Залезь в код, посмотри точные цифры.
Ты на втором месте, а теперь удоли.
О это что чатик обсуждения механа химии?
Рольт молодец. Я даже до второй ступени мастерства таблетковарения дойти не могу, максимум меняю цвета таблеткам, когда делаю их из сахара и называю M&Ms.
К слову большие бикеры на 100 можно жестоко украсть у парикмахера – аж 4 штуки. Но вы эту фичу не видели.
Химики, вообще – богоподобные ребята способные заменить собой врачей. Один химик и один киборг-хирург заменят весь медбей и генетику в том числе.
За химика любил мешать разные лекарства вместе, примешивая к тому же трику ДД, бик, декс+, дерм и атокс и подобное дерьмо. Получалось интересно, скажем так
Если за химика ещё сделаешь нейротоксин, то можешь заряжать им РнДшный химспреер и атаковать неверных посетителей медбея без боязни сесть за решётку из-за нарушения Женевской Конвенции – передоз наступает примерно с 80 кубов если помню точно, что гораздо больше чем один пшик из химспреера.
Молодец короче.
Ну, я к тому и вёл, чтобы ты посмотрел сам.
Иду ломать дальше ваш культ чайника
Если не получится, то следующим будут ваши коленные чашечки
Слушайте, я тут подумал, а если Избить куклу(Без мозгов), мед бот пойдет вколит конскую дозу препаратов, а потом диализом вывести их и использовать?
Сидит толпа новичков и спорит, что лучше трамадол или оксикодон, нормальные ребята уже давно варят парацетамол
Главное в начале раунда не смешивать 40 калия с 40 воды.
Один гайдописатель инструменты в свой школьный рюкзак засовывает, другой химию в чайнике варит. Зато оба называют всех подряд малогеями. Форум захвачен безумцами.
Отдельно осуждаю пафос автора
А теперь посмотрим какие конкретно лекарства нам предлагается сделать в первую очередь.
От каких из них действительно зависит жизнь пациентов при наличии хотя бы одного врача в медбее? Спойлер: ни от каких. Там есть алкизин и имидазолин, которым не найдется альтернативы, но от них опять же не зависит жизнь пациентов. Остальное обеспечивает или исключительно комфорт (гиперцин) или скорость лечения. Единственное лекарство без которого в медбее человек действительно может умереть при наличии врача - cпэйсациллин, которого просто дохрена в вендоматах на территории медбея. Так что если в холодильнике лежит алкизин, то будет сделано все остальное за 5 минут или за 6 всем остальным в основном наплевать.
Но дело в том, что эффект от разных обезболивающих не поглощается, а суммируется. Поэтому они все не юзлесс. Трамадол особенно удобно мешать с окси, потому что у них метаболизм одинаковый. Да и разница между ними не в 20. Но в целом суммирование даже парацетомол делает полезным. В слиппере еще удобно к парацетомолу инапровалина домешать, эффект почти как у трамадола в итоге получается.
Дай человеку перидаксон - и он выживет в одной смене. Научи человека варить перидаксон - и он проживет еще долгую жизнь.
Погодите-ка, в рыбных палочках есть карпотоксин?
Хороший гайд, следовать ему я, конечно, не буду.
На ксеноархеологии кстати, в комнате спектрографии, есть несколько тюбиков нанитов. :pepe:
Где то плачет один оксикодонщик…
Кем нужно быть, что бы забить хуй на оксикадон.
Кем нужно быть чтобы не отаслать по почтовым трубам лсд хосу в виде гранаты на движение.
На маринах одну дозу окси хватило что бы не чувствовать шрапнель в 4 местах, перелом, еще я даже не почувствовал как я получил пулю в ногу как и само тело было в ожогах с красным состоянием
Трамадол же ели ели концы с концами желтое состояние убирает.
Марины это билд про войну там медицина круче и при этом много полезного есть. Чтобы быстро вернуть в строй бойца.
Например Боевой Киборг под кучей разных препаратов.
Долбоёбы: трамадол/оксикодон лучше!
Умные люди: мешают эти два болеутоляющих