Поставил макс префы на парамеда, а выпал археолог. Иду на раскопки, слышу что на станцию прилетели тусить воксы. Нахожу тарелку с вечной смазкой и синдиручку с хлоркой. Думаю что ща ништяк принесу в рнд и изучим иллигал. Смотрю по пда - ученых нету. Прилетаю на станцию, иди к хопу, но хопа нету на рабочем месте. Подходит бармен, стоит в 2 метрах от меня и предлагает показать мне фокус. Зная, какие фокусы могут показать тау-китаяне паучьим чутьем, разливаю перед собой смазку из тарелки. Тот достает обрез, кричит что бы мой персонаж сдала карту и делает шаг в мою сторону…
И прокатывается далеко по коридору, теряя обрез. Подбираю обрез и несу его в бриг. Отдаю доблесным офицерам, идущим надирать попки пернатым, те его чекают - а в нем летал! Иду в рнд, дабы реализовать ручку в научкапоинты, как мне начинает написывать бармен с требованием отдать обрез. Сказав, где теперь обрез, тот начал всячески оскорблять моего персонажа, на что я только хехнул.
Ученых небыло, но был роботех, который не умел в обслуживание боргов. Обучил его иц ремонту, как вижу как бармен пробрался в коридор рнд и просится его выпустить обратно на станцию. Роботех по доброте душевной открывает шлюз, бармен влетает в роботику и подскальзывается на смазке, которую я услужливо заранее разлил. Хотел смыть его в морг, но мусоркой той пользовались для скидывания сломаного компонента борга, так что фиаско. Снова прокатываю на смазке и пытаюсь его закинуть в кафетерий в рнд. Титры. Пока я сворачивал окно, тот очухался и полез с топором на моего персонажа. Словив 2 удара, снова прокатываю на смазке, и в ответ ударяю ручной киркой. Это видит роботех и генетик халк и… начинают хреначить бармена долго и усердно. Дисконект и начало нового раунда.
Какая мораль? Не стоит заниматься самоантагом
8 лайков