Унатх - Jeeksi Ke`lein

1. BIGRAGE
  2. Освоить новый тип роли-плея для меня. Я уже достаточно отыграл разные профессии за разных персонажей. Теперь хочу попробовать отыграть спокойную самку ящера.
  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса

Прием на работу КСН “ИСХОД”

Стук по двери
Дверь открылась и в офис зашла милая девушка, сразу за ней зашла молодая Унатх.
Девушка спросила “Можно?”
-Конечно-конечно, заходите.
Кивая отвечал мужчина.
Зайдя, девушка поздоровалась и села. Унатх же сначала покланилась, а после ответила: С-ссдрас-сствуйте, вожак клана НаноТрайс-сеен!!
-Какого ещё клана? Какой вожак?
сдерживая смех ответил мужчина
-Клана НаноТрайс-ссен! Меня сс-ссовут Джекс-сси Кэлейн. Девушка тут же перебила Джекси и ответила: Ой, простите её, она недавно в нашем обществе. Джекси испуганно начала вытаскивать язык, будто бы пробует воздух. Мужчина улыбнувшись ответил: Вы можете сесть, мисс Келейн.
-У васс-сс неудобные стулья! Джекс-си не может на них-х с-ссс-сидеть.
Пошипев ответила Джекси.
Мужчина кивнул и открыл случайное дело.
-Так. Джекси Ке`Лейн. А эта девушка? Она кто?
Джексс-и внимательно посмотрела на девушку и ответила: Она с-ссабрала Джексс-си, чтобы Джекс-си жила нормально. Её с-ссвать Алисс-са!
-Кхм-м… Все верно, да-а. Многие унатхи ушли к экватору, а Джекси пошла вместе с ними. Но там была радиация и я во время экспедиции решила её забрать. К счастью, она была была не против.

-Какая удивительная история. В деле указано, что Джекси была больна какой-то болезнью. Но насколько я знаю, таких Унатхов клеймят и изгоняют.
Джекси начала смотреть в разные стороны и глупо двигать шеей.
-Да… Дело в том, что Джекси была больна синдромом “Черного Яйца”. И её изгнали… Именно поэтому она пошла к экватору…
Отвечала девушка грустно смотря на Джекси.
-Джекси, покажи клеймо.
Джекси аккуратно сняла перчатки и показала ладони. На правой руке виднелось темное клеймо, похожее на яйцо.
-Джекс-сси больш-шше не больна!
Воскликнула Джекси.
-Да. И в правду. Написано, что она была излечена. Та-аак, что там дальше? Воровство? Что она украла?
Читая бумаги спрашивал мужчина.
-Ох-х…
Девушка покачала головой, а Джекси внимательно посмотрела на неё и начала так же качать головой.
-Она украла книгу “Великие Хитрицы”…
-Джекс-сси думала, с-сто эта книга про религию! На Могес-ссе так называет-сс-сся наш-ша религия!
Ответила Джекси.
-О чем только не пишут в записях… Ладно. Тут написано, что Джекси хочет работать инженером. Все верно?
Спросил мужчина.
-Джекс-с-си научилас-с-сь многому на экваторе! Джекс-си умеет с-строить!
И тут же девушка её перебила: Все верно, да.
-Та-аак. Теперь уточним персональные данные.
Зовут Джекси Ке-Лейн, она самка, по профессии инженер, возраст 27 лет, имеет клеймо на правой руке. И-и… В дополнительных данных написано, что она носит только тапочки, что это значит?
-Джекс-си имеет большие когти! Обыссная обувь для Джекс-сси больно!
Мужчина ещё раз посмеялся: Ох, уж эти ящеры. Вы приняты, Джекси Келейн.
-Джекс-си принята? Джекс-с-и будет работать?
Удивленно спросила Джекси и на её круглом лице появилась улыбка.
-Да-да, Джекси будет работать.
-С-сс другими людьми?
-С другими.
Джекси ещё раз покланилась и сказала: Джекс-сси благодарна вож-жаку клана Нанотрасс-ссейн!
-Конечно-конечно, пока-пока.
Смеявшись отвечал мужчина.
-Спасибо вам огромное, Джекси будет хорошо работать, я вам обещаю!
Сказала девушка и они тут же вышли.

Чёт неочень.

Хотя мне почему-то захотелось самому квенту накатать, причём на всех ксеносов разом.

Нет, играй лучше дальше за скромную кусающую губу жиенщину.

щито?

Слова:

роли-плея
Ага.
молодая Унатх.
Серьёзно?
-Конечно-конечно, заходите. Кивая отвечал мужчина.
Простите, что? Это что, шутка? Кто вообще так строит предложения? Для кого вообще придуманы правила русского языка, а?! Такое ощущение, будто автор в школе не учился.
-Какого ещё клана? Какой вожак? *сдерживая смех ответил мужчина*
Мало того, что автор не придерживается [i]правильного[/i] способа построения диалогов, так он ещё не придерживается хоть какого-то [i]одного[/i] способа. Это вообще пушка.
покланилась
А если бы кое-кто использовал хотя бы тот же чёртов ворд, то он бы знал, что правильно писать "покл[b]о[/b]нилась". И ещё некоторых запятых не хватает там, где они должны быть, но всё это разбирать мне лень, и внимательный читатель всё увидит сам.

Сюжет:

Обычный приём на работу, по которому квент написано десятки, если не сотни. Ничего выдающегося, если опустить тотальнейшее неумение хоть как-то построить предложения. Унатх с клеймом, изгнание, приём на работу, без всяких там проверок и тестов. Просто ящерка, умеющая строить. Уверен, она легко сможет настроить двигатель на космической станции.

У тебя такой бредовый комментарий. КОНЕЧНО, ЗАХОДИТЕ. Что тут такого?
По поводу НАСТРОИТЬ ДВИГАТЕЛЬ. Двигатель она не должна уметь настраивать. С чего все решили, что инженер обязан уметь настраивать сингулярность? Бред.
Ты оцениваешь то, как человек пишет. А не то, насколько квента связана беком, насколько в ней раскрывается персонаж. Ты просто указал на ошибки русского языка. Комментарий не несет никакой информации, кроме того как “ОЙ А ТУТ АШИБКА И ТУТ АШИБКА КАК ТАК ВАЩЕ ПИСАТЬ МОЖНА-ААА!!”.

Хм-м, на данный момент я согласен скорее с БигРаге.

Присасываться к каждому правилу не есть хорошо, а опечатки бывают всегда. Можно и в ворде их проглядеть.

Вроде-бы ССка не кружок любителей литературы, а БигРаге, полагаю, не доктор наук по литературе. (Или как там их звать-то)

По поводу оригинальности - да, соглашусь, не очень оригинально, но видно, что человек всё-же старался.

Если вы ждёте от каждого шедевры, то смею вас огорчить - “Мертвые души” писать тут не всякий сможет.

Итог - не скажу, что меня впечатлило, но я не чувствую отвращения после прочитанного, а это - уже плюс.

(Хотя всё-же, нужно больше текста)

[move]КЕК, БОМБАНУЛО.^^^ [/move]

Ну-с квента и правда не огонь, по заезженным тропам. Ничего особенного в персонаже нет: стандартная унтах-баба, сведущая в механике, что не удивляет. Кроме этого о ней сказать что-то и не могу. Ну когти у неё на ногах большие. Не, давай ещё что-нибудь, да событийности что ли прибавить, показать персонажа в действии. Реакции там, чувства там, накал страстей там, что-нибудь там.