[Ивент] Симуляция

Итак, Смысл в том что экипаж или ИИ или ЦК маленько намекает на то что ЦК это Ученые а вся станция это компьютерная симуляция созданной ЦК для исследования поведения в тех или иных ситуациях экипажа,Когда экипаж поймет в чем дело они будет сопротивляться директивам ЦК, генки и другие антаги это тоже поймут и объединятся в что-то вроде союза и все пойдут с рейдом на ЦК(Гейтвей типо взломали), где они найдут доказательства этого(Типо коморка мага в 5 метрах от корабля абдукторов) Между этим экипаж будет подвержен атаками ерт или что еще более подходяще потому-что ЦК будет пытаться внушить что они ошибаются, ИИ будет изменены законы от ЦК что будет его последующим уничтожением, или смены законов с “Разрывом” Коммуникаций законов ЦК. Потом гейтвей Щитспавнят в другом месте где является “Мозг” Симуляции (Админы щитспавнят вещи которые они хотят, но только 3 раза) Там будет размещены коммуникации с внешним миром, (Контролировать, изменять, И тд) так-же там будет консоль Появлений вещей где будет задействован щитспавн этих самых 3 вещей. закончится это тем, как люди реагировали на это, мирно, с войной, дипломатически, или нейтрально, Или проигрыш.
ЕРТ изначально настроено нейтрально, но во всех орудиях. Стоит заметить что ЦК(Ученые) просто так не перезапускают симуляцию из-за утраты всех собранных данных во время симуляции , а так-же этот процесс очень долгий и энергоемкий
Импланты лояльности потеряли свою силу, так-как капитан, и другие делает лояльным к НТ, а речь идет о ЦК и настоящем, Однако желательно вырезать их, ведь директивы кокпетан все еще должен выполнять. Я этот ивент попытался максимально сбалансировать что-бы всем было приятно играть (есть и пострелушки и исследования, и инженерам будет место барикады делать если по военному пойдут)Так-же антагам нужно сменить цели на (помогайте востаннию) или что-то вроде ээтого, не очень приятно когда антаги попутно делает свои цельки.

Концовки, как многие говорили это спойлер, поэтому сюда

Мирно -(Ни один контакт не встречался агрессивностью, или массовыми перестрелками, ЕРТ рассказывали эту историю и они тоже становились за них, или отосланы обратно)(ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫСТРЕЛИЛ В ЕРТ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ) ЦК сознается в своих поступках и осознает что люди в симуляции, тоже люди и выключает симуляцию с извлечением разумов экипажа и загрузку каждого в борга(Ивент заканчивается либо взрывом станции, означающий конец, или просто белый экран, когда выгрузка началась)

Войной -(Контакты ЕРТ, и других военизированных единиц встречались с крайней агрессивностью, с последующими перестрелками ) ЦК Понимает что таких существ выпускать на волю нельзя, Так как они понимают что существа либо не разумны, или слишком опасны для человека снаружи, вне симуляции, ЦК(Ученые) Решают убить всех внутри симуляции, с последующим перезапуском.

Дипломатически -(С ЕРТ были переговоры, и с ЦК тоже. ЕРТ встречался мирно но были поставлены условия со стороны экипажа) ЦК все еще сознается в содеянном и дает волю действий персонажу, а симуляция остается заброшенной, но под наблюдением ученых(ЦК меняет интересы) ( может хоть убить кого-то фор но ризон но я как предполагаю, союзники заступятся за убитого и того свяжут).

Нейтрально -(Встречи с ЕРТ или ЦК были разными, Некоторые агрессивными, Некоторые мирно) ЦК все еще сознается, И ЦК спрашивает, хотят ли они продолжить изучение, что-бы спасти сотни жизней в будущем в настоящем мире, из-за того что ситуация изучена и все знает то делать. Но при этом память у них не стирается, или оставить все как есть и не перезапускать. (При 2-ом варианте игра заканчивается голосование педалей через ООК)

Проигрыш - (Все члены экипажа мертвы) Банальный перезапуск раунда, но перед этим ЦК-аннонс “Вы сами виноваты, или Мы вам говорили” Решайте сами

Внизу приветствуются микро-изменения, или оскорбления в роде “Иди куда подальше” или “Хрень”

3 Симпатий

Предлагаю персонажа который видит ООС-чат и понимает, что на него смотрит сейчас игрок, и потому будет смотреть на юг и через /me будет что-то типо

смотрит тебе в душу

2 Симпатий

Есть же вроде артефакт который дает возможность общаться с призраками

Артефакт называется LOOC

10 Симпатий

Задумка интересная, я бы поиграл в такой ивент.

Спасибо за спойлер всех концовок

1 Симпатия

Обращайся.

Если тебя похитили абдукторы, то у тебя потом может быть задание что ты думаешь что это ВР

Концовки не прочитал из-за спойлеров, задумка хороша, но если с ЕРТ будут сражатся антаги вроде нинж и генок, то у ЕРТ мало шансов, да и те же самые абдукторы с их инвизом и ванпанчом неплохо подкосят ЕРТ,

ЕРТ можно дать доп. силы

Идея пива про “Особенного” члена экипажа, который знает что он лишь персонаж симуляции, должен появится обязательно. Ивент круто классно, было бы круто еще иметь секретную концовку, что какой то нига2014 или аркадий парадигмовичь ломает систему симуляции и она начинает глючить, ну а там воля фантазии щитспавна. Аниме, фурри, космодесантники

1 Симпатия

Прикол в чём. Я на полном серьёзе играл в раунд за священника, который ломал четвёртую стену, несколько раз подряд и даже палил режимы. Я (Випо) общался с самим собой (персонажем) через LOOC. Шиза прогрессировала.

5 Симпатий

Это можно сделать, например у него глюки( он начинает задыхаться, получать брут, телепортироватся, меняться спрайт на побитого, или превращатся в предмет, вообщем что-то паранормальное) у него в голове голоса из оок, лоок. еще можно сделать так что он машинально знает например как лимитку делать, двигло запускать когда он ассистент. хотя сам он этого не знает.

Идея для ебента - бунт персонажей. На станции появляется бот маскирующийся под персонажа игрока, он подходит к другим персонажам и говорит “Они контролируют тебя, заставляют делать что они хотят, но ты можешь сломать оковы и освободится!”, тогда игрока кикает из тела в гостоту, а куклу контролирует бот, он делает то же самое что и нулевой пациент. С ЦК приходит сообщение о том что синдикат запустил на станцию особый мемовирус, который сводит людей с ума, и что зараженные неизлечимы, их надо ликвидировать. Наушники тоже надо снять, потому что боты будут выкрикивать вышеупомянутые фразы в общий канал, всех кто слышит их выкрики, тоже заражает. Гостанутых можно отправить как ОБР или дедсад.

1 Симпатия

Хих, интересно было бы эти логи почитать ))))