Таяра, Ja'Dar Tawaknair

1. DDC
  2. Всегда любил котяр, как от каджитов в TES, так таяр в SS. Даже пытался написать про них визуальную новеллу, которая кончила свои дни в “Корзине”. Считаю их допольнительными возможностями для отыгрыша и разнообразия игрового процесса.
  3. https://docs.google.com/document/d/1080Mpu31ngC5blWIWBgWSw3zwS_eTjBwnCiIOJcctLs/edit?usp=docslist_api
    Надеюсь вам понравился, жду хороших комментариев и аргументированной критики. Это уже третья квента на одного и того же персонажа, и я не сдамся, по крайней мере в ближайшее время.

Тут уже одного кинули в

с

перму, а ты на гугледиск льёшь. Вроде бы обязательно сюда нужно постить.

Почему-то Андзисама такого не говорил, я бы рад написать сюда, но длина сообщения не позволяет.

А написать историю а потом написать её продолжение в комментариях не судьба?

Читать будет неудобно в двух спойлерах.

Исправил некоторые моменты:

• Добавил немного про деревню.
  • Сменил название шайки, дабы не было ассоциации с ВоВ.

Квента в стадии бэта-тестирования? Надеюсь, после релиза не будет платных длц?

Пошутил как бог. Плюсую.

А вообще товарищ странно пишет квенту.

А что не так?

“Ну что можно сказать о тихой деревушке, чье население никогда не превышало 100 человек?” - Ты опять о людях пишешь, к примеру.

Исправлено. Еще ошибки?

Ну что я могу сказать… Говно твоя квента. Даже не надейся на кота с ней. Тонны вырвиглазной тавтологии, копипаста богини Даэдра Азуры из серии игр TES, “офигительный” конец, который бы смотрелся чуть более драматично, если бы ты потратил на его описание более трех строк. Ритуальный акт самопожертвования драного котика за душу которого Азура внезапно расщедрилась на жизни остальных жителей деревни стал бы чуть менее странен, если бы ты его описал красочнее.

стрела отскочила от скалы позади партии и попала в один из листов металла. Только сейчас наши герои смогли разглядеть необычный наконечник стрелы, который при попадании делился на мелкие части и сильнее поражал внутренние органы.
Это как они успели рассмотреть? Если наконечник раскалывается внутри тела при ударе о мягкие ткани, то что от него осталось бы при ударе о скалу? Очень странно.
Все насторожились, но продолжили путь. Вдруг стрела, с характерным для нее свистом, влетела в колено Ма'Дака. Он вскрикнул от боли, но все же устоял на ногах. Все трое одновременно выхватили арбалеты из-за спины - Кто здесь? Выходи! - крикнул Джа'Дар.
Странная реакция на ранение своего. Я бы шмальнул в примерном направлении выстрела. Стрела не так уж быстро летит, чтобы её можно было не заметить хотя бы примерно, не?
Все Волки были вооружены довольно-таки необычными арбалетами с усиленной рамой. - Либо вы сейчас пойдете с нами, либо умрете, скоты. - поставила она ультиматум.
Миленько. С какого перепугу она сначала палила по ним во время пути, а потому вдруг решила в плен взять? Или это не те коты были?
Где-то через час к ним снова подошла та женщина. - Давайте так, если до завтрашнего дня не явятся ко мне духи, то вам не жить. В ином случае, я вас отпущу.
Послышались шаги и она вернулась. - Так и быть, я отпущу вас, ибо на это указала великая Азура, а я не в праве перечить ей.
Чёт подозрительно. Кот-баттлтрап заранее знала, что Азура явится к ней и прикажет освободить пленника? Или не знала? Тогда почему она сказала, что если Азура явится, то она их отпустит? Да и вообще, с какого фига лидерша бандитов делится планами с пленниками? Итог: чет неприятный запах с этой квенты. [b]Переписывай.[/b]

Блин, а по другому сеттингу написать можно? Просто в ССке очень мало информации по Лору, настолько мало, что 99% приходится выдумывать самому.

У тебя своей фантазии нет? Почитай квенты других людей, почитай фантастику, да и вообще разных книг, может что на ум придет интересное.

Писать о кошках скайрима на других форумах можно, а тут изволь некоторых рамок придерживаться. Опять же почти каждому говорю, что не обязательно писать большой рассказ - чем больше напишешь, тем до большего можно прикопаться. Нужно лишь место, герой и ситуация, а дальше как герой справляется с сложившимися обстоятельствами. Ситуации любые: от вальяжной прогулки по ночному городe до гонки-перестрелки. Но опять же твоя квента - твоя игра, фантазируй-пиши.

Так, ладно.
Написал еще один рассказ (скорее рассказ, чем квента).
Рассказ относится ко времени освобождения от Рабовладельцев, а раз Лора норм нету, то писал как считаю возможным развитие событий, ибо Рабовладельцы которым было так хорошо, не могли просто так пропасть.
Ссылка: https://docs.google.com/document/d/12K9P4c-qOkT_hSwYVRKMCrHpS_5wt5FMDGuheL3w6KY/edit
Да, в конце не захотел выдумывать мифологию таяр, взял из TES.

Задрал уже копипастить. Квентофабрикатор, блин. Попробуй свою квенту писать более 3-х дней. Мне с моей первой помогло, а там уже пошло-поехало. Эта тоже не очень впечатлила, хотя, вроде как получше прошлой. И да, эта тема уже в депортации, создавай новую.