- BIGRAGE
- Освоить новый тип роли-плея для меня. Я уже достаточно отыграл разные профессии за разных персонажей. Теперь хочу попробовать отыграть спокойную самку ящера.
- Ваша квента на персонажа-ксеноса
Прием на работу КСН “ИСХОД”
Стук по двери
Дверь открылась и в офис зашла милая девушка, сразу за ней зашла молодая Унатх.
Девушка спросила “Можно?”
-Конечно-конечно, заходите.
Кивая отвечал мужчина.
Зайдя, девушка поздоровалась и села. Унатх же сначала покланилась, а после ответила: С-ссдрас-сствуйте, вожак клана НаноТрайс-сеен!!
-Какого ещё клана? Какой вожак?
сдерживая смех ответил мужчина
-Клана НаноТрайс-ссен! Меня сс-ссовут Джекс-сси Кэлейн. Девушка тут же перебила Джекси и ответила: Ой, простите её, она недавно в нашем обществе. Джекси испуганно начала вытаскивать язык, будто бы пробует воздух. Мужчина улыбнувшись ответил: Вы можете сесть, мисс Ке
лейн.
-У васс-сс неудобные стулья! Джекс-си не может на них-х с-ссс-сидеть.
Пошипев ответила Джекси.
Мужчина кивнул и открыл случайное дело.
-Так. Джекси Ке`Лейн. А эта девушка? Она кто?
Джексс-и внимательно посмотрела на девушку и ответила: Она с-ссабрала Джексс-си, чтобы Джекс-си жила нормально. Её с-ссвать Алисс-са!
-Кхм-м… Все верно, да-а. Многие унатхи ушли к экватору, а Джекси пошла вместе с ними. Но там была радиация и я во время экспедиции решила её забрать. К счастью, она была была не против.
-Какая удивительная история. В деле указано, что Джекси была больна какой-то болезнью. Но насколько я знаю, таких Унатхов клеймят и изгоняют.
Джекси начала смотреть в разные стороны и глупо двигать шеей.
-Да… Дело в том, что Джекси была больна синдромом “Черного Яйца”. И её изгнали… Именно поэтому она пошла к экватору…
Отвечала девушка грустно смотря на Джекси.
-Джекси, покажи клеймо.
Джекси аккуратно сняла перчатки и показала ладони. На правой руке виднелось темное клеймо, похожее на яйцо.
-Джекс-сси больш-шше не больна!
Воскликнула Джекси.
-Да. И в правду. Написано, что она была излечена. Та-аак, что там дальше? Воровство? Что она украла?
Читая бумаги спрашивал мужчина.
-Ох-х…
Девушка покачала головой, а Джекси внимательно посмотрела на неё и начала так же качать головой.
-Она украла книгу “Великие Хитрицы”…
-Джекс-сси думала, с-сто эта книга про религию! На Могес-ссе так называет-сс-сся наш-ша религия!
Ответила Джекси.
-О чем только не пишут в записях… Ладно. Тут написано, что Джекси хочет работать инженером. Все верно?
Спросил мужчина.
-Джекс-с-си научилас-с-сь многому на экваторе! Джекс-си умеет с-строить!
И тут же девушка её перебила: Все верно, да.
-Та-аак. Теперь уточним персональные данные.
Зовут Джекси Ке-Лейн, она самка, по профессии инженер, возраст 27 лет, имеет клеймо на правой руке. И-и… В дополнительных данных написано, что она носит только тапочки, что это значит?
-Джекс-си имеет большие когти! Обыссная обувь для Джекс-сси больно!
Мужчина ещё раз посмеялся: Ох, уж эти ящеры. Вы приняты, Джекси Келейн.
-Джекс-си принята? Джекс-с-и будет работать?
Удивленно спросила Джекси и на её круглом лице появилась улыбка.
-Да-да, Джекси будет работать.
-С-сс другими людьми?
-С другими.
Джекси ещё раз покланилась и сказала: Джекс-сси благодарна вож-жаку клана Нанотрасс-ссейн!
-Конечно-конечно, пока-пока.
Смеявшись отвечал мужчина.
-Спасибо вам огромное, Джекси будет хорошо работать, я вам обещаю!
Сказала девушка и они тут же вышли.