Jerking Und Mighty Big Overwhelmer

1.Ajajajaj123
2.Прошел длительный срок исправления, играя хуманом.Осознал свои ошибки, исправил их и готов вновь начать играть на ящуре.
3.

  • Дамы и господа!Я уверен, что вы все долго ждали этого момента, и вот, он настал! - торжественно и громко произнес хуман-ведущий и отвел руку с микрофоном.
    Толпа вокруг восьмиугольной клетки-ринга оживленно зашумела, чаще начали сверкать вспышки фотоаппаратов.
    Сегодня был важный день.Первое официальное сражение человека и согхуна на межпланетной арене смешанных единоборств.
    Этот бой долго готовили.Наверняка только слепо-глухо-немой не знал об этом событии.Огромные ставки, контракты, мерчевый товар - все доставалось победителю.Можно сказать, что для Джамбо это был главный бой в жизни.
    Согхун сидел на скамейке в комнате для ожиданий.Рядом стоял рептилоид-тренер по имени Зик.
  • Ух, вот это да, давно такого не было.Мы оказались почти на вершине, остался лишь один рывок! - повернулся Зик к Джамбо и похлопал его по плечу.
  • Без тебя я бы этого не добился.
  • Также, как и я без тебя.Ты хоть представляешь, какие у нас будут деньги в случае победы?
  • Нет, не могу.
  • И я тоже не могу.Поэтому ты должен отправить этого сынка домой, желательно в карете скорой.
  • Он хорошо дерется.Люди очень тщательно выбирали своего бойца.Проигрыш здесь совершенно не добавит их компаниям репутации, зато подбавит нашим.Выиграть будет тяжело.
  • Ты отлично изучил его.Просто соберись и покажи этим обезьянам, чего на самом деле стоят согхуны.
    Раздался стук у двери, затем она открылась.
  • Господа.Ваш выход. - произнес сопровождающий унатх.
    Джамбо поднялся, поправил кофту и вышел из комнаты, тихо зашипев.Зик направился следом и закрыл дверь.
    Ящеры направились по темному коридору на большую сцену.Рядом уже появились операторы и начали транслировать выход.
  • Встречайте!Действующий чемпион Могеса в тяжелом весе-е-е-е…Джамбо Кат’тер! - обьявил ведущий.
    Трибуны громко встретили бойца.Джамбо остановился, поднял обе лапы вверх и зарычал.
    Зрителям нравился образ этого варвара с Могеса.Это было для них чем-то новым и необычным.Зик всегда говорил, что нужно больше эффектности потому, что люди пришли за зрелищем.
    Джамбо еще раз махнул рукой и вышел к весам.Сейчас должна была последовать контрольная процедура взвешивания.Ящер уже наизусть запомнил кол-во своих кило из-за огромного количества произведенных перед боем процедур измерения веса.Согхун снял с себя кофту и шорты ,оставшись в одних трусах,а затем поднялся на измерительную платформу.Зеленые цифры на небольшом табло начали меняться и уже через десять секунд показывали точный вес рептилоида.
    Измеряющий хуман-судья кивнул и крикнул:“Сто восемнадцать!”.
    Джамбо открыл пасть и развел руки в стороны для очередного фотосета.Вновь со всех сторон засверкали вспышки, снова поднялся шум на трибунах.Ящер спустился с весов и пошел одеваться к бою.
  • А вот и второй боец, бывший чемпион Марса в тяжелом весе и обладатель самой большой серии побед подряд - Ма-а-арк Смит! -
    На этот раз реакция зрителей была гораздо более сильной и зал буквально взорвался криками и свистом.
    С противоположного конца сцены появился этот хуман.Большой, широкоплечий - настоящая ровня Джамбо.По чертам лица он походил на какого-то пухлого араба.Прическа короткая, такая же аккуратная борода и маленькие глазки с прищуром.Джамбо был готов дать хвост на отсечение за то, что этот парень сидел на запрещенных стероидах.
    Марк разделся и прошел взвешивание.
    Джамбо застегнул шингарты и начал внимательно следить за оппонентом.
  • Сто девятнадцать!
    Унатх зашипел.Этот парень определенно был хорошо подготовлен, это чувствовалось уже с первых минут.Даже хвост напрягся.
    Марк тем временем уже заканчивал экипироваться и прошел к середине сцены, Джамбо сделал тоже самое и встал напротив своего противника, уставившись ему в глаза.
    Во взгляде человека чувствовалось презрение.Его мерзкая улыбочка появилась на лице и он наклонился вперед.Джамбо на мгновение высунул свой язык и тоже нагнул голову ближе к Марку.Какое-то время бойцы смотрели друг другу в глаза, пока фотографы делали свои снимки.
  • Удачи тебе, ящер. - низко произнес Марк.
  • И тебе, хуман. - ответил Джамбо, оскалившись.
    Человек вновь ухмыльнулся, затем развернулся и пошел в клетку.Джамбо тоже прошел через небольшую дорожку с ограждением от зрителей, которые вытягивали руки вперед, и оказался у входа на ринг.Судья открыл железную дверцу и ящер зашел внутрь.
  • Никаких захватов за уши,нос.Тоже самое касается ударов в глаза, пах, хвост.По затылку не бить, друг друга не царапать и не заламывать пальцы.Про одежду я думаю, обьяснять не надо.Это все.Желаю вам обоим удачи. - произнес главный судья, глядя на бойцов, стоящих напротив друг друга.
    Впрочем, все эти правила они прекрасно знали и особо не слушали.Оба были сконцентрированы друг на друге.Напряжение росло с каждой секундой.
    Целых полгода подготовки к схватке не должны пройти даром.Каждый день, каждый час, каждую минуту Джамбо ждал этого боя, чтобы показать, что он чего-то стоит.Это был кульминационный момент карьеры.Джамбо уже достаточно долго дрался и дальше травмировать себя не желал.После этой победы можно будет провести пару боев, а потом уйти в кинематограф.Там сейчас большой спрос на таких личностей.
    Джамбо помотал головой и выбросил из неё ненужные мысли.Сейчас они будут только отвлекать.
    Бойцы разошлись в разные стороны клетки, а судья отошел подальше и поднял руку, в готовности начать бой.
    Джамбо размял шею и попрыгал на месте, встряхивая руки.Затем рептилоид пару раз пнул хвост пяткой, разгоняя в нем кровь и встал в стойку, сжав ладони с удаленными когтями в кулаки.
    Рефери отдал команду и бой начался…

