Как мы сжигали книги или что есть ЕРП сейчас?

Как подействовали мои обвинители на вас, о мужи Тау Кекияне, я не знаю; что же меня касается, то от их речей я чуть было и сам себя не забыл: так убедительно они говорили. Тем не менее, говоря без обиняков, верного они ничего не сказали. Но сколько они ни лгали, всего больше удивился я одному – тому, что они говорили, будто вам следует остерегаться, как бы я вас не провел своим ораторским искусством; не смутиться перед тем, что они тотчас же будут опровергнуты мною на деле, как только окажется, что я вовсе не силен в красноречии, это с их стороны показалось мне всего бесстыднее, конечно, если только они не считают сильным в красноречии того, кто говорит правду; а если это они разумеют, то я готов согласиться, что я – оратор, только не на их образец. Они, повторяю, не сказали ни слова правды, а от меня вы услышите ее всю. Только уж, клянусь Воласом, Тау Кекияне, вы не услышите речи с разнаряженной, украшенной, как у этих людей, изысканными выражениями,c а услышите речь простую, состоящую из первых попавшихся слов. Ибо я верю, что то, что я буду говорить, – правда, и пусть никто из вас не ждет ничего другого; да и неприлично было бы мне в моем возрасте выступать перед вами, о мужи, наподобие юноши с придуманною речью.

Робастович Платон Сергеевич©

Хотелось бы задать вопрос не только игрокам, но и администраторам. Давно ли литература, а также чтение её стало приравниваться к запретным речам? Кем же мы будем, если любая неугодная литература будет приниматься за ЕРП, а всякий её читающий в слух - ЕРПшером? Давно ли мы перешли ту черту, когда любое грубое слово может быть принято за ЕРП, а поцелуй или объятия могут стать чем-то запретным и ужасающим для чужих глаз?

https://wiki.taucetistation.org/Erotic_Roleplay

2 лайка

Ты что там такое вытворял если дошёл до этой темки

В космосе секса не было

Кто сказал, что на тау нет ЕРП?
ОНО ЕСТЬ!! Но только для крутых.

dreamseeker_tOS2qDx7rK

6 лайков

Мои любимые книги у вуди встала шишка и похотливая горничная ксеноморф. Или о чем тема?

Ничего толкового не услышал, Тау Кекияне, кроме шуток про ЕРП.

Без названия (10)

Если поменять местами буквы - получится ПРЕ. Все мы знаем что значит ПР, а вот что такое это ваше Е - думайте сами, выводы делайте тоже сами.

А ещё у нас есть РнД и там взрывают бомбы, если прочитать РнД наоборот… думайте сами, выводы делайте тоже сами.

14 лайков

Самое смешное, что я читал за сегодня

image

3 лайка

erp1
erp2
erp3
erp4
erp5
erp6

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ИРОДЫ?!

3 лайка

Вообще есчестно то в Adult секции библиотеки были центральные процессоры и скотоложество, поетому убрали Adult секцию

Поддерживаю заявку ОПа в хедадмины

Накакали в темку смешнявками.
Без названия (9)

Мне слишком лень писать реферат на тему “ЕРП в контексте старой игрушки про космонавтиков”.

Не призываю легализовать ЕРП, также как и не призываю творить херню на подобие картинок свыше.

Призываю ослабить книжную цензуру, а также дать больше свободы слова игрокам.

Если кто-то творит херню что портит геймплей всем, то он должен быть наказан. У персонажа должна быть мотивация на совершение поступка, а не простое действо ради действа.

Если кто-то упоминает нецензурную лексику, приводит примеры или же просто говорит о взрослой тематике, при этом не уходя за границы дозволенного и не мешая другим персонажам, а даже наоборот, отыгрывая момент хорошо, то почему его хотят наказать?
(Для маголеев поясняю. Всё ещё не доходя до ЕРП и до дичи сверху.)

Сколь бы отвратным чтиво не было, читать или не читать - вопрос к читателям, спрос рождает предложение. Истинной будет то, что надписи там априори не являются ЕРП и могут помешать игрокам только тогда, когда будут применяться неуместно. Отношение это будет иметь к игроку что портит атмосферу, а не к чтиву.

Иной вопрос, когда сама литература нарушает законы, только к этой теме это не относится.

1 лайк

Меняю ЦП на грачи, в Таркове.

Они ответят за удаление вуди из библиотеки

3 лайка

Пипец, а у нас это называют декомунизацией

451° градус по Фаренгейту

1 лайк