Как стать крутым фармацевтом

Салют, тебя ведь задолбали химики, которые варят пол раунда диловен, номеруют бутылочки как 1, 2 или варящие вообще постороную фигню?
Тогда беги к хопу и выправляй профессию под химика, ибо впереди сложная смена и не один раз разрядиться раздатчик химикатов!
GzcYeN6gSbA
Это твоя хата. И в центре живет ЧАЙНИК! Нет, это не просто хуйня, превращающая воду в чай, это блюспейс бикер версии 0.5!
Кто-то скажет что варить в чайнике это не тру рп, но знаешь что? Трупам ПОХРЕН на рп! Твоя задача состоит в том, что бы максимально разрядить хим диспенсеры и максимально быстро заполнить холодильник базой (под базой я имею в виду определенный список лекарств, необходимый в начале смены.)

Обсудим твое начало раунда:
1). ЗАХВАТИ ЧАЙНИК! ВЛАДЕЮЩИЙ ЧАЙНИКОМ ПОДОБЕН ПОЛУБОГУ!
2). Захвати мед пояс. Пригодится очень сильно!
3).Синие аптечки. А именно таблеточки дексалина. Хватай их все! Не дай ушлому медику забрать хоть одну таблетку!
mlMDtfCFEPE
4). В кабинете химии есть 2 пилюльницы инопровалина. Возьми банку и положи в карман! Эта незаметная вещь заставит варить лекарства как бешеный кролик, экономя реагенты в диспенсере!
5). Закинь форон в блендер и измельчи. Так надо.

Итак, ритуал готов. Теперь связи :
1). Ботаники. Они приходят сами, и готовы весь раунд просидеть под твоим окошком ради их прелести - МУТАГЕНА. Ты им нужен, но и они тебе пригодятся, если это не малогеи, придурки или грифонеры, алчущие томатов-убийц. Твой заказ для них должен звучать примерно так - нужно дохрена золотых яблок, урановых ягод и амброзии деус! Зачем? Ради ингридиентов китофорина! Золото, уран и самое главное - нутриенты! Море нутриентов! Ну а амброзия пригодится вкупе с золотыми яблоками (3 амброзии + яблоко, добавить в микроволновку = супчик с реагентом “желание доктора”. И нутриенты)
2). Шахтеры или КМ - они иногда приходят ради гиперцина и подлечить порванные легкие. Тебе от них нужно золото, форон, уран и серебро* (если ты грязный татор).
3). Инженер - тоже частый гость. Любят гиперцин из-за своих крайне медленных ригов, а так-же перидаксон, ибо экономит воздух в баллоне. Тебе от них нужен третий хим раздатчик из техов, взломать торговый аппарат с бургерами ради рыбных палочек и форон с их склада (к-мон, у них их 25 слитков, даже если 1 принесут раундстартом, уже даст нехилое приемущество). Раздатчик нужен для - 1). Продолжения зельеварению 2). Недать кловуну и другим темным личностям наделать всякой дряни.
4). Парамедики - твои посыльные, твой доступ почти куда угодно. Заставь их налетать на караваны шахтеров, тащить клятый диспенсер из техов и выкрадывать форон из инженерного хранилища (или если хватит наглости - из хранилища на спутнике. Термит лично в ручки/лапки). А так-же распечатывать большие бикеры в карго.
5). Ученые. Берут гиперцин в экспедиции. Полезны на поздних этапах раунда. От них требуется блюспейс бикер на 300 юнитов объема и ресурсы, которые в крысу пронесли ушлые шахтеры.

Немножко рекомендаций :
1). Недопускай посторонних в химию! Только смо имеет право нарушить твой покой. И то по хорошему должен быстро свалить.
2). Никакой космосмазки для клоуна! НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ВАРИТЬ ДЛЯ КЛОУНА! Иначе твой гроин познает хармбатон, а парамедики сломают тебе ноги (и правильно сделают)
3). ЗАКРЫВАЙ ДВЕРКУ ХОЛОДИЛЬНИКА! Бэдбей славится всякими мимокрокодилами. Не хочешь что-бы грязные таторы спиздили твой перидаксон или бармен унес пол холодильника на создание своих чудо-напитков? Закрывай дверцу.
4). Не вари наркотики. Серьезно. Оставь это дело своему коллеге-ебантяю. Доложи о нем сб. Это только твоя хата.
5). Следи за холодильником и его содержимым. После налета врачей как минимум 2 препарата каждого вида должно остаться в холодильнике.
6). Делай колбочки квадратными. Это покажет твою элитарность и упростит пиксельхантинг для медиков.
7). Не закупоривай бутылки. Это бесит медиков. Если и стоит что закупоривать - так это только бутылку форона. И в шкаф, если не собираешься его использовать.

