Ищем основные проблемы стагнации раундов (ИОПСР)

Возможно это очередной бессмысленный пост на форуме, но я хотел бы с вами обсудить один момент: в чем проблема продолжительной игры на станции?
Возьмем за пример мой экспириенс. Когда впервые заходишь в ss13, глаза буквально расходятся в разные стороны от возможностей игры, от сложности интерфейса, от разнообразия раундов. А когда впервые изучаешь режимы, так это вообще что-то с чем-то, ведь, когда ты сам (игрок) не понимаешь, на что способен генка и что это за иссушенный труп, то именно в этот ты максимально погружаешься в атмосферу игры.
Но вот спустя несколько сотен раундов-генок тебе откровенно скучно. Уже трехсотая фраза в духе “это тело иссушено, ее убил не человек, он среди нас”, сказанная чисто для того, чтобы тебя не назвали метагеем.
К сути.
Предлагаю меняться в этой темке опытом, как бороться с ощущением того, что игра надоела, все одно и то же и вообще фу. Назовем это синдромом олда, допустим.
А у вас есть подобное ощущение?

1 симпатия

Создавай нового персонажа с крутой фишкой для него. Развлеки людей.

Не знаю как тебе, но мне ССка тем и нравиться, что спустя 5 лет игры не прекращает удивлять.

1 симпатия

Смени профу.

Удали бьенд

Сегодня попробую поиграть на новой для меня профе на другом персонаже.

А что насчет ролей? Как избежать брига и при этом не придерживаться стелсафигни?

Смотря что ты понимаешь под стелсофигней, ну… вообще попробуй выполнять свои цели по РЭПЭ как бы это не звучало, ну там, подкупать продажных глав например, иногда происходят интересные ситуации, с генкой там можно например соблазнять или просто втираться в доверие, а потом убить и отсосать у него гены

Пробовал, но если смотреть со стороны того, что нужно завлечь как можно больше людей в круговорот событий, то не очень эффективно, ведь на уговор одного персонажа может уйти в среднем 20-30 минут. Да и при этом, игрок, который управляет персонажем, давно поймет кто ты и, если не хочет становится ревером/частью генки, в лучшем случае просто будет тянуть время, гоняя с тобой чаи, а в худшем: просто тебя спалит

Тут ты прав, не все хотят играть в твою игру, и все в последнее время больше хантят… но как один из вариантов и когда уверен что тот игрок может подыграть.

Я перевел все то что ты написал в первом посте на все языки в гугл переводчике и получилось что то похожее на рекламу. :bad:

Она совершенно новая сестра и ей нужно много крыльев.
Если ты не лезешь, это высоко. Используйте утреннее соединение в 33. Используйте секцию дуги в игре.
Сотрудничество возможно. Вы должны быть независимым профессионалом.
Я здесь
Вы можете скачать это приложение сразу. Это полная гарантия.
Посмотрите, как это работает

2 симпатии

Так ведь это человеческая психология, тебе надоедает одежда, занятия, люди , жизнь.

Хорошим решением было бы: вовремя брать перерывы и, как уже сказали выше, разнообразить деятельность.

Основная проблема стагнации раундов — ролькохантящая, неподкупная, самая смелая, самое сильная, самая храбрая Служба Безопасности

/thread

3 симпатии

А теперь насчет синдрома олда.

Начинай заниматься селфантагингом, серьезно, не стоит конечно выпиливать капитана, но ограбить пару ассистентов или устроить свой наркокортель, спровоцировать бунт в каргонии или устроится наемным головорезом, который ГОТОВ помочь татору за тонну денег — весело.

(Только не устраивай пострелушки со службой безопасности, если ты не обнес хранилище и не отобрал дубинку хоса, скорее всего, тебя выпустят или посадят на 10 минут. И умейте косить под дурачка и не агрессировать с сб)

1 симпатия

Или просто надоедает, потому что понимаешь что все происходит по одному и тому же сценарию, как бы ты не пытался разнообразить раунд, все все равно скатывается в какую-то жопу… одни и те же лица, все обо всех уже знаешь, а новенькие обычно лысики дурные, да и тебя знают и все превращается в обыденность

Как вариант сменить сервер

занимайся селфантагингом

Чревато.

по себе знаю

Однако, однако было весело угонять рипли мусорщика, цеплять на него телепортер а потом взламывать хранилище. Жалко ГСБ не оценил…

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же станциях, как этот Исход, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Тау Кита
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Тау, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этом Исходе уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю его вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то… мне не важно на твои доступы, на твои рольки, на твоих кооп дружков, там, на твоё благо. Я был на этой станции бесконечным множеством, и круче Хоса, и круче Капитана, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен дионе, где-то я больше был подобен воксу, там, личинке генокрада, где-то был просто адамантиевым големом, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые доступы чтоб были у тебя, и все самые лучше таяры, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на правом борту станции в саду. Всё, ступай, и я пойду.

8 симпатий

Перевожу на комон сол.

Я лутшый, все атсальные сасатт.

А паста знакомая, не помню откуда.

Менять игру, меняя правила игры и добавляя контент.
Это называется стокгольмским синдромом.

Я получаю удовольствие от игры создавая персонажа которого нравится отыгрывать и следить за реакцией других персонажей. Это мать его будущее где моральные нормы и вообще психическая норма может быть совершенно разной в разных средах. Креатив в идеях, креатив во взаимодействиях и создает тот самый эКсПирИеНс.

2 симпатии