Истории из раундов

История о том как я заробастил нюку. Было в далекие годы, лет 6+ назад, точно не помню.

Я был капитаном. Уведомление о проникновении я встретил на мостике. Хватаю пульт от дверей, блокируют ВСЕ двери на мостик болтами, кроме двух (четырех основных), диск в руки, телепортер на сателит ИИ настраиваю и жду.

Со мной был вроде СМО.

Нюка подходит к мостику, блокирую оставшиеся двери болтами и отстреливаюсь с мостика. Отчет на ЦК уже отправлен, просто тянем время. Они ломают первую дверь на мостик и я роняю бронестворки. После чего мы со смо отступает в комнату ИИ. Я тогда уже получил где-то ранение. В комнате ИИ мы прячемся в ящик и ждем пока нюка сломает турели, а потом почти в упор хуярим ее из лазеров. Пока они офигевают от такого подарка, я открываю портал на сателит и мы туда со смо сваливаем. Нюка по каким-то причинам за нами не прыгает (возможно были еще живы турели и я просто попросил их вырубить ии)

На саттелите мы заходим к ИИ, опять прячемся в шкаф, где я благополучно умираю от раны в грудак. Нюка так до нас и не добралась. Раунд мы затащили.

А потом я пытался повторить такой-же раунд, но нюка на спидах успела в конференц рум через техи и расстреляла меня прям там залутал диск и все все все.

3 лайка

набежать за триторов в нефуловое сб не так уж и сложно у них изначально эффект неожиданности и много разных плюшек есть

Обычный раунд шедоулингс, в котором меня затрелили, с еще одним мужиком поймали хопа и отнесли его мастеру и тот в лоок написал “Фак поиграл первый раз за хопа блин XD”, соответственно раунд закончился и начался новый, где этот же чел был хопом. Я сообразил, написал мужику, с которым его ловили в прошлый раз и решили сделать ему подарок как новичку. Сперва пошли в церковь, помолились, чтоб получить подарочную ленту у педалей и получили ее. Взяли куклу из генетики, средство для роста волос и повезли его в старую хирургию, где поменяли кукле имя пластической операцией и сделали прическу похожую на его. Чтож, станция исход, кукле мы отпилили голову, засунули в ленту, в ящик, его тоже в ленту чтоб получился трехслойный подарок, взяли вино, стаканы, пирог, свечи и пошли к хопу. Разместили у него все, зачитали речь и отдаем подарок, он его открывает и мы сразу убегаем, хоп очень неэкстрентично отреагировал и мы расстроились. Через время он пишет, что хочет нас отблагодарить и просит пройти к нему в коридор, усаживает нас за стулья и достает руку-меч и начинает нас хуярить, генокрад выходит хоп. Но он был новичком, мы его просто повалили, привязали и прибежало сб, кхм. Вообщем свое задание на мое убийство он не сделал, но от сб сбежал потом как я понял.

Summary

у меня дислексия

3 лайка

Мне выпал трейтор, говорю я кодовые слова и оказывается, что мой друг тоже работает на синдикат. Скооперировались мы, обозначили задачи, одному из нас нужно было офицерику сломать ногу. Начали мы следить за несчастным, по камерам+датчикам, а он все время в бриге сидел, поэтому решили найти чужой пда(взяли с трупа левого) и позвать его в бар. Этот человечек приходит туда с своим другом и начинает выебываться в стиле “хаха лохи стоят тут заманить хотели меня жаль не синий код их бы ща обыскать” и в таком духе. Я шепчу другу покупай бля револьвер, решай его напарника, я беру на себя еблана. Соответственно напарника порешали, самого еблана в наручники и увели в заранее заготовленную комнату в техах и когда все поутихло мы начали снимать СНАФФ. Сперва безобидные фотки, потом где он лежит, далее были сломанные конечности и в конце мы его взорвали и фотка где мы стоим(в костюмах чтоб прикрыть личность офк) возле его остатков. Вообще, это же золотая жила, воровать людей и снимать снафф, осталось понять кому его продать. И мы начали людей понемногу завлекать, разбросали копии черно-белые в небольшом количестве по коридору и писали потенциально богатым и заинтересованным людям, в итоге пару фоточек продали за куски золота и кредиты, сделали остальные задания, они простые были и улетели домой попивая джек дениелс и кушая пиццу флорентину.

4 лайка

Это нормально, у тебя всë впереди, у нас полкан с дислексией был, и ничего, командует приказы пишет

В процессе чтения я подумал вы ему секс куклу хотели подарить

бля я подумал ты про полкана который на цк

История из вчерашнего раунда, или мой самый жесткий абьюз археологии в этом году.

