[IPC]Dodo

1 Cnaper dodo
2 Хочу попробовать,+ есть пара интересный идей насчет ипц
3
Анализ систем

20%…
60%…
100%…
Все системы в норме

Создание нейроных связей с мозгом
5%…
20%…
Ошибка 1485,перезапуск системы

5%…
40%…
76%…
100%
Нейронные связи созданы

Создание связей с спинным мозгом
5%
65%
100%
Связь установлена

Создание информативного канала
100%

Перенос очерка личности
5%
10%
15%
20%
25%
30%
35%

“Что,кто выкючил свет?” Это была моя первая мысоль,или не моя?

Активация всех под систем-УСПЕШНО

Cо стороны-" Ну что Артем,как ощющения"
Голос,я его слышу,но,что то не так.Я мысленно октрываю глаза,и наблюдаю на свое тело,или оно уже не мое?
Только что вроде успешно закончился экпермент по переносу сознания в позитроный мозг.Это было первое успешное клонирование сознания в тело синтетика.
Вся опералось на технологии клонировании и блюспейс технологии по переносу очерка сознания.Тело находясь в криптосне переживало что то наподобие клонирования,но клонировали только 1 вещь-мой мозг.После завершения клонирования и перевода моих мыслей,образа мышления,в импусльсы,разных частот и мощностей,все переносилось в главный механизм проекта. В “Очерк” .Суть этого прибора в том,что он конвертирует импульсы в двоичный код,а после уже просто копирует и переносит в подготовленную оболочку.При всех изучениях меня мучал вопрос-А не будет ли это как с корабелем Тесея.Это я,но я полностью созданый пара секунд назад,а не тот который прожил 29 лет.
Незнаю,но минимум я ощющаю себя собой,только,хххм,в броне на основе нанитов,только с этим я могу сровнить ощющения.
cо стороны-" Артем,ты в этом теле?"
Я посмотрел в сторону ,откуда шел звук.Да,память не подводит,как минимум кратковременная.Пере до мной стоит директор проекта,человек,которому далеко за 80,это Марк Вайнроков.
‘Да,со мной все в порядке,только ощющаю себя как то,подругому’
Марк Ваинроков-"Ну это нормально,пошли тогда проведем серию испытаний ,и ты начнешь свою новую жизнь.

Прошло уже 2 месяца с момента переселения меня в новое тело,за это время я смог одаптирваоться практически ко всему.Как неорганическому созданию,мне не нужна ни вода,ни еда,ни атмосферные условия для существования.Да я конечно утрирую,при супер выскоком давлении меня просто раздавит,а при низком лопнут все приводы и я стану статует.
Все хорошо,за исклчение одного-Мне не надо спать.С этим было свыкнуться гораздо сложнее,ведь все 29 лет я спал,минимум по 6 часов в день.А теперь просто ощющения сонливости у меня нету,его просто нету впринципе.Но я все равно лежу по 2-3 часа на чем то,отключая камеру,по привичке чтоли.

Марк Ваинроков-“Ну что,все в норме,теперь ты можешь продолжить жить,но не как прежде.Хе-хе.Кстати,куда думаешь двинуть?”
“Думаю поработать на какойнибудь станции роботехником,а дальше уже как решу”
Марк Ваинроков-“Ну тогда я могу тебя отправить на Исход,там как раз туго с людьми,понимающими в нашем деле.Полетишь?”
"Ну,хуже врятли будет’’

Віхлоп.

5 симпатий

Зная его игру на Яне, это будет просто респрайт хумана и боль

5 симпатий

Ой-ей, я скрою это под спойлер.

О нет...ожидайте много смешнявок не по теме.

Oh, shit, heavy `ho again.

Зачем?

Ладно, предположим, но…

Зачем?

Хочу себе такой на TV, а то одних Соловьёвых крутят :peka:

Похоже, аппаратус заглох, так и не добравшись даже до половины намеченного пути.

Зачем? В синтете нет и капли органики, зачем понадобилось что-то клонировать? Нейронные связи в мозг наращивать?

d3ca5b6fdc9ea0a4657a53d1f1585286

Мы клонировали ваш мозг, чтобы клонировать ваше сознание в позитронник, когда клонируем ваш мозг.

Из этого зреет вопрос: “Где оригинальный Артём?” Нахрена было вообще переносить сознание в жестянку с дешёвым корпусом, если эти два брата-акробата могли найти нормальное шасси, а не то, с которым ходят наши синтеты на “Исходе” (царапется, греется, ручки слабенькие, БАТАРЕЙКИ ПАЛЬЧИКОВЫЕ от пульта телевизора!). Нет, ну, смогли же провернуть вдвоём такой эксперимент. А я напомню, что такая деятельность находится под строгим учётом СолГова и корпоратов. Это ещё если не учитывать, что каждый третий человек очень сильно заинтересуется таким “открытием”, а затем открутит монитор такому синтету и его создателю, просто по религиозным соображениям.

