Исправление обновления окон консолей

Раньше окно жукбокса при выборе плейлиста замирало и чтобы продолжить работу с ним - надо было кликнуть снова по жукбоксу.
Раньше окно Торгового автомата после покупки замирало и чтобы купить что-то еще - надо было кликнуть снова по торговому автомату.
Мой пр с печатью фотографий ненадолго сломал окно мед. консоли и оно не обновлялось при нажатии кнопок.
Раньше окна консолей шаттлов замирали и чтобы продолжить работу с ними - надо было кликать по ним снова.
Раньше окна консолей тревог замирали и чтобы продолжить работу с ними - надо было кликать по ним снова.

Теперь я сделал фикс всего этого:
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/8054

На форуме, на гитхабе больше не нашёл подобных ошибок, потому спрашиваю на форуме:
Если вы сталкивались с такой же проблемой, когда окно консоли замирает на какой-то операции и для продолжения работы надо кликнуть по самой консоли - пожалуйста, напишите об этом сюда.

3 лайка

Консоли отправки шаттла велосити и вроде шахтёрские консоли отправки шаттла.

Уже третий или четвертый раз консоль медзаписей заставляет кликать по ней заново после каждой операции (она и до этого работала так себе, не давая нормально копировать днк, из-за чего приходилось распечатывать). Надо фиксить

Я же написал что пофиксил. Пр на гитхабе, как замержат - пофиксится)

1 лайк

Немного не в том ошибка заключается, но.
У тележки с мороженым интерфейс сломан. Его возможно закрыть, только отойдя от неё, в ином случае, окошко открывается снова, сразу после закрытия.