Начало раунда, я археолог-тритор. Цель - украсть ИИ, подорвать бомбу в одном из важных отсеков (я сразу выбрал для себя цель - Armory) и украсть телепортер.

Вместе со мной на научке еще два археолога - скреллы. Мы отправляемся копать, и я, немного повоевав с местной живностью, откапываю непримечательного вида металлический артефакт.

Несу его на научку. Отправляю сразу по конвееру в комнату исследований (та что на севере, где ботаника), а сам иду переодеваться. Снимаю риг, иду надевать костюм защиты от аномальных частот. Успеваю одеть нижнюю его часть, как вдруг… УЖАСНАЯ БОЛЬ. МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ РАЗРЫВАЕТ ИЗНУТРИ! Я падаю, ничего не могу сделать. Сразу оказываюсь в крите, теряю сознание… Но на секунду успеваю очнуться, и из последних сил вкалываю себе авто-инжекторы, после чего натягиваю шлем костюма. Я спасен. Бегу в соседний отсек и вижу там артефакт - он и оказался причиной, по которой меня чуть не убило!

Несу сканировать артефакт, по пути замечая, что все мартышки мертвы…
После сканирования заполняю две батарейки эффектом артефакта, после чего выбрасываю его в космос - он слишком опасен, чтобы держать его на научке.

Прежде чем начать осуществление своего злобного плана, я решил протестировать батарейку на мартышке. Археологам сказал отойти подальше, они смотрели издалека. Включаю батарейку. Вроде мартышка стоит смирно, как вкдруг слышу крики от археологов. Их положило сразу же. Отключаю батарейку, сканирую мартышку - она ПРОСТО В МИНУС по здоровью. Думаю “океееей”. (Вроде там по 80 брута накидывается за раз)

Лечу на станцию. Из аплинка беру себе два емага (у археологов нету доступа в техи) и стечкин. Через РнД проникаю в техи, поднимаюсь до техов восточнее брига. Дрожащей рукой включаю артефакт-батарейку… И тут начинается жуть :grimacing: СРАЗУ ЖЕ слышу душераздирающие крики из брига. По общему каналу говорят, что офицерам плохо… Парамедик туда же. Выждав немного, я забегаю в оружейку и устанавливаю бомбу. Ухожу, не встретив никого из офицеров, выключаю батарейку. Бомбу обнаруживают, но уже слишком поздно… Бриг взрывается.

По пути, пока СБ пытается понять, что произошло, залетаю в телепортную и хватаю телепортер.

Собираюсь лететь на научку, чтобы переждать бурю, останавливаюсь перекусить у бара, как вдруг… ГСБ, блющит и еще офицер берут меня на мушку! Я не успеваю ничего сказать, как он начинает стрелять (нелетал). В последний момент я успеваю активировать артефакт! ВСЕ ПАДАЮТ. Но я совсем забыл, что снял шлем… У меня нет защиты от его эффекта! Падаю вместе со всеми. Мимо проходящий клоун тоже умирает практически сразу (есссс). Ирл сижу угараю с этой ситуации. В итоге я понимаю что они не догадаются позвать борга и прошу админа удалить батарейку, а то меня забанят за масс гриф станции.

Меня вяжут. FIN! В самом конце оказалось что у нас малф, и я успеваю освободиться. Но ИИ я так и не сумел украсть.

P.S. шатаут моим скрелльским коллегам Qu-uuxiwx’vol Zaqrrqil и Vixeaq’qu Xiv’vrezu!

13 лайков

Услышал историю от @Tolerant и не могу не поделиться (надеюсь, что он не против):

"Я был малф-ИИ и пытался убить какого-то там инженера, не помню зачем, гринтекст у меня что ли такой был, или он был потенциальной угрозой, уже не помню, давно было. Я пытался его убить об саботаж суперматерии. Я что сейчас, что тогда, вообще не понимаю как она работает, но она какое-то время стояла на кеке как дефолтный двигатель (никому это не нравилось, кстати).

Я что-то там подкрутил, не так нажал, специально. Ну и материя ёбнула, разнесла всю инженерку, устроила кучу разгерм. Но не полный вайп станции сразу был, как на некоторых сборках.

И мне понравилось то, что администрация на это отреагировала и запустила ивент. Якобы этот взрыв вывел станцию с орбиты и она полетела через всякие там пояса астероидов и т.п. Фон космоса заменили на анимированный, как у шаттлов, будто бы станция летела на большой скорости, спавнили всякие метеориты и т.п. ЦК отправили шаттл, но он не мог догнать станцию потому, что та теперь двигалась на большой скорости. Мы это узнавали потому, что пилот шаттла говорил с нами по общей связи. Вскоре, тоже из радио, мы узнаём, что шаттл пробил метеорит, пилот мёртв и шаттлом управляет откуда-то взявшийся на шаттле клоун.

