[Ивент] Экономический кризис 2225

Просто классный ивент с классными админами.

СБ с двадцатой минуты бегает с пушками кошмарит экипаж (ивент не начался)
Экипаж начинает биться с СБ.
Админы начинают удивляться, а че вы ДЕЛАЕТЕ, это же МИРНЫЙ ИВЕНТ НА КООПЕРАЦИЮ.
Кооперация это взятие в рабство и расстрелы, по мнению админов.

Реджув фор лулз

Легенда тау сети, Рой волкер браво сражается с Расиром, почти умирает, но убивает его. Приходит другой ассистент добивает Роя.
Через несколько моментов Роя реджувают со словами: “ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ЗАЧЕМ ВЫ УБИВАЕТЕ ДРУГ-ДРУГА.”
Ассистент не так далеко отойдя от Роя опять убивают воскрешенного Роя.
Через минуту, когда все удйут РОЯ ОПЯТЬ РЕДЖУВАЮТ.
И он с болой и топором бежит убивать злостных нарушителей

Расира тоже реджувают, но я (Расир Сарис) ебал такие реджувы. Я ливнул в крио моментально после него.

Зря я так сделал, я такой бедный...

Действительно.

Я не знаю, Удокун в глаза долбится, раз действительно думает, что ассистухи фор лулз начали биться с СБ.

И иди ты с такими фразами, как:" Дал им шанс, а они ещё больше нагадили."
Я реджува не просил, я ещё шанса не хотел, но ты в дедчате,высокомерно с БАРСКОГО ПЛЕЧА подал мне реджув. написывая при этом:“ууу, что вы дебилы делаете, это мирный ивент, хватит друг-друга убивать!”

Удокун ещё и лицемер походу, на форуме пишет одно, в дискорде пишет другое.

Убить нельзя помиловать

(публично) Ну то есть, предполагалась возможность революции.
(приватно) Дебики решили, что наступила анархия и можно захватывать власть

Ну или объясни как революция может произойти, когда СБ уже бегает фуллэквип, без резни.

Ты ещё в дедчатеи в анонсах кричал, чтобы все драки прекратились, это же МИРНЫЙ ИВЕНТ

Ивент середнячок, и он начался только на 30 минуте, хз из-за недостатка подготовки или других проблем. А закончился на втором часу раунда

По анонсам удокуна мне казалось, будто он будет затягивать раунд до тех пор, пока сумма реально не соберется, что является полнейшим раком. Благо беддей денежные деревья сделал и через них много денег печатал, плюс удокун 900к скинул.

Если у нас на каждом ивенте проблемы с СБ, может вы им специальные правила насчет проведения ивента напишите???

Удокун, как организатор ивента, относится плохо к игрокам ивента, активно называя их дебиками, дебилами, в дискорде, форуме, дедчате и в анонсах

10 лайков