Так, горячие финские парни, угомонитесь. Для проведения ивентов с чаем нужен соответствующий контингент, а у нас половина игроков на серверах до сих пор в руках путается. Но речь не об этом. Ивенты проводятся не для одного игрока и даже не для админов, а для всех его участников, каждый ивент - это создание определённой сцены действий, на которой игроки сами определяют, что будут делать, мы же максимум можем следить за порядком. Если ты хотел увидеть чайный поезд, то, приследуя такую цель мы должны были одёргивать каждого выходящего за рамки игрока, а это закончилось бы тем, что почти все разошлись бы и это было бы понятно.Такое уже происходило и не раз. СС13 - полигон для всех,а не для одного и предлагая идею ивента наивно ждать, что она воплотится так, как тебе этого хочется.
Я понимаю, что твоя идея не была реализована так, как тебе хотелось, но хватит уже багетить, что за возвышенные сентенции, мне кажется ещё ни один ивент не прошёл так, как был запланирован, ну а что до нашествия Сталинов, меня не было в этом раунде, но я думаю, что это завершение было логичным. От себя хочу добавить, что мне иногда тоже хочется линчевских сюжетов, но предварительная подготовка, котораявключает в себя поиск единомышленников и доведение до игроков суть моих желаний всегда показывала, что контингент на СС13 слишком разношёрстный и многочисленные преломления моих идей в итоге вывернут ивент на изнанку. Это меня не огорчает, это просто факт и об этом важно помнить.
Ну и не могу не добавить, что даже такие ивенты, особенно они, способствуют привлечению интереса и развитию контингента, их проведение позволяет не только закрепить игроков на сервере, но и преподнести им новые точки зрения на отыгрыш, а в дальнейшем и вывести ивенты на другой уровень. Не расстраивайся, Химик, и ламповые раунды на наших серверах были, а значит ещё обязательно будут.