Евент . Абвчная смина на станции прикрывается поиявлениим божества иминуимого Випо . Випо заставляет людей делат ерпи ,а ти кта против ерпе далжны сапративлятся,пад каниц ивента поедут подмены и забанят всих ерпеширов и Випо
Одобряю конец, осуждаю начало.
Так да можно биз начала ,праста адмены придут и зпбенят вис сирвир
Халоп, ты?
Нет,ты мой второй аккаунт
А как тебя рейдеры смогли вырезать пока ты отходил? Там же на паузу ставится когда рейд происходит.
Это в старых версиях ещё было,тогда даже роялти не было,можно из за этого ,иначе хз
Веселый андроидовский трай.
Сидел-пердел в пещере, потом построил бункер в центре карты, изучал техи, строил андроидов, отбивался от ктулху-челов…улетел.
Я играл на аварийной посадке, и с тремя колонистами была собака. Все было нормально, до тех пор пока я не активировал монолит. Поймав взглядокрада, я иследовал возвание к пустоте, и с помощью ритуала вызвал пелену смерти. Я тут же начал строить клетки и ловить шамблеров. Ни одного я так и не поймал, все подыхали. В процессе, милишник был ранен и дальше охотились с собакой. Одна поскуда оторвала бедолаге лапу вместе с глазом и положила одну пешку. Все таки убив ее, оставшиеся на горбу потащили двоих домой, чтобы вылечить. Собаку спасли, лежала дома с милишником, а вот раненую не донесла другая пешка, прямо у дома сошла с ума и набросилась на гигантского ленивца, который пошел драться с шамблерами. Она к сожалению умерла, но к ней на замену прибыл незнакомец в черном, с почти такими же статами. Казалось бы все стало спокойно, но нет. Ленивец помер от кровотечения, и вместо с той истеричкой и шамблерами, с которыми он дрался, начали ломиться к нам в дом. Дверь не выдержала, и зомби положили милишника. Благо был незнакомец, который, обводя всех вокруг дома, успел взять его. Это была четная попытка, ведь он был медленнее чем орда шамблеров, однако его спасла еле живая собака-инвалид, которая всех на себя отвлекла, пожертвовав своей жизнью. Тем временем, ушла из жизни другая пешка от заражения и милишник, которого не успели спасти, остался лишь незнакомец, который сбежал прочь, бросив все. Теперь он оказался один, без ничего.
Начинал я с аварийной посадки, а теперь все пришло к неприкрытой жестокости.
Незнакомец решил отстроить все заново, но не выдержал, и где-то день бродил в растерянности. С неба упал человек, с очень хорошими навыками, но я не смог его спасти из-за нервного срыва. Когда незнакомец оправился, к поселению приблизился юный гений. Она просилась присоедениться. Несмотря на ее подозрительность и ненужные характеристики, мы ей разрешили остаться. Позже, к нам примкнул дезертир, которого мы спасли, нажив себе врага ввиде империи. Отстроив маленькую хижину, юный гений сказала, что очень быстро деградирует, и через несколько дней не сможет выполнять хоть какую-то работу. Ее можно было спасти, но у нас не было возможности. К сожалению, у нас не оставалось выбора кроме как выгнать ее. Вдобавок к этому, мы потеряли и дезертира. Во время перестрелки с его преследователем, он был серьезно ранен, и заболел заражением. Вылечить не смогли, и его похитил рейдор, когда незнакомец лежал, не способный пошевелиться из-за голода. Но к незнакомцу пришел на помощь другой незнакомец. Он был плохой пешкой, но выбора не было, тем более, оказалось что дезертир был его братом, и он получил мерзкий дебаф к настроению. Незнакомец и незнакомец2 посадили рис и обустроили свой дом, еле как добывая пищу пока урожай созревал. Ранним утром к нам напросились двое беженцев, старик копатель с юным неандртальцем. Ни один, ни другая не подходили, выгонять или убивать их не хотелось, поэтому использовали их как дешевую рабочую силу.
из самого конченного помню короче 30 агриозных бумкрыс, или не 30 точно не помню, но их было прям дохуя. Это было горное поселение, я закрылся со всех сторон и единственным проходом была горная река. Из оружия винтовка и револьвер и чето ещё что с рейдеров осталось, но не суть. Короче эта орава мелких токсичных крысюков в брод ломанулась по горной реке к поселению, где их стояли и принимали двое, третьим я пытался их как-то раскайтить разбайтить, открывая закрывая дверь снаружи, но это нихуя не помогло. Были бы гранаты был бы шанс, а так поселенцы не успели ни одной крысы отстрелить, как их загрызли нахуй.
Поигрывать весело.
Потом играл за наркоторговцев, всё было четко, штук 8 поселенцев почти у всех автоматы, бесперебойный поток белого порошка обеспечивал всем необходимым. Но тут приходит стая химер (я их впервые увидел) их было ну штук 10-15. Поселение было обстроено стенами вокруг, единственный свободный проход был через какое-то грязевое озеро вонючку, на котором у меня были обустроены рубежи обороны, капканы; на другом берегу которого эта шалупень и вышла. День два они там стояли чесали яйца и вот день икс они ломанулись к озеру, позиции заняты, бесперебойный обстрел с 8 позиций идёт, но химерам оказалось абсолютно похуй, до стен не смогло дойти ну штуки 2, остальные ворвались внутрь и переебашили всех пешек. Самое забавное в этой истории, с чего меня разъебало в сопли, все умирают, крики кровь кишки, как вдруг у одного из поселенцев прокает день рождения и он из-за возраста получает больную спину.
бонус мега контейнеры от рэнди
Попробуй такую концепцию как забор, норм тема говорят.