Весь раунд для экипажа это большой выживач, то с экстремальным холодом, то жарой, то с пожарами, то с метеоритами, станция постепенно разваливалась, люди кооперировались, чтобы эвакуировать выживших и собраться в отбытии, и всё это время на фоне клоун рассказывает как: “Я вас почти догнал! АХ чёрт, тут обломки, уворачиваюсь!!! Руль отвалился, я пытаюсь прикрутить его! У нас тут пожар! Тушите! Тушите!!!” и что-то там ещё клоуничал. Станция за него болела: “Давай, клоун родненький, держись там! Спаси нас!” ну и всё в таком духе.

В конце шаттл действительно прилетел, и в кокпите и правда был клоун, дыра и гибнутый пилот, а на шаттле следы пожара и разруха, и всё то, что клоун описывал.

Экипаж так и не узнал, что я был малф, так что моё ядро тоже спасли, хотя я настаивал, чтобы меня оставили. Ну и все улетели на шаттле, а станция, по описаниям админов, улетела в звезду и взорвалась.

И этот “ивент” был сам по себе прикольный, но вот самое большее, что меня потрясло и понравилось: Его никто не планировал, его никто заранее не режиссировал, мы не договаривались. Просто ролька сделала рандомную штуку, админы отреагировали, оперативно сымпровизировали и устроили вот всё это."

15 лайков

перму этому молодому
:peka:
IMG_0756

4 лайка

Ебучий тритор ричард жонес грифонит инженера, спешите видеть!!!

Сегодня поведую историю с проведенного мною 06.09.2025 ивента “Инспекция”. Заваривайте себе что-нибудь крепкое и устраивайтесь по-удобнее.

Экипаж вернулся с отпуска на свою первую осенюю смену. Они быстро обнаружили, что со станцией что-то не так - оказалось, что пока их не было, ЦК наняли сотрудников с сайта “профиНТ.ком”, оставивших после себя “небольшой” беспорядок…
К тому же, через пол часа на станцию должен прилететь Ревизор (played by @RobaT1000 aka daler mehdi) вместе с охранницей (by @AltDeRo), который оценит каждый отдел по 10-бальной шкале.

Главы принялись за работу! Им мешало наличие нескольких клоунов на станции, а также скрытых агентов, задача которых была сеять хаос!

Прилетев, Ревизор посетил карго, которое к тому времени КМ уже успел привести в порядок. Все шло гладко, как вдруг…

Криво припарковавшись у станции на своей АЛИСЕ, прилетает Наталья (played by one and only @CapsLocker), жена ревизора.

Все идет не по плану. А когда процессия пытается добраться до мостика, у них на пути оказывается… Кхм… “Столовая” (Вернее то, что от нее осталось)

Мостик гостей станции тоже не впечатлил:

Зато Ревизора порадовал инженерный отдел, он поставил ему самую высокую оценку. У СЕ все было чисто и красиво:

Следующим был Отдел Разработки. ИИ неоднократно уведомил экипаж, что там в огромном множестве развелись ксеноморфы. Ревизору это не очень понравилось (ГП пытался его успокоить):

Тем временем в РнД:

Ксеноморфы успешно полакомились женой Ревизора Натальей и Фетт Шварц.

Решено было РнД не посещать, и изолировать его от остальной станции. Мед оказался просто жуткой свалкой, а церковь вообще логовом сатаны:

Ну и вишенка на ужасном торте:

К концу смены Ревизора прошлось спасать со станции специальным отрядом ОБР. Но он таки успел отправить свою рецензию на ЦК, и последовал долгожданный ответ:

Спасибо всем участникам ивента, в особенности ролькам, главам и админам (@Maleyvich @fukkatsumichanpewpew @Udokun). И конечно @Tap0r который помогал с картой.
Мой третий или четвертый по счету ивент, с каждым разом постараюсь становиться в этом чуть лучше :dovolen:

Если вы участвовали в ивенте и хотите чтобы вас упомянули в этом посте - пишите!

18 лайков

Жаль, что жертва инженера Алексея Ковылева осталась неизвестной, а ведь именно он предложил построить теслу посреди корридора… и бесславно умер от ксеносов при попытке спасти Фетт после неудачного штурма, потому что FAKEN AI TRAPPD ME AGAIN. Кстати, ставлю посмертные 10 из 10 коллегам и 0 из 10 главам

3 лайка