Ивент Крузис

Итак, все ли знают игру Crysis 1,2,3? Так вот, это одна из моих любимейших игр. Я бы хотел предложить “ивент” (не режима), по ней.
Мы в крутом костюме (подробнее ниже), на КСН “Исход” выполняем задание, а именно должны перебить всех глав, которые сначала оповещаются, и к ним сразу же представлена охрана. Один частливчик должен перебит всех глав. Арсенал “Алькотраза”:

1. Крутой костюм который считается как суит (как риг), надет на нас. Он содержит свой источник воздуха, который восстанавливается когда мы на станции его “сосём”, и позже используем в космосе или по надобности. Костюм имеет стелс режим (как у алиена), режим неубиваемость. Повышенная физическая сила и в конце концов все Худы в шлеме.

2. Оружие, у нас изначально есть: Стечкин, улучшенный лазерган, гранаты, смок гранаты, флеш, ЭМП. Всё это на поясе с повышенным количеством мест, ну не 1 ряд, а 3.

3. Супер вместительный рюкзак, те же самые 3 ряда.

4. Оператор, как в костюмах ЕРТ и Дед-сада, камера в шлеме. И по РП, мы не знаем станцию, и всю карту. Через камеры ИИ, шлема, про слежки по ВСЕМ ПДА, оператор направляет нас в нужное русло.

5. Нет лука, зачем нам лук?

6. На глазах прибор ночного видения.

7. Встроенный джетпак в костюме.

Потом у нас есть 100 единиц энергии. Он тратиться как и вы игре. Зависимо с какой скоростью вы двигаетесь, используете ли оружие и тд.
и тп.
Персонал станции не дружит с ним, и при первой встрече орёт о помощи.
Вот и всё. Знаете в чём проблема? Я не кодер, спрайтер, мапер. Я это не умею делать. Ладно код. Спрайты не умею(. И я хочу чтобы вы прокомментировали эту идею, и желательно адекватно.
Удачного дня/ доброй ночи. :smiley:

А я подумал ивент “круиз” ((9(

Стечник
Дальше не читал. Мало того, что это такой оверпаверед нинья без намека на фантазию, так еще и написать нормально не можешь.

Было бы куда лучше. А еще лучше - режимомодифиактор: вместо Исходуса все спавнятся на круизном корабле.

• броня наша, не защищает вообще, только режим неубиваемость а так… Тебя снимают с первого выстрела. Так кстати и в игре.

А насчёт круиза… К компании “годные”, повторяю “ГОДНЫЕ” ивенты.

Предлагаю ивент! На станцию залетает скрелл-трап, у которого работают щупальца на голове и у него есть змеи, он их юзает за энергию ци. А еще персонал его боится, потому что он ловит трапов-нескреллов и убивает их.
Даже ролик есть, как трейлер.

Никакого баланса, персонал перебьют как сучек.

[i]

[glow=red,2,300]

[shadow=red,left]
Тема закрыта по желанию автора.
[/shadow]

[/glow]

А вот и нет)0)

А чем простая нинжа не угодила? Она куда имбовее “пророка”.плавали-знаем

хех, ну идея не понравилась Кукизу, так все за его мнение. Так что ВСЁ.

Да как-то… Нет не имбовия. Ты же ходишь как танк, за пророка. А за нинжу бегаешь по техам.

Всётаки у нинжи есть парочка плюшек по круче пророковских: энерго меч, сюрикен, дым и инвиз(дольше чем в кризисе), а главное- телепорт. А за вычетом брони получается что при разных стилях боя соотношение сил близится к равным(окей она не имбовее).

Итак (барабанная дробь) вот:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0822/f9/452e958867509adab500418c883293f9.png

Я не собираюсь делать совсем так как в Крузисе. Так вот! И это мой 2 спрайт)))

когда ты успел? -_-

Это один из моих первых спрайтов, они сложены у меня в папочку, и вот он случайно подошел к случаю.

у меня к тебе вопрос. Как ты “отдаляешь” спрайты. Пикселей прям ровно не видно.

Не понимаю

у меня не помещается весь экзоскелет в место для рисования.