У меня есть история про то как одна поселенка переспала с половиной колонии и от каждого родила ребенка, повторяюсь, от КАЖДОГО. У меня в поселении появилась рабыня, она там убиралась работала ну и прочую шелупонь выполняла, и в один день, мой колонист “Даня” решил подкатить к ней яйца, “других женщин в поселении было 2, одна просто не испытывала влечения к мужскому полу, а вторая была с чертой уродство” а вот у самой рабыни, я забыл какое у нее имя, пусть будет “Кукушка” вот у нее была черта, “невероятная красота” и теперь ясно почему всех тянуло подкатить яйца именно к ней. Ну в общем, Даня с ней начал встречаться, я подумал “ну ок” и завербовал ее, к слову, после того как я ее завербовал, она сразу же залетела от Данька, и дальше они просто жили, пока ко мне не пришли гемофаги, там им какой то шепот с факелом у нас на складе нужно было сделать и в награду за то что я их укрыл они сделали Даню гемофагом, он пролежал в коме 2 дня, а потом на радостях сделал предложение Кукушке, что бы вы понимали у них на то время уже родился ребенок ему было всего 1 квартал, и в общем она отказалась, Даня загрустил и бросил эту шаболду, потом из за грусти ушел в запой и будучи в стельку играл со своей дочкой, а кукушка уже в свою очередь нашла себе нового хахаля, им стал “Франклин” я его так назвал не потому что черный, а потому что у меня фантазии нет, и вот теперь они прожили в отношениях 2 квартала, кукушка снова залетела, но в этот раз согласилась на брак, но он продлился не долго, и после того как ребенок родился они расстались, потом кукушка нашла еще одного хахаля, но ту даже до брака дело не дошло она его бросила через неделю, но и в этот промежуток успела забеременеть, и будучи беременной снова свелась с Франклином, родила сначала от прошлого, а потом снова от Франклина, я уже заебался, у меня вся детская в люльках, мои няньки не успевают детей учить и параллельно рабов подавлять, пленных вербовать или в рабство обращать. Короче в один момент она совершила фатальную ошибку, она напала на Даню из за нервного срыва, у Дани был плазменный меч и он просто одним ударом отрубил ей руку а потом позвоночник, и теперь она просто овощ который лежит у меня в больнице, я считаю справедливый конец, а дети и по сей день живы, хотя я в этот сейф уже месяц не заходил точно, в общем считайте сколько у нее было мужей и любовников, а так же детей, а то мне в падлу.
Пиздец ты кто
С двух ног влетел на форум с охуительными историями
Детей 4
Мужей 1
Хахалей 3 (вместе с последними отношениями с бывшим)
Отсечённых позвоночников 1
Восстаний из-за того что надзиратели учили детей 13
@прилетел на гравилете с данжа покоцаный
@единственный милишник ловит болезнь
@медик ловит срыв и уходит гулять на улицу
@не медик лечит болезнь пару раз с эффективностью ±0%
@отправляю караван из одной пешки и пленника продать лут и купить передовых медикаментов и глаз милишнику
@медик очнулся, но его навыки уже врятли помогут
@караван собрал все нужное и идет к границе карты
@пленник доходит быстрее ведь у колониста ранения
@нападают рейдеры и идут к каравану у границы карты
@рейдеры избивают пленника который даже не бьет в ответ
@забирают часть вещей на продажу что с него выпала и уходят захватив пленника
@колонист заново собирает караван и идет с тем что осталось
@болезнь на последней стадии
@оказывается она не смертельная
@оказывается милишник просто теперь по кд хочет убивать всех вокруг
@медик очнулся… Вовремя
@милишник заперт в тюрьму
@милишник избивает пленника (другого)
@милишник был чудом обезврежен и отправлен в тюрьму на вечный наркоз
@никто не занимался едой все это время - все начинают голодать
@пешка что следила за милишником охотится
@медик-повар падает от голода
@милишник падает от голода
@оказывается у охотника черта не позволяющая ему кормить других
@поселенцы на грани смерти от голода
@караван возвращается
@караванщик тоже не может кормить других
@через абуз с караваном пешки самостоятельно едят
@медик передовыми излечивает милишнику агрессию и ставит глаз
@повар делает еду
@отставить бугурт отказывается концовка хорошая ![]()
![]()
![]()
Вдохновило рассказать одну из своих Санта Барбар
Спустя годы службы в одном колониальном флоте, и 2 года брака уже как свободные колонисты в дембеле, МакКарти, во время когда его жена Наоко была под наркозом от операции на позвоночнике, замутил с Вии, хотя у него даже дочь есть.
Наоко, очень разозленная подобным предательством, остывает к Маку, и решает начать встречатся со смазливым ангелочком, что прибился к колонии совсем недавно
Это уже полно драмы, пока я не заметил одну вещь…

То есть, мало того что этот синий чмырь женился на дочери Мака (за спиной, вообще без его ведома, ведь тот был в стазисе), он еще изменил ей после смерти, что бы увести его вторую жену
Он канешн сам виноват, но в тот момент я задумался - все они вооружены до зубов, имеют в подчинении отряды механоидов (модовых), а сам Мак еще и водила большого меха.
Если пофантазировать, что колонисты могут начать использовать все это в порыве ярости этой драмы, то там бы никто не вышел живым
Видите ли, Мак глава колонии, и имеет звание лейтенанта в том самом Флоте, часть поселения встанет на его сторону, как солдаты к командиру
Но он первый поступил неправильно, потому за Наоко вступятся обычные гражданские, которым тоже выдали всю возможною амуницию
Анархия граничных миров очень плохо влияет на адекватность людей, потому я точно уверен что там была бы бойня…