня стоят на летале) и вот! наш ахмед пробивает последнюю стену И добираетья ко мне, к Скайнету, который даже не пытался его отпиздить, а ведь очень таки хотелось, но вот! он уже сломал ИИ, я говорю свои последние фразы, ииии…дальше он умерает от попадания 2 лазеров от турельки которые всё же смогли увидеть нашего ахмеда! и он ловит ебалом 2 луча прокачаной турельки (и не зря прокачал) короче он подох в проходе, но его от туда достал СЕ! хотя я даже не понял от куда он взялся…

короче, мораль сей басни такогва, не нужно метагеить, это караеться смачными пиздулями от банхамера, или хуком по помидоркам)

2 симпатии

Перепиши в менее агрессивной форме, о т к л о н я т

1 симпатия

Тема оформлена ужасно, да.
Был в том раунде боргом. ИИ никак не палился, что он мальф. Но меня по итогу забил топором инженер в РиГе СЕ с капитанским доступом и РСД,а мальфа убил технический ассистент. Не знаю, что у Ахмеда в голове, но точно не ролевой отыгрыш, а только ролько хант. ИИ старался разнообразить раунд и даже не устраивал экстерминатус, когда была по всей станции разгерметизация.

1 симпатия

Он вроде застрелил кэпа в Аплоуде…

Сначала сдох кэп. Причина была не ясна. Инженер в костюме СЕ открыл аплоад, но пришёл я и обвинил его во взломе, потребовав закрыть дверь. Только после моей смерти вытащили кэпа, но ИИ никто не обвинял. Да и это не отменяет того, что Ахмед херню натворил.

ХоП обвинял если не ошибаюсь, так как на его глазах это произошло.

Ну или сам ХоП это сделал, я так и не понял

Пересмотрел реплей, судим по фактам:Дельта была запущена? Была. Малф спалился? Спалился, людям чтобы продолжить раунд, терять было нечего и они решили тебя уничтожить, тех.ассистент может при своих навыках разобрать стенку и убить тебя, заметь он тебя не разобрал, а именно УБИЛ, мой совет:Миритесь с поражением, а не пишите банхимы на эмоциях, судите по фактами, а так, не увидел никаких нарушений. Мой вердикт:
ОТКЛОНЕНО.

4 симпатии

Название не по правилам

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 часа. В ней больше нельзя отвечать.