Ивент первое сентября Тау Сети

01.09.19 будет ивент по первому сентября его буду курировать я и еще несколько администраторов по ивентам. В события ивента будет входить линейка классный час и три урока (физика, литература и либо это будет математика(не доделано) либо русский язык). Желательно в этой теме поделиться своими впечатлениями и тем как проходило ваше первое сентября чтобы мы как то подкорректировали и внесли какие то изменения в ивент. Сюжет и прочее остаются в секрете.
Также можно записаться прямо сейчас уже можно только в роли учеников на роли учителей уже поставлены наши человечки.

1.Ваш CKey
2. Во сколько будете играть (это для тех кто пойдет на первое сентября чтобы сделать удобным время проведения)
3. То как вы провели первое сентября и что у вас там было

8 лайков

я хочу что бы был один сервер, иначе я и другие люди просто не попадут на ивент

1 лайк

Куда записаться? Какой ивент? Какой на ТаУ? Какое блин первое сентября, ты что поеховший??

1. androebetl
  2. как приду с линейки так сразу включу компьютер и зайду играть в ивент.
  3. еще не было у меня первого сентебря я живу в средней полосе россии и здесь только 30 число августа.
6 лайков

А кто организатор ивента? :peka:

в первом предложении оп-поста написано глупыш.

Где глупыш? UPD:а ну да, но я не об этом

Вообще я не о том… а о том, педали об этом знают? :peka:

балбес ты, конечно знают, я же об этом знаю.

2 лайка

То есть… это не рофл и 1 сентября это реально будет?.. Да не, хватит тролить… перестань…

ясно-понятно, перво-сентябрского ивента - не будет. очередной развод

1 лайк
  1. Vaskzolov
  2. Все равно
  3. Зачем идти на первое сентября в школу? (Просто в воскресенье не будет :peka:)
1 лайк

1.oldпд*р
2. весь день…
3. у меня еще месяц каникул…

1. Akellazp
  2. Так то всеравно
  3. Первого сентября еще небыло
  1. Motzord
  2. Как только так сразу
  3. Я дошколенок и хачу два первых синтибря!
1 лайк

Вспомню молодость и отыграю аниме девочку, которая продается за оценки

1. Bb-8

2. после сладкого стола

3. Никак, на свой последний в жизни первый сентября я не пришел, я же не даун

1. Обонд.
  2. Когда нибудь.
  3. Блин у нас в школе линейки вообще не будет, пусть хоть в сосаке будет.
  1. Mintt (вы что Вайтлист делаете?)
  2. Можно не надо
  3. Приходят все к зданию и долго ждут пока дойдут все ученики, учителя стоят с ТАБЛИЧКАМИ и подзывают своих
    Потом все неожиданно начинают идти на плац и строятся по кругу освобождая середину, далее выходит капитан и диктует речь какие все умные, потом старшие берут генно-модифицированных маленьких человечков за руку и уводят, за ними идут все в отсек рнд с доской и начинают писать мелом “хос хуесосъ”

З.ы. А ещё пусть в это время будет нюка и они зайдут в рнд и поставят бомбу, а ученики будут заперты и на станцию прилетит спецназовцев

Это уже какой-то космический Беслан

1 лайк

Не забудьте сделать видео, ну или слайд шоу :peka:

1 лайк

1 1DarkWater1
2 15:00
3 Я проведу свое первое сентября за бокалом вина с любимой…музыкой

2 лайка