- Niga2012
- На станции мало спушек от слов “нет вообще”. Попытка не пытка
доярка с хацапетовки спу эдишн
СПУ-дворецкий, дорогая роскошь. Так и есть, но когда его цена всего одна сотая твоего состояния, ты не задумываешься о цене. Один богатый человек, после очередного покушения, решил попробовать купить себе побрякушку, которая не попытается снести голову ему и его семье. Выбор пал на модель «Лилит». Имение было немаленьким, и он решил заказать два робота. Оба были недавно собрали и отлично выглядели, наполированы и отличным каркасом.
Над кличками долго не думали, назвали их первая и вторая. Они были поставлены в разные части поместья на разные должности. Первая смотрела за ребенком и убирала дома, в то время пока вторая занималась садом и готовила для всех жильцов. Первая неделя прошла спокойно, вторая лишь мельком подслушала скандал пары на тему приобретения, но не придала этому особого значения. С каждым днем она все дальше отдалялась от первой, которую иногда могла не видеть по несколько дней. Так прошло пол года… Крики стали чем-то обыденным, казалось затишьем должна стать неделя на которой хозяин уезжает в командировку, но все оказалось совсем по-другому.
Вторая ухаживала в саду за любимыми цветами, когда девушка выбежала к ней с бутылкой вина и растрепанными волосами.
-Я знаю, это ты!
-Простите, но я не понимаю.
-Все ты знаешь, железная тварь. Я видела как муж клеился к тебе!
-Вы что-то путаете, я редко видела его, я всегда тут или готовлю еду.
-Заткнись!
-…
-Ах ты такая белая и пушистая?
-Вы сказали, чтобы я молчала.
-Расскажи все.
-Я правда не знаю, тут есть первая, может вам нужна она.
-Оно тоже твое получит, а сейчас твоя очередь.
-О чем вы…
Сразу после этих слов последовал удар бутылкой по голове СПУ. Машина упала, а нападавшая продолжала бить по голове, пока ей это не наскучило, и она пошла обратно в дом. Проходит час, пока ее находит первая и еще несколько пока она устанавливает запасную голову. Вторая не видела первую уже целый месяц, та сильно преобразилась, она была в красивом платье, была красиво украшена. Теперь вторая поняла, что стало причиной ревности, но почему ее, ведь выбор был очевиден. Из разговора на тринарном языке, не понятном человеку, вторая узнала, что владелец покупал первую не только как няньку для ребенка. Теперь она планировали сбежать, вместе оставив вторую, девушку и ребенка. Это повергло героиню в ужас. Когда они вышли в центральный зал, в котором помимо трофеев и других предметов роскоши находилось еще и лазерный пистолет в красивой стеклянной стойке, вторая разбивает ее…
Пасмурно, холодно, туманно… Уже второй раз машины разбивают судьбу молодой девушки, она не может это больше терпеть. Решено! Спалить! Спалить все дотла и обвинить злостных роботов! Достав канистру из кладовой, девушка быстро начинает поливать сад топливом от печки, которая грела ее семью холодными зимами. Вот уже все приготовления окончены и зажигалка в руке, она «поджигает фитиль».
сигнализация
выстрел
Вторая промазала, но смогла зацепить ногу. Теперь жертва не уйдет далеко, а ей всего нужно обвинить в этом органическую психопатку. СПУ хочет насладится моментом, она перетаскивает первую на центр гостиной и начинает медленно забивать ее деревянной ножкой стула.
За окном горит сад, огонь уже перебрасывается на дом, весь пол залит маслом, а в комнату вбегает хозяйка поместья. Корпус первой уже напоминает металлолом, а над ним сидит другой ИПС. Заметив женщину оно хватает лазер и сгинет указательный палец.
-Вы нарушаете сводку законов робототехники Айзека Азимова, к вам будет применена блокировка до выяснения обстоятельств.
-Но Я…
шаги
девушка подбирает оружие
выстрел
выстрел
выстрел