Шел третий раунд.
Пока Джамбо лидировал по очкам,но хуман не сильно отставал.Похоже,что такое положение дел только придавало ему сил.
Ящер пока старался наносить точные, быстрые удары по лицу противника.Марк уже пропустил несколько и теперь его нос был искажен в неправильной ,неестественной форме.Впрочем,Джамбо всегда был больше ударником,чем любителем возни в партере.Смит же наоборот все время старался повалить ящера, и в первом раунде ему это удалось, но закончилось все патовой ситуацей и раунд остановили.
Марк опять начал наступление в своем агрессивном стиле.Его надо было сразу же прервать или Джамбо рисковал не выйти из защиты и таки получить нокаутирующий удар.Унатх выкинул свою ногу вперед,целясь в живот человека,в надежде оттолкнуть его.Человек отреагировал невероятно быстро, увернулся и стремительным рывком успел сократить дистанцию до очень опасного расстояния, обхватив Джамбо за тело обоими руками и намереваясь опрокинуть рептилоида.Последний уже почувствовал, что человек поднял его.Джамбо успел только вскрикнуть и дернуть хвостом.Люди на трибунах уже начали вскрикивать.Марк бросил ящера на пол ринга и сам упал вместе с ним.
Ящер сжал челюсти и зашипел.Падение было очень болезненным и по ощущениям походило на удар кувалды по всем частям тела одновременно.Собрав все свои силы, Джамбо начал извиваться и все же выполз из захвата до того, как Марк смог бы захватить его за какое-нибудь уязвимое место.Унатх быстро поднялся, опираясь на металлическую стенку восьмиугольной клетки и тут же бросился на оппонента, который еще не успел встать.
Теперь надо было просто зажимать человека до победного.
Джамбо начал бить Марка,произнося про себя элементы комбинаций, отработанные тысячами тренировок.
“Прямой,прямой,боковой,колено,колено,прямой,локоть”
Уже после первых трех ударов Смит начал сдавать назад и согнулся чтобы вновь попробовать бросок, но был пойман и начал получать удары коленом в печень.В таком случае уже сделать ничего нельзя.Только проиграть.
Джамбо отпустил Марка и тот свалился на пол, схватившись за живот.Теперь следовало добить хумана для полного разгрома.Унатх подступил к оппоненту и начал быстро наносить удары правой рукой, левой прижимая человека к стенке.Первые пять или шесть ударов он еще закрывался руками, но потом силы покинули бойца и он отключился, пропустив несколько тяжелых плюх по голове.
К унатху подбежал судья и оттолкнул его от проигравшего.
Прозвучал удар в гонг.
Это была победа, зал ликовал.
Джамбо задрал побитую голову с синяками и ссадинами вверх.Свет ослеплял и унатх зажмурился опухшими глазами.Рептилоид облизнулся и почувствовал вкус крови : своей и чужой.
Радость от победы опьяняла.В голове уже рождались планы на полученные деньги.Придется тысячу и один контракт обсудить со своими юристами, но это уже неважно.
Главное, что Джамбо выиграл этот бой.