Позитронный мозг - это не микросхема. Это огромный комплекс случайно воспроизводящихся логических цепей, основанных на физике блюспейс-подпространства, которые ежесекундно изменяют свою структуру, чем схожи, отчасти, с органическим мозгом. Нельзя просто двоичным кодом “залить” новую личность в позитронника, пусть они и общаются на разновидности двоичного. Ладно, не в этом суть, засчитаем за условность сюжета.

Человек соглашается на клонирование, в веке, когда клонирование является одним из распространённых спсобов возвращения человека в мир живых, но задумывается о парадоксе Тесея, когда собирает неорганического клона.
:joypain:

Где-то, среди домов раздался одинокий выстрел. Очевидцы и зеваки сбежались на шум, кто-то в форме участкового выбил плечом дверь, забежав во внутрь маленького, обветшалого домика. Минуя грязное трюмо, деревянную вешалку, закрытую от взгляда ворохом выцветших курток, он забежал на крохотную кухню. Отклеивающиеся обои, огромное жёлтое пятно на провисшем, некогда дорогом натяжном потолке, столешница с отколотыми уголками, пузатый холодильник и плита, чей металл поддёрнула тонкая плёнка чёрной плесени. Лужица крови, созданная маленьким стекающим потоком алой жидкости по дешёвой скатерти. На столе, наклонив голову в сторону, лежал безмолвный труп Логики с аккуратным отверстием в виске. В углу тихо плакало и стонало ещё одно тело, задержавшееся в бренном мире грехов, которое принадлежало Здравому Смыслу. Дрожащими в припадке руками, он раз за разом передёргивал затвор крохотного пистолета, проверял опустевший магазин, протирал ствол от собственных слёз краешком некогда зелёного, теперь блевотно-жёлтого свитера в кровавых разводах, всё пришёптывая про себя, роняя с каждым словом одну слезу, повторяя фразу во всём своём сумашествии:
“Почему она, а не я. Почему она, а не я…”

Кхм, если кратко и понятно, никакой брони из нанитов в нашеи лоре не существует.


Как латекс, но дышащий?

В том-то и дело, что жить как прежде он бы точно уже не смог. У него через год, через два, через семь лет могла начисто съехать крыша, отказать конечности илм ещё что похоже, но старый исследователь впал в маразм и отпускает его на все четыре стороны, когда должны были установить наблюдение за всеми его показателями.

Я это не буду комментировать, иначе поставят мне в прошивку мозга майнер и будут майнить биткоины, когда глаза прикрою на пару часиков.

Хуже чего? Он чувствует себя отлично и имеет проблемы только со сном.

Ох, ну, часть грамматических ошибок разобрал Випо…

Сюжет-сюжетец-сюжетец! Ам, ничего почти. Тут есть экспериментик, тут есть описание состояния героя, тут есть его отправка на “Исход”. Всё. Мотивы, раскрытие персонажа (деталь со сном только может хоть как-то считаться за плюс), логика, знание лора не то что :heart_eyes:наших любимых кавайных мониторов, ня :heart_eyes: СПУ, но и мира - всё прах и тлен.

Такого собрата-синтета я не хочу видеть среди нашего коллективного синтетического разума, пусть я ещё не влился в ноосферу.

Хм, пожалуй, всё.
АНЕТКАКОЙТАМ

[IPC]Vihlop

Какого чёрта разумный с уже данным ему именем от рождения и документами становится юнитом с таким идентификатором?

