Ивент "Blacklight"

Собственно, воодушевившись раундом с зомбями, появилась идея насчет ивонта. Но к счастью я не педаля, поэтому выложу свои мысли сюда, в надежде что кто-нибудь да нащитспавнит.

Итак собственно ивент.

Анонс от ЦК стандартный для щитспавна, мол к вам летит шаттл с сотрудниками отдела GENTEC-NT. Обеспечьте им всем чем нужно и дайте им продолжить исследования, Капитану возможно придет факс с описанием исследованием вируса “Blacklight” и прочих плюшек.

Сама исследовательская группа по прилета на станцию может представлять либо уже готовых боевых стулокрадов. (Никаких игл, ласт резортов и прочих, только онли боевые скилы) и разъебанный шаттл, либо группу ученых в биохазарде перевозящие какой-то там труп.

Собственно далее, естественно вирус “черный свет” протекает на станцию и мы имеем настоящий крутой кроссовер прототипа с сосакой, где “красные зоны” будут представлять из себя мясного блоба, а вместо дедсквада пришлют “черный дозор”

Идеи для шитспавна

Суперсолдаты: Генки, только для протагонистов
Куча мясных ебак в любом случае вписываются в дангный сеттинг
Ээ… все?

P.S. На этот же ивент может позже опираться ЦК, чтобы у генокрадов IC был хоть какой-то лор.

Ивент в основном предполагает веселье между генками и ночным дозором, но зная наш персонал и СБ, смею предположить, что это будет скорее веселье для персонала, огребающего ночного дозора и огребающих генок.

Упор естественно должен быть на предысторию и отыгрыш. (Но даже раунд с зомбями, и нюкоой-дедсквадом оставляет незабываемые впечатления, не говоря уже об данной теме)

#Щитспавнитьбудешьты

image

8 Симпатий

Ты же знаешь что это будет выглядеть как какашка? Везде брейнротовые фразы от Сеуви, ФатФата и меня, ящеролобби аутисты с пушками, робастные Ольдемы убивающие генок мизинцем левой ноги и так далее…

А ты представь БОЕВЫХ генок, со всеми боевыми скилами, как с нормальным прототипом, + щитспавн мясного блоба со всеми вытекающими

То есть ты хочешь просто мясной ивент?

Ну нет, ты че в прототип не играл… не старик чтоль…

Играл конечно, но я тебе ещё раз говорю что всё пойдёт по пизде из-за игроков, которые просто не захотят серьезно отнестись к этому

1 Симпатия

Ну не думай так песемистично откинь критический реализм пажалста

Если думать что игроки все испортят, то можно ничего не кодить, ничего не делать, один хуй игроки абьюзить будут и ломать игровую атмосферу…

Ну ладно, не буду пессимистом

Как я мог пропустить раунд с зомбями!?

Опять ивент для 10% станции где всем остальным придеться сосать в работку или чем тут у вас на тау занимаются?

Кхм… надо что бы ещё был режим ревы, где народ будет бунтовать что бы вернуться домой, пока где-то в техах культисты открыли свой художественный кружок и поклоняются мясной херне…

Эм ивент хуита прототип 3 нам не нужен спасибо.

1 Симпатия