А теперь самое важное - зельеварение!
4wm4s-59CSo
Что у нас является базой? Это :
Бикардин
Дермалин
Дексалин плюс
Алкизин
Имидазол
Трамадол
Гиперцин
Риеталин
Перидаксон

Эти препараты ОБЯЗАНЫ быть всегда в холодильнике. Дополнительно же можно добавить
Трик
Диловен (а он таки заканчивается рано или поздно в автоматах)
Спейссалин
Синаптезин
Радий (2 банки, 1 вирусологу, другой меду
Липоцин.

База дана. А теперь как быстро и экономно варить?
Берем чайник, вставляем в раздатчик, принимаемся за приготовлением бика. Малогеи сначала варят инопровалин, потом добавляют карбон. Но мы то с вами круче? Заливай в чайник сразу 60 карбона и вытаскивай! Открывай пилюльницу и закидывай 2 таблетки инопровалина в чайник. БУЛЬК БУЛЬК! 120 бика готово! Делаем 4 бутылки, кликаем поясом по бутылкам (ну ты же не малогей, ручками по одному носить), и снова поясом тыкаем по холодильнику. Готово, не прошло и минуты, а мед персонал уже начинает смотреть на вас с уважением.
Дермалин. Формула проста - 20 карбона, 20 силикона - получаем кело, добавляем 40 кислорода и фосфора - 120 дермалина! Еще 4 бутылки на склад.
(Почему не кетолан или смесь кетолана с дермолина? Все просто. Дермалин нужен для востановления кожи после сильных ожогов. 20 юнитов более чем хватает. Сам же кетолан есть в слипере, а так же таблетками в желтых аптечках)
Далее - Алкизин и имидазол! Если ты не сделаешь алкизина, то клону придется жрать бургер из мозгов своего оригинала! Жуть, да? Тогда обязательно следи за его наличием. Варим просто - по 20 юнитов Нитрогена, Калия и силикона - получаем антитоксин. По 30 юнитов вливаем гидрогена с карбоном - 60 имидазола и 30 антитоксина. Заливаем сверху 30 нитрогена и 30 хлора - 60 имидазола и 60 алкизина. Сразу двух зайцев. Повтори еще раз.

Дексалин плюс - вливаем по 60 карбона и железа. Вытаскиваем чайник. Закидываем 2 таблетки дексалина. Выводим три банки декса+, вытаскиваем чайник, кидаем в него еще 2 таблетки и еще получаем 3 банки декса+

Трамадол почти аналогично - по 60 этанола-кислорода, бахаем сверху таблеткой инопровалина, выводим трамадол и еще сверху таблетку. 6 банок.

С гиперцином все еще проще - по 40 юнитов фосфора, сахара и сульфура.

А теперь, мой юный друг, настал момент создания первого грааля химии, твое первое жидкое золото - перидаксон! И мы его тоже сделаем очень быстро. Знай, 5 юнитов перидаксона способен спасти космонавтика от неминуемой медленной гибели, ака от разрыва легких.

Первый этап - создание криоксадона. Именно поэтому чайник не любят, ибо в составе криоксадона есть вода. Если добавить воду вначале - она превратиться в чай. Но воду главное добавлять в конце.
Сначала добавляем 30 кислорода, вытаскиваем чайник, кидаем 2 таблетки декса, запихиваем в диспенсер и разом добавляем 30 воды. Получаем 90 крио. Выводим отдельно 30 крио в баночку, остальное оставляем в чайнике. Добавляем 60 соды и 20 жидкого форона. 120 клонексадона и около 17 форона. Выводим банками 60 клонаксадона. Чайник снова в диспенсер, заливаем 30 карбона, и сверху таблетку инопровалина. Образуются сразу 2 реакции - появление бикардина, и следом перидаксона, аж 2 бутылки! Перидаксон выводим, кидаем в холодильник, в чайник заливаем КРИОКСАДОН, 30 соды - 60 клона. 30 карбона, таблетку ино - и мы имеем еще 2 банки перидаксона! 4 банок более чем хватит на полтора часа, а 2 банки клонаксадона можешь отдать на смесь криокапсул или генетику на синтиетическое мясо.

