Как не быть уебаном-ученым!

Вы можете удивиться названию этой темы, но ОНИ есть! Я был поражен. Возможно это связано с наплывом новичков, хотя в целом эта тема затрагивает многие профы в игре. Караче, поясняю, как я и люблю, на опыте. Захожу за роботеха на Исход. Заспавнился в роботике, смотрю тип сидит со мной. Я начинаю, как нормальный РП-человек здороваться с ним, че-то рассказывать. Это непонятное существо, нереагирует вообще никак, подрывается со стула, хватает все ресурсы, пихает в фабрикатор, чет кнопки тыкать начинает. Орет в чат ученых: “Исследуйте улучшения!”, потом он згреб все инструменты, которые были в роботике в свой обоссаный рюкзак и куда-то съебал! Ну я подумал: “Окей”. Тут подошел тип, говорит, кибернетизируйте меня. Пока этот второй роботех-уебан собирал файерфайтера, я пошел заполнять форму на кибернетизацию. Отправился на поиски ХоПа, и перед уходом говорю: “Присмотри за подопытным”. Пока я искал ХоПа, ждал его, в итоге он побежал в кого-то стрелять, короче, я вернулся, а этот роботех-уебан уже вытащил мозг из чувака и вставил боргу! В итоге, за всю катку, за роботеха я не построил НИЧЕГО(!) потому что уебан потратил все ресурсы, отобрал у меня всю роботу, пользуясь тем, что я отыгрываю РП и спиздил все инструменты. В итоге я его решил проучить, и сдал СБ, за кибернетизацию без подписи и печати ХоПа. В конце он еще ебался с ремонтом борга, пафосно ломая его куском металла, в надежде заменить ему броню таким образом, но мне уже было пох))) Причина по которой я пишу это, это то, что я зашел за роботеха, что б потренероваться за него играть, так как хочу научиться играть за всю научку и реализоваться за РД, но подобные пижорасы сводят все твои попытки чему-то научиться к нулю, пафосно пишучи в LOOC: “Я умею!”. Господа, блядь, не забывайте про РП-отыгрышь! За кого бы вы не играли, ведите себя нлрмально, или же отыгрывайте безумного ученого, НО ОТЫГРЫВАЙТЕ!!! Н5 згребайте все инструменты в свои карманы, устал цже об этом просить, взял вещь, использовал, положи на место, кроме тебя есть еще люди! Научитесь коопиться, те же роботехи, там же даже добавили всяких меха оператор и био роботистов, разделяйте работу, пусть один смотрит за боргами, другой за мехами, не рвите на себе жопу, шо ты такой ахуенный специалист, после двух прочтений вики и одной игры в ночнораунд! И вообще - не будьте уебанаси! Всем спасибо!

1 симпатия

итак, посреди смены ты оглядываешься, видишь, что рядом с тобой сидит коллега, и начинаешь с ним здороваться, да?

Ну я восприримаю это как начало смены

даже если это начало смены, тебя не смущает, что вы как минимум уже оба успели в отсек войти?

Если это середина смены, то почему нет исследований, мехов, боргов, еды, треша и ада)))???

Ну тут это даже не в этом суть. Я начал ему говорить, типо, что там, чем займемся, как работу распределим, и прочее важное, но он забил хер, как будто меня нет, шахтеры ресурсы не несли, было понятно, что он просто хочет всю работу себе забрать, я пытался даже по LOOC с ним договорить, объяснял, но он был очень крутым))))

еда есть, борги есть иногда, трэш и ад тоже есть, а исследований и через полчаса может не быть, потому что усеные изучают, как делать такие же батарейки, что в каждом апц стоят

а так, ну аутирует в работку, бывает такое, что поделать…

2 симпатии

Просто это портии игру другим. Когда играешь, за профессии ученых, где нужны ресурсы, конечно начинается легкая паранойя, что закончится и не успеешь доделать, ну нужно же понимать, что ты не один в этом мире)

я пошел заполнять форму на кибернетизацию

Ну сразу видно роботех-новичек.Палю фичю,запоминай.
Вначале отрезаешь потенциальному боргу обе руки ии-иии…все!
Теперь он не может поставить подпись и боргонизация легальная

3 симпатии

Меньше РП, играй в работку и удовольствие, не понимаю тех людей, которые здороваются со мной, только кооп-друзьям-дедавам руку пожму, конечно

2 симпатии