Ивонт : "Преступление и наказание"


#1

КХЕ, КХЕ, суд идёт. появилась индейка для ивонта который я начну разрабатывать если дадите одобрение. Мне всегда нравилась проработка деталей в SS 13, а так же Phoenix wright… Ну вы поняли что я тут собрался творить. Идея такова : Произошло преступление(единственное), а детектив(ы) и остальные расследуют тайну. Дальше суд, РП, скандалы, интриги, расследование, повороты и.т.д. Где-где, так здесь оправдание или обвинение реально зависит от игроков
Вам даже программировать ничего не надо. Пару минуток перед началом игры для раставления улик и сообщение кэпа. ВСЁ ! #Подавитесь_со_своим_#кодить_будешь_сам!
Постараюсь использовать весь мой опыт детектива и игры в Phoenix Wright
если разрабам надо, то могу несколько задумок скинуть


Флудилка для охренительных идей
#2

Обожаю детективные ивенты, в последнее время часто только экшен. Было бы круто, если бы ты расписал свою идею админу ФеймосИнвизибл ПМ в дискорде.


#3

я пока прошу разрешения, а не то придумаю войну и мир, а потом меня пошлют на три буквы. Скоро напишу


#5

Вот это хорошая идея, да. Не тебе одному нравится Phoenix Wright. Представляю, что будет на суде, посреди космоса, ещё и с криками OBJECTION! TAKE THAT!


#6

Идея мертва при рождении. Ситуация на человек 5-8, остальные же должны аутироват как нипы и “ничего” не предпринимать. Так же предполагать что мимоассистенты не будут делать солид шит во время ивента, очень легкомысленно.


#7

Скучно будет. Вам раунда таторов или генок не хватает?


#8

В таких ситуациях нету РП. Просто титор убил ассистента, его забили тулбоксом


#9

Я уже придумал как сделать чтобы не аутировали, не беспокойся. Вопросы ещё есть ?


#10

Если это будет затрагивать всех, есть же люди которые не хотят участвовать в " расследовании" и смогут ли они аутично забиться в своём отсеке?


#11

Если прям совсем лень, то могут за каких-нибудь ксенобиологов и учёных, в принципе они так тоже смогут помочь.


#12

И да, суд на станции всегда был, есть и будет цырком, так что суд можно исключить. Расследовании у нас тоже не ахти, допросы в стиле: “ДА ТЫ ТРИТОР/РЕВЕР!” И улики типа: “Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ И МНЕ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!” Можно конечно назначить на главные роли надёжных людей,
но это уже сценарий.


#13

Лучше у одного человека уже будетэнаписано предположительные вещи, чем вообще ничего.


#14

Нужна предыстория, Карл! А в зависимости от её качества будут и играть. Детективы уже избитая и банальная тема. Крути штурвал в другую сторону.


#15

крутит штурвал*


#16

Готово, предыстория есть