Первый уровень мастерства окончен, настал 2 уровень - таблетковарение!
qsiIKzHIT-c
Круто выглядит? Это универсальный набор аля “на все случаи жизни”. В данном наборе имеются бикардин, дермалин, антитоксин, декс+, трикодрацин, трамадол, гиперцин, липоцин, имидазол, алкизин и перидаксон. Все имеет дозировку в 10 юнитов (кроме перидаксона, алкизина, имидазола и липоцина, они по 5, и декса с трамадолом, они по 11.25).
Но крутость этого набора в том, что мы получаем за раз аж 4 подобные пилюльницы!

NM8M_n6J_oY

Главное не забывайте делать свои таблетки презентабельными. Они уже своим видом должны показывать, для чего они! (Гиперцин под шахтерскую расцветку желтый-фиолетовый, бик с красной расцветкой, дерма с желтой, ибо от ожога и т.д.)
Делаем все как с лекарствами, но делим их таблетками (из 120 реагентов берем 100, делим на 10 таблеток по 10, следом 20 юнитов по 2 таблетки по 10). С трамадолом и дексом по особому - 90 реагентов делим на 8 таблеток.
А вот в случае с имидазолом/алкизином на ваше усмотрение - либо 60 на 4 таблетки, либо на 6 по 10, либо вообще отделяем еще 30 реагентов и делим на 6 таблекок по 5 юнитов.
В случаи с перидаксоном - просто берем банку перидаксона и его содержимое на 6 или 4 таблетки. Вы великолепны! Дайте такую баночку офицерику - и вы получите дружка-пирожка, который поможет вам в трудную минуту!

Для врачей и хирургов полезны будут вот такие сборки таблеток -

-5cKFcwydsM
В наборе алкизин, имидазол, спейсалин и липоцин

dexp1nS1Aks
В этом наборе имеется уже перидаксон. За такую карманную аптечку вас будут готовы носить на руках.

Так-же хорошим тоном будет сделать пилюльницу с таблетками сахара по 10 юнитов и положить его на ресепшен. Скреллы медики скажут вам спасибо

Отныне вы богоподобные фармацевты, делающие даже больше того, чего от вас ожидали. Педали, сидящие на Олимпе, указывают на вас пальцем, и говорят “маладца!”

33 симпатии

хватит клепать свои гавно гайды круче от этого вы не кажетесь

3 симпатии

Это как темка Наркоман-террорист только полезная… Ну а инфа, мне как маленькому гею показалась полезной, держи мой liке и не слушай токсиков сверху и возможно снизу.

1 симпатия

Забыл про оксикадон.
Это маст хэв, как для хирургов так и для охранки.
Так же келто и дермо лучше мешать вместе.

1 симпатия

Трамадол лучше

6 симпатий

Хуже гораздо

Товарищ, у вас здесь ошибка в одном слове.

Тогда беги к хопу и выправляй профессию под химика, ибо впереди сложная смена и не один раз разрядиться раздатчик химикатов!

Бонус:

Спейссалин

1 симпатия

Щас исправлю

ну давай дружище поясни нам за отличия оксикодона от трамадола уже жду

А что посчет наноботов и кифоторина?

Если ботаник не слоупок и есть такой ненужный человек как интерн, то в принципе можно заставить выращивать яблоки с амброзией и те самые ягоды в подпольной ботанике

Хирургам оксикодон не нужен, обойдутся.

Мотзорд гений. Можно посылать интерна работать в подпольную ботанику…

Дорогие мои. Оксикодон юзелесс, у него преимущество перед трамадолом всего в 20 голоурона, что не очень то и дохуя.

Это уже уровень сверхбогов, в котором я еще не совсем достиг автоматики и рационализации процесса.

и первым делом надо варить лекарства для крио, поэтому ты пиздишь не только чайник и дексалин, а еще две ссаные пробирки. Главное сделать это быстрее чем кто-то вспомнит о том что крио надо настроить

4 симпатии

Интерну нужен доступ в теха (или термит для проварки стены в заброшенную ботанику)

У тебя есть парамедик, а в медбее висит хуета для выдачи пропусков

Я не трогаю пробирки крио раундстартом. Как сварю клонексадон, добавляю в эти пробирки по 15 юнитов клона и все. Другая банка генетикам на мясо

Генетикам это не нужно. Если клонексадон уже есть в крио, то просто учишь медиков проводить диализ

А чё не заходишь и не варишь нам лекарства? Так бы и не было этого гайда…