Бонусъ

…шум на кухне все никак не желал прекращаться. Пожилая бабка, лежащая без движения на диване в гостинной, очнулась от продолжительного сна и нежданных посетителей. Участковый всё пытался выгнать зевак из дома, но любопытный и вороватый народ всё пёр в трижды проклятый дом поглазеть и прихватить с собой хозяйское добро: “Им уже не пригодится, а никто и не заметит”. Бабка отчаянно водила полуслепыми глазами по гостинной, прислушиваюсь к топоту ног за дверьми, но даже эти простые действия вызвали у неё головную боль, напомнив о том, что она ничего не ела и не пила уже вторые сутки. Едкий запах мочи и спиртного пропитал комнату, дурманя и вызывая рвотный рефлекс. Каждая попытка выдохнуть отраву из лёгких отзывалась колкой, скрипящей болью в позвоночнике и тупым гудением в уже отказавших ногах. Сил плакать уже не было, как и самих слёз, липкий пот на руках, впившихся в маленький свёрток, высох ещё вчера. И родные, и незнакомые ей, что громко сейчас переговаривались под дверью…люди? Люди ли?
Маленькое, полное болезненной желтизны, сморщенное личико опять скрылось под одеялом, забившись в коротких конвульсиях истерики.
Им было всё равно, на собственную жизнь, а тем более на жизнь “балласта”, привязанного к ним оковами морали, но ставшего абсолютно бесполезного после смерти…её супруга, Гумманизма. Она теперь никому не нужна, заброшенная и одинокая.
Внезапно поток скорби замер. Послышался новый звук, не крики, не топот ног, что слышались и сейчас, не треклятый выстрел.
Скрип двери. В комнату зашёл незнакомец неизвестных лет, в дешёвых лохмотьях и кроссовках на босу ногу. Его заплывшие от синяков глаза окатили взглядом комнату в поисках ценного, остановились на крохотном свёртке в руках полумёртвой старухи. Шаг, ещё один - каждый его шаг к перекошенному дивану сбивал ритм сердца несчастной. Он навис над ней, протянув свои кривые, словно повреждённые болезнью пальцы к маленькому свёртку, схавтив его рукой.
Рывок, но неудачный - хватку старухи, чьи руки буквально прилипли к прямоугольному кирпичику, обёрнотому бумагой, так просто не разорвать. Последние силы уходят у женщины на удержание сокровища, вколачивая сердце в смертельной, сатанинской пляске ближе к позвоночнику, дивану, земле и могиле.
Но оборванец сильнее, он ещё поборится за свой жалкий век жизни. Он вырывает смявшийся в комок кусочек чьего-то труда и торопливым шагом покидает комнату, оставив старуху возздевать застывшие в немом крике руки.
На улице, увернувшись от подъехавшей к дому неотложки, он разорвал бумагу, обнажив на белый свет крохотную книгу в твёрдом переплёте, чьи острые края неприятно покалывали руки.
Разочарование. Отчаяние. Гнев. Мимолётный взгляд по бесполезным страницам. Какие-то записи, нравоучения. Есть пометки на полях. Имя? Вера? Дневник, мемуары? Неважно, бесполезный мусор.
Маленькое сокровище пенсионерки отправилось а недолгий полёт, прищемлившись в мокроц канаве обочины. Оборванец засеменил прочь, набирая воду в кроссовки из осенних луж.
Старуха так и осталась с возздетыми вверх руками, которые после плавно опустились вниз, потихоньку вздрагивая сами по себе, без воли своей хозяйки. Она погрузилась в сон, глубокий сон, окутанный тёплой, приветливой тьмой забвения. С последним рывком мародёра сократилось и сердце в последнем ударе. Дух её останеься неоплаканным, тело останется забытым в земле сырой, как и имя её в придорожной канаве, где лишь трепещет по ночам степной ковыль. Так и умерла в забвении Вера в Человечество.

1 симпатия

Ультра ужасная квента, с миллиардом ошибок.
И да, тут это В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РЕСПРАЙТ ЧЕЛОВЕКА.
P.S. Человек сверху забыл еще добавить это чудо.

4 симпатии

Вы просто прикола не выкупили. Вас затрэллили.
Clown

Я не могу поверить в серьёзность происходящего…

3 симпатии

Я тебя метахейтю за Яна поэтому

РРР КУСЬ КУСЬ КУСЬ РРР АРАРАРА
  1. Чё со шрифтом чё он такой огромный ВЕЗДЕ, ну у тебя же превью есть ну камон где хоть толика стараний.

Нейронных

Да вот так

Со спинным – “с” в творческом падеже пишется когда слово к которому союз “с” приставлен начинается с гласной буквы, “со” – когда с согласной.

Я ни знаю кто выкючил (опечатка)! Но мысоль (не опечатка) апределённо моя.

Забыли включить над системы ну вы поняли типо надмозг надсистема ахахахах?
Под это приставка в данном случае! Не предлог!

Для “Сос тороны” есть штука в литературном языке, называется ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Передаётся через тире или через двоеточие и потом кавычки.

Например

Со стороны послышалось: “Ну что Артём, как ощущения?”

А ощющения не очень бтв.

:joy: (смеюсб не над очепяткой)

Мысленно открыли глаза (sic!) чтобы наблюдать НА своё тело. Ыааа! Мысленно ору.

Экпермент это что-то связанное с пермой? Написано по Фрейду???

Позитронный к слову, не позитроный. Суффикс “н”, ёбана рот.

Вот мы и пришли к корням с чередованием, как в школе – опереться, опираться – опиралось, опёрлось – учим заново, 2 по русскому.

Чё такое к слову криптосон, кто может объяснить? Зашифрованный сон типо? Сон с шифрованием? Типо нельзя читать чужие сны под шифром? Ля крутая идея.

Импупльс был бы смешнее как опечатка

Чё за хуйня с запятыми в этом предложении блять? Если их читать вслух то меня мимокрокодил за умственно-отсталого здорового лба с аутизмом примет – нахуя столько коротких пауз делать с помощью запятых?

