Штоооо ещё и торс качается? Разводным тренажером или чем ?
18-20 процентов
СКОЛЬКО?! ПИЗДЕЦ.
Шахтеры в блоба теперь качаться будут, пиздец. Риг шахтера дает 90, если че
Weight machine вроде называется. Да кароче
Джампсюит офицера даёт 10 если чё. Удачи
Знаю четыре пять
А ещё рюкзак ксеноархеолога нельзя было. Слава богу пофиксили, но я охуел когда в одиночку попал в эту ловушку
А может кто -то написать, какой тренажёр что именно и на сколько качает, и как проверить сколько уже прокачано? Желательно с формулами, капами и расписанными “уровнями”(если есть), а то качаешься и не понимаешь, правильно ли ты качаешься или нет и что это тебе вообще дает (кроме урона с руки от штанги и гантелей, хоть с этим всё понятно).
А зачем? Если хочешь мету - иди смотри код билда. Ещё тебе мету блин писать, ага.
Качайся и всё. Ищи тренеров в игре, может. Хз. Как-то тупо всё расписывать до статов.
только в коде смотреть. Описание не верно. Я забывал вечно описание править.
Сила рук не влияет на возможность сбросить чужой граб или оттолнуть? Ну и резист тот же.
нет, хмм. Надо чтобы влияло.
Было бы круто.
Дайте фитчу что накаченными бёдрами можно ломать арбузы
И головы
Дайте фитчу что накаченными бедрами можно обхватывать голову и заставлять lick the ass.
Заходит как-то раскаченный капитан к малфу и, игнорируя 5 турелей и гало-карпа, ломает ему член жизнь.
А все, биборг выпустил патч. ((( больше со своими братками не докачаешь 60 брута на руки и не пойдешь бить ебла
Эта история из раунда, буквально вот вот