Вокруг обшарпанные стены с облупившейся в некоторых местах краской зеленых и голубоватых тонов.Сзади, почти в потолке, маленькое окно с железными решетками, дающее мало света.
В центре этой небольшой, практически пустой комнаты стоит стол.С одной стороны сидел Джамбо в наручниках, а с другой следователь.У металлической двери стоял охранник.
Радость от победы давно улетучилась.Как и все остальные плюшки.Джамбо был отстранен от боев на неопределенный срок из-за этого проклятого случая, многие компании не захотели продолжать сотрудничество, а сам унатх мог получить очень серьезный срок.
Хуже некуда.

  • Ну что, господин Кат’тер, - произнес следователь. - Недолго продлился ваш триумф?
    Унатх промолчал и не стал отвечать агрессией.
    Следователь этот был вообще мерзким типом : круглое лицо с толстыми щеками, уже выпадающие волосы, живот выглядывающий из-за ремня брюк и эта отвратительная, ехидная манера говорить.
  • Вижу, что на темы, не относящиеся к делу вы общаться не желаете, - сказал он и открыл папку с бумагами, лежащую на столе. - Тогда давайте поговорим о том, почему же вас, собственно тут держат…хотя вы наверняка и сами догадываетесь, но позвольте освежить вам память.
    Джамбо облизнулся и приготовился слушать то, что там сколотили эти “стражи закона”.
  • Ночью двадцать четвертого числа этого месяца, в переулке у семьдесят второй улицы были найдены два мертвых, человеческих тела. - следователь поднял глаза за очками и посмотрел на согхуна. - Вам это о чем-нибудь говорит?
  • Нет.
  • Хорошо, тогда давайте продолжим.По результатам вскрытия, смерть первого наступила в результате острого субдурального кровоизлияния в мозг, а смерть второго была обусловлена обильной потерей крови из-за огнестрельного ранения в шею. - человек положил перед согхуном фотографии убитых на месте преступления.
  • Бывает. - равнодушно ответил Джамбо.Пока, что следователь не врал.Только проблема была в том, что Джамбо не стрелял и не хотел никого убивать.Все получилось как-то само, это казалось безумным невезением.
  • А еще за началом потасовки наблюдал свидетель.
  • И что шше он видел?
  • Драку.Участниками которой были вы и еще двое молодых людей,также он слышал выстрелы.
  • Да, они начали ссстрелять.
  • Тогда давайте с самого начала, как, что, где и когда.
    Джамбо вздохнул и попытался максимально точно вспомнить ту ночь…

