[IPC] Dirty Deeds Done Dirt Cheap (D4C) / Повар

1.Necrofil
2. За 85к минуток захотелось геймплея спу, очень манит попробовать какого-то это быть роботом, в плане рп, вики и правила этого не дадут, а вот вайтлист вполне. Давно хотелось изучить (как говорят баганную (впрочем как и у дион)) систему здоровья спу, как их чинить, как их ломать.
3.

Квента

-Оставьте вашу сумку здесь, - сказал охранник показывая на шкаф, состоящий из ячеек под ящики
-Да, минутку
-Ну я вас ждал, а вы ищите какого-то конкретного заключенного или вы еще только выбираете?
-Нам в компанию нужно несколько роботов, готовых в полу рабстве работать в ремонтном