1 Cnaper dodo
2 Хочу попробовать,+ есть пара интересный идей насчет ипц
3
Анализ систем
20%…
60%…
100%…
Все системы в норме
Создание нейроных связей с мозгом
5%…
20%…
Ошибка 1485,перезапуск системы
5%…
40%…
76%…
100%
Нейронные связи созданы
Создание связей с спинным мозгом
5%
65%
100%
Связь установлена
Создание информативного канала
100%
Перенос очерка личности
5%
10%
15%
20%
25%
30%
35%
“Что,кто выкючил свет?” Это была моя первая мысоль,или не моя?
Активация всех под систем-УСПЕШНО
Cо стороны-" Ну что Артем,как ощющения"
Голос,я его слышу,но,что то не так.Я мысленно октрываю глаза,и наблюдаю на свое тело,или оно уже не мое?
Только что вроде успешно закончился экпермент по переносу сознания в позитроный мозг.Это было первое успешное клонирование сознания в тело синтетика.
Вся опералось на технологии клонировании и блюспейс технологии по переносу очерка сознания.Тело находясь в криптосне переживало что то наподобие клонирования,но клонировали только 1 вещь-мой мозг.После завершения клонирования и перевода моих мыслей,образа мышления,в импусльсы,разных частот и мощностей,все переносилось в главный механизм проекта. В “Очерк” .Суть этого прибора в том,что он конвертирует импульсы в двоичный код,а после уже просто копирует и переносит в подготовленную оболочку.При всех изучениях меня мучал вопрос-А не будет ли это как с корабелем Тесея.Это я,но я полностью созданый пара секунд назад,а не тот который прожил 29 лет.
Незнаю,но минимум я ощющаю себя собой,только,хххм,в броне на основе нанитов,только с этим я могу сровнить ощющения.
cо стороны-" Артем,ты в этом теле?"
Я посмотрел в сторону ,откуда шел звук.Да,память не подводит,как минимум кратковременная.Пере до мной стоит директор проекта,человек,которому далеко за 80,это Марк Вайнроков.
‘Да,со мной все в порядке,только ощющаю себя как то,подругому’
Марк Ваинроков-"Ну это нормально,пошли тогда проведем серию испытаний ,и ты начнешь свою новую жизнь.
Прошло уже 2 месяца с момента переселения меня в новое тело,за это время я смог одаптирваоться практически ко всему.Как неорганическому созданию,мне не нужна ни вода,ни еда,ни атмосферные условия для существования.Да я конечно утрирую,при супер выскоком давлении меня просто раздавит,а при низком лопнут все приводы и я стану статует.
Все хорошо,за исклчение одного-Мне не надо спать.С этим было свыкнуться гораздо сложнее,ведь все 29 лет я спал,минимум по 6 часов в день.А теперь просто ощющения сонливости у меня нету,его просто нету впринципе.Но я все равно лежу по 2-3 часа на чем то,отключая камеру,по привичке чтоли.
Марк Ваинроков-“Ну что,все в норме,теперь ты можешь продолжить жить,но не как прежде.Хе-хе.Кстати,куда думаешь двинуть?”
“Думаю поработать на какойнибудь станции роботехником,а дальше уже как решу”
Марк Ваинроков-“Ну тогда я могу тебя отправить на Исход,там как раз туго с людьми,понимающими в нашем деле.Полетишь?”
"Ну,хуже врятли будет’’