https://pp.vk.me/c626727/v626727344/205e3/zoJpv-dtit8.jpg

Пустой вагон монорельсового метро.
Рядом никого нет.Впрочем, уже ночь, поэтому это неудивительно.
Тренировка недавно закончилась и сейчас Джамбо сидел и отдыхал,слабо виляя хвостом.Глаза закрывались, сильно хотелось спать, а нужная станция была еще далеко, поэтому ящер не стал сопротивляться и решил немного подремать.

Каждый день тренировки.
Работай по максимуму.
Спорт это жизнь.
Потом тренером станешь.
Спортсмены же после карьеры инвалиды на всю жизнь.
Какие стероиды жрать, чтобы таким же большим стать?

  • Осторожнее, двери закрываются, - произнес роботизированный женский голос динамика. - Следующая станция…
    Джамбо подорвался и одним прыжком вылетел из вагона, немного прищемив хвост дверями.Унатх зашипел и направился к выходу на улицу.
    Снаружи шел слабый дождь.
    Джумбо достал наушники и включил музыку.С ней идти было немного лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=YLqKFE15EkY

На улице почти не было людей.Везде горели яркие вывески всех форм и расцветок.Они всегда нравились Джамбо.Такие редко можно было найти на Могесе, но даже там унатху нравилось смотреть на них.Сейчас же, после перелета на Марс, Джамбо часто гулял среди улиц, усеянных неоновым светом.Вывески на фоне ночного неба создавали какую-то атмосферу загадочности, а их цвет был приятен глазу.
Джамбо продолжал идти по ночному городу.Сейчас его голову тревожили мысли насчет дальнейшего существования.
Понятное дело, что на Могесе толкового образования было не найти, поэтому ящер подался в спорт.Джумба прошел долгий и тернистый путь и пришел к успеху.Он целиком отдавался спорту и не тратил время на что-нибудь иное.С Могеса согхун перебрался после нападения на свое поселение.Зик помог ящеру адаптироваться среди людей, за что Джамбо был ему сильно благодарен.
Золотой куш бы сорван.Унатх ясно осознавал, что с боями нужно завязывать.Уже начали появляться головные боли - результат частых ударов по морде.Будущее дергающегося ящера на коляске совсем не устраивало Джамбо, но приходилось драться чтобы элементарно найти деньги на нормальную жизнь.Конечно можно было еще несколько лет побиться, а потом стать тренером, но Джамбо уже тошнило от всех этих боев…
Ящер зашел в небольшой переулок.Его внимание сразу же привлекли два хумана, стоящих у стены.Оба держали руки в карманах курток.Когда Джамбо проходил мимо людей, он услышал, что один из них что-то крикнул.Унатх снял наушники, но не стал останавливаться.

