Ивент - Alien: Infestation (Шуточная тема)

Вы ждали этого. Ваша королева снова жива, а это значит, что пора служить…

image

Ровно в 18:00, следующего воскресенья(1.12.2019) на 1 сервере будет проведен ивент на тему Чужих. Да, подобные ивенты уже были, но этот будет не очень то и похож на них.
Для исключения возможности “супер-крутых” игроков на алиенах, они будут лишь по заявкам. Как и важные для этого ивента роли. Конечно, есть определенные требования:
- Умение отыгрывать и желание.
- Быть адекватным.

И все!
Конечно, хоть мы и надеемся что многие смогут смочь зайти, но все-же - если кто-либо из подавших на определенную роль не придет до 18:10(время начала) мы можем дать данную роль другому желающему. Также, в отличии от других ивентов на эту тему, будет использованные:

  • Новая карта. Корабль и даже планета! Новые шаттлы.
  • И главная особенность! Новые Чужие со собственным кодом и спрайтом. Более проработанная система классов и многое другое!(код и спрайты СОБСТВЕННЫЕ, не скопипащенные из другого билда!)

И, для удобства, мы разделили ДОСТУПНЫЕ роли на “Чужих”, “Членов Экипажа Вооруженного Фрегата Конфедерации “Нова””, и “Другие”. Подав заявку на них, через некоторое время мы вышлем вам ЛОР! Для каждой фракции/людей/Чужих собственный ЛОР, отличающийся по информации. Итак, доступные роли и, небольшое дополнение к ним и заявки!(в скобках указанно количество доступных ролей и люди которые их заняли)

Члены экипажа корабля "Нова"

Капитан корабля: (1)
Вы - старший офицер. И вас назначили на этой корабль на данную миссию. Вам нужно объяснить экипажу задачу, провести брифинг и управлять ими до конца миссии.
Заместитель Капитана: (1)
Вы - один из офицеров данного корабля, который является правой рукой Капитана. Вы - помогаете Капитану во всем. Проверяете отсеки, нормально ли работают люди и так далее. После смерти Капитана - вы самый старший.
Старший Инженер: (1)
Вы - один из офицеров данного корабля, отвечающий за его сохранность и то, работает ли техника, хотя и вы не против сместить это обязательство на ваших подчиненных - инженеров. Вы один из немногих на корабле, кто полностью разбирается в движке Гельриха, с помощью которого вы и движетесь в космосе. И вы - единственный, кто может его починить, если его поломают.
Помощник Офицеров: (2)
Вы - один из младших офицеров данного корабля, которые помогают всем офицерам. Вы управляетесь с консолью, занимаетесь бюрократией и так далее. Скоро, возможно, вас повысят до ланц-офицера!
Инженер: (4)
Вы - один из экипажа технического отдела. Ваша задача - следить за его работоспособностью и чинить его по надобности.
Медик: (4)
Вы - член медицинского отдела. Ваша задача - следить за здоровьем экипажа, и по надобности помогать им.
Командиры Отрядов: (3)
Вы - один из командиров одного Отряда(Епсилон, Лямбда, Альфа). Ваша задача - задавать им приказы, управлять да и следить за выполнением ими приказов.
Морпех: (НЕОГРАНИЧЕННО)
Вы - один из морпехов Конфедерации. Ваша задача - выполнять приказы и следовать задачам от вашего командования. Кроме того, вы поделяетесь на полевых Инженеров, полевых Медиков и связиста, по одному на отряд.

Чужие

Королева: (1)
Вы - то, что управляет другими чужими. Ваша задача - заразить как можно больше людей. Вы единственный чужой, что может создавать яйца. Но ваш запас плазмы, уровень здоровья и скорости достаточно плох.
Король: (1)
Вы - то, что помогает Королеве в управлении чужими. В отличии от Королевы, вы не можете делать яйца, но более быстрые и имеете больший запас плазмы.
Гвардеец Королевы: (2)
Вы - Защитник Королевы. Вы имеете среднюю скорость, большую силу, большой запас здоровья и некоторые способности. Ваша задача - ни за что не дать Королеве умереть. Если оно умрет - вы тоже. А позже и весь улей.
Защитник: (3)
Вы - защитник улья. Вы имеете среднюю силу, среднюю скорость и немного больший запас здоровья, чем Воин. Вы - тот кто будет брать удар на себя, защищая и давая время другим. Вы - первая стадия защиты Улья.
Воин: (3)
Вы - Воитель Улья. Вы - вторая линия защиты Улья и его главная атакующая сила. Вы имеете большую силу, средне-высокую скорость и среднее количество здоровья. Вы - тот кто будет нападать и захватывать.
Бегун: (3)
Вы - Бегун Улья. Вы - тот кто будет доставлять пленных в улей, и возможно, выполнять функцию шпиона. Кроме этого, вы тот кто будет выполнять быстрые нападки, так что вы - вторая атакующая сила Улья. Вы имеете среднюю силу, вы быстрый и имеете немного меньше здоровья чем Воин.
Строитель: (НЕОГРАНИЧЕННО. Но изначально - лишь 4)
Вы - тот кто строит Улей. Вы будете лишь мешать в бою, но зато вы незаменим в строительстве. Вы имеете большой запас здоровья, плазмы и нормальную скорость. Но ваше здоровье и сила - очень низкая.
Лярва: (НЕОГРАНИЧЕННО)
Вы - лишь личинка, которая может вырасти в строителя, или в других Чужих, если они будут мертвы или их будет не хватать. Вас легко убить, поэтому вам лучше прятаться и кушать, чтобы стать больше.

Другие

Выжившие: (2)
**Вы - последний кто выжил после того, как вы разбудили ЭТО… Перед отключением систем вы послали сигнал бедствия, и забаррикадировались в одной из комнат. Еды и воды уже не хватает, а помощи ещё нет… Вы надеетесь, что скоро она прибудет… **
Хищники:(1 инсценированный и 1 - ещё нет)
Вы - хищник. Один из вас ещё не прошел инициацию, и поэтому вас послали проследить за этим. Его задача - убить двух чужих, кроме Королевы и Строителей, ну и лярв конечно. Вы вооруженны технологиями и оборудованием.

И, заявка:
1. Ваш сикей
2. Ваш дискорд.(ОПЦИОНАЛЬНО) Ещё один контакт.
3. Дата регистрации Бьенд-Аккаунта.
4. Желаемая роль.

ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО. НАД ЭТИМ РАБОТАЛИ БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ. НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация Тау Кит

4 лайка
5 лайков

ОФФТОПИК НАКАЗУЕМ

Автор немножечко отдохнет от форума.

А для тех кто еще не понял Вас наебали

5 лайков