Ивонт "Мясорубка"

Идея ивента в том, что бы заспавнить на Исходе 18 человек, что бы они играли как обычно при эксте. И через полтора часа заспавнить остальную массу игроков на базе нюки под соусом святой инквизиции и средневековья. Выдать им оружие, суперсилы, полный доступ и скафандры, на все 40-60 человек. При этом некоторых членов Исхода добавить в “революцию”, что бы воткнули ножи в спину и помогли с уничтожением еретиков.
После чего (важное замечание!) сказать только инвизиции что против исхода объявляется война, и отправить их через гейт выпиливать персонал. Когда все члены персонала на Исходе будут перебиты, можно отправить ОБР без мехов.
Думаю должно быть весело!

По мотивам: Ивонт '' Государство''

20 Симпатий

За(10 букв)

Слишком инбалансно. Исход может дать сопротивление, поэтому стоит еще дать рольку ревера нескольким людям на Исходе, чтобы было балансно.

7 Симпатий

Спасибо, отличная идея! Дополнил пост и дописал общий антураж.

Предлагаю также уменьшить количество ресурсов на астероиде в три раза а стоимость исследований увеличить в два. В оружейной должно быть три пистолета с резиновыми патронами, мед должен иметь в наличии только бездонную чашку с трикордрацином, инженерный отсек может запустить сингулярность только до первой стадии, а карго могут заказывать только коробки с игрушками.

1 Симпатия

За.
(10 символов.)

а если исход выпустит везде воздух и нарядится в скафандры? я думаю, нужно удалить карго и шахтерские вендоматы, и все скафандры из шкафчиков и ЕВА еще, и на всякий случай ролькам выдать по бронескафу

1 Симпатия

10 символов

так реверам тоже? если да то хорошо

16 людей с пердателями против 40-60 людей с оружием, суперсилами, броней и АА. Балаааанс. И при этом ОБР без мехов. Ебать конечно баланс что сказать.

ты прав, обр вычеркиваем

2 Симпатий

Нехило вас подорвало, стоит ли так бомбить из-за ивента одного?

1 Симпатия

Так в этом и прикол, триста спартанцев… ну или 18 в этом случае, и выбрать 18 человек из самых робастных игроков

Нет, весь смысл в том, что бы все робастные были на стороне набегающих.

Так это скучно будет, и так несколько робастных бойцов могут завалить всю станцию, а тут 18 человек каких-то…

блин, ты прав, восемнадцать людей должны быть инвалидами без рук и ног

Да не, слишком сложно будет, они же начнут жопой дизармить… может еще наручники на них всех еще одеть смирительную рубашку и привязать к каталке, которая будет стоять у шлюза, а везде будут банановые кожурки…

да, пожаоуй так будет почти илеально

Ну классный же ивент: 70 безногих на 5-х здоровых будут рейдом идти.

наоборот вобщето

3 Симпатий