История о том как я заробастил нюку. Было в далекие годы, лет 6+ назад, точно не помню.
Я был капитаном. Уведомление о проникновении я встретил на мостике. Хватаю пульт от дверей, блокируют ВСЕ двери на мостик болтами, кроме двух (четырех основных), диск в руки, телепортер на сателит ИИ настраиваю и жду.
Со мной был вроде СМО.
Нюка подходит к мостику, блокирую оставшиеся двери болтами и отстреливаюсь с мостика. Отчет на ЦК уже отправлен, просто тянем время. Они ломают первую дверь на мостик и я роняю бронестворки. После чего мы со смо отступает в комнату ИИ. Я тогда уже получил где-то ранение. В комнате ИИ мы прячемся в ящик и ждем пока нюка сломает турели, а потом почти в упор хуярим ее из лазеров. Пока они офигевают от такого подарка, я открываю портал на сателит и мы туда со смо сваливаем. Нюка по каким-то причинам за нами не прыгает (возможно были еще живы турели и я просто попросил их вырубить ии)
На саттелите мы заходим к ИИ, опять прячемся в шкаф, где я благополучно умираю от раны в грудак. Нюка так до нас и не добралась. Раунд мы затащили.
А потом я пытался повторить такой-же раунд, но нюка на спидах успела в конференц рум через техи и расстреляла меня прям там залутал диск и все все все.