:joy: :joy: :joy:

Ой блять.

То есть “Очерк” – это простой процессор из Lenovo 2220? А чего его так не назвали? ПРОЦЕССОР. Звучит же круто.

Ух ты, корабель Тесея…

гуглит

« Если все составные части исходного объекта были заменены, остаётся ли объект тем же объектом? »

Ого как интересно, про клонов бы зашло. А, точно, тут же СПУ это клон человека! (К этому ещё вернёмся)

К слову мучил. Не мучал.

Созданный пару секунд назад.

Я так подумал над этим парадохом и короче – не, нихуя это не корабль Тесея, если клонировали только мозг а не остальные “составные части” от человека вроде кишочек-мяса. Bruh.

Вот и я незнаю

Эти же ощющения есть твои стримления к полученюю СПУ – хуман, только, ххххххххххххххххххххххххххххххх звуки хрипа ХХХХХХХХХХХМ, в броне на основе нанитов (ЧЕГО БЛЯТЬ).

Несровненные ощющения.

нет я хочу уже гостнуться

Я понимаю что пере и до не подчёркиваются красным (хотя не похоже чтобы ты смотрел), но пишется же сука “передо мной”. Без агрессии я за любовб!

Vineроков кстати почему-то подумалось, уга буга.

Ощющается ощущение пиздежа. По другому (не подругому! никаких подружек!) не скажешь.

Бтв я говорил про прямую речь?

Vipo24-“Для “Сос тороны” есть штука в литературном языке, называется ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Передаётся через тире или через двоеточие и потом кавычки.”

Ты бухой писал? Признавайся!!!

Сексимехан…

Супер выскокое давление это когда оно такое высокое что ты выскакиваешь из отсека ну вы поняли типо как в СС13 бывает хаха (ладно я заткнусь тут)

Статуей наверное, к слову, а не статует. Это не опечатка, сравните где “Й” и “Т” на клаве. Хотел написать “статуеткой” но передумал типо СПУ маленький выходит? Так пишется “статуэткой”. Камон.

За исключением одного. Не надо спать. С этим было свыкнуться сложнее, ведь ВСЕ 29 ЛЕТ Я СПАЛ (чё-то порвало), минимум по 6 часов в день.

Бляять спасибо за пояснения я не знал что мы имеем дело с человеком который УМЕЕТ СПАТЬ.

Ощющения никуда не делись к слову. В принципе (не впринципе бляя!).

Лежать на чём-то надо, а не на чем то (дефис и ё решают!).

Привычка кстати, а не привичка. Наверное вы из Украины, (:ru: :handshake: :ukraine:) тогда многое объяснится в этом тексте, и прояснится тоже.

На какой-нибудь станции… (какойнибудьстанциихахаха)

О а ещё КЛАССИКА:

ПЕРСОНАЖ ЛЕТИТ НА ИСХОД УРААААА

адские звуки

Марк охуел или что, чё откуда у него просто силы просто отправлять роботов нахуй в ебеня? Где блять всё это происходило?

(с) последние слова автора когда он прочёл свою квенту

И это мы ещё не закончили про СЮЖЕТ.


СЮЖЕТИЩЕ

tl;dr

Челу клонировал какой-то дед со связями в НТ, хуй пойми где, мозг, но сознание перенесли в позитронку (а где второй мозг тогда?) и теперь это чел в БРОНЕ ИЗ НАНИТОВ. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Мне понравилась правда деталь где он по привычке ложится “спать”, выключая камеры и ложась на что-нибудь. Вспышка гениальности в квенте.

А затем хепи енд мы летим на Исходус! Ура ура ура ура!

Loading Tip #29: Ваш персонаж в квенте не обязательно должен в конце попадать на Исход или в НаноТрейсен.

Я рад что хотя бы не станционная квента.

Всё. Ничего про мистический Очерк, ничего про судьбу бывшего тела, ничего про то, почему СПУ назвали Вiхлопом… Ну типа я проснулся я хуман в цельнометалической оболочьке. В целом большего не просят в квенте – но давайте оценим – мы получим матерящегося как хуман СПУ с импульсивными решениями?

Пиздец :^)

6 симпатий

Я раньше часто делал большууууууууууую стенку текста на некоторые квенты…

1 симпатия

Блин, кинь звуки, которые ты себе представлял, когда писал. Мне кроме поскрёбываний и диких оров в голову ничего не лезет.

1 симпатия

Иисусьи тапки
Подправь грамматику для начала

3 симпатии

Ебануться и не встать

4 симпатии

Я на основе опыта с Яном не готов на такое. Да и текст квенты мне не особо нравится.
Давай ты попробуешь через месяц?

4 симпатии