  • Стой или буду стрелять. - произнес спокойный голос.
    У Джумбы сжался хвост от такого.Он встал на месте, услышав сзади звук клацающего затвора.
  • Повернись и сними сумку.
    Унатх медленно повернулся и снял с плеч рюкзак со своей спортивной снарягой.Было страшно, несмотря на то, что Джамбо вырос на Могесе, где творились вещи и похуже.
    Человек напротив держал в правой руке пистолет.Второй хуман стоял рядом.Их лица нельзя было разглядеть под покровами капюшонов.Джамбо зашипел и ждал дальнейших событий.
  • А теперь положи её на землю и доставай все ценные вещи.
    Будто вата залепила ящеру слуховые перепонки.Все звуки сильно стихли, а затем резко усилились.В пасти пересохло.Ящер положил сумку.
    Внезапно, где-то позади хуманов что-то тяжелое, со звоном бьющегося стекла ударилось об мусорный контейнер.Кажется, кто-то выбросил с балкона мешок с бутылками.
    Грабители буквально на долю секунды отдернули голову в сторону шума, но этого времени хватило.Унатх даже не задумывался над своими действиями.Будто что-то извне управляло им.
    Джамбо молниеносно нанес сокрушительный удар левой рукой в челюсть хумана с пистолетом.Человек от такого хука отлетел в сторону стены и ударился затылком, нажав на курок.Оглушительно прогремел выстрел.Джамбо почувствовал острую боль в ноге, но продолжил нападение и ударил грабителя с правого локтя в область виска.Человек продолжил стрелять, но выстрелы ушли куда-то в сторону, а сам стрелявший упал в лужу, расплескав грязную воду в стороны.
    Рептилоид боковым зрением увидел второго налетчика у стены.Человек стоял рядом, держался за шею одной рукой, а второй опирался на стену.В темноте было тяжело разобрать что-то, поэтому унатх просто схватил хумана за куртку двумя руками и бросил на землю.Когда грабитель упал и капюшон слетел с его головы, стала видна рана от выстрела на горле и кровь, стремительно вытекающая наружу.
    Джамбо несколько секунд смотрел на умирающих людей, а потом, хромая, пустился наутек…
  • Потом убежали домой? - Спросил следователь, допивая кофе.
  • Нет, надо было ногу залечшшить, поэтому пошел к доктору. - ответил Джамбо, пожав плечами. - Я просссто исспугалссся.Они могли сс легкостью меня зассстрелить…В общем, я не знаю,шшто дальшше будет,но я расссказал вссе, что было.
  • Ну мы опросим некоторых свидетелей и узнаем правда то, что вы рассказали или нет, потом камеры глянем и ещё раз поговорим.Двойное убийство, это не шутка.Тут нужен серьезный подход.
  • До этих пор мне что делать?
  • Боюсь, что вы задержаны и вам придется побыть некоторое время здесь.
  • Долго?
  • До окончания следствия.
    Джамбо вздохнул и кивнул.
  • Ну, раз так, то допрос окончен. - следователь закрыл папку и повернулся к охраннику. - Майк, уводи его.
    “Я в ебаном говне” - подумал Джамбо…

Судебный зал.
Джамбо находился за стеклом изоляционной камеры и ходил с места на место.Перед камерой был стол, за которым сидел адвокат унатха.
В зале сидел Зик и несколько свидетелей, а также сторона обвинения.
Судья - женщина средних лет держала в руке папку и объявляла приговор.Осуществляющая правосудие уже произнесла безумно большое количество различных слов и вот, наконец, добралась до заключения.

  • Подсудимый приговаривается к исполнительным работам на срок четырех лет.Исполнительные работы будут проводится на одной из ресурсодобывающих шахтерских станций созвездия Тау Кита.Приговор вступает в силу с момента оглашения. - Судья звучно закрыла папку и положила её на стол. - Суд окончен.
    Прозвучали удары молоточка по платформе.
    Джамбо выдохнул с облегчением.Наконец-то все это закончилось.Три месяца мучений подошли к концу.
    Можно считать, что этот случай повернул жизнь унатха так, как он и хотел.
    Теперь со спортом навсегда покончено.
    Можно начать все по-новому.

Что за ящер у тебя был? Имя?
Каттер Джамбо?
А ясно, злой ящур.

Многовато слова хуман, начинает раздражать.

Но квента хороша, душевно вышло

Нет, с точки зрения игры именно за человека клиент не готов играть за грифонящих ящуров.

Душевненько. Я - точно за.

Ох, лол, все ещё помню, как он откормил мою куклу и продал в рабство.

Если исключить из речи словечки типа “хуман”, то достаточно годно. Я серьезно, в игре этого говна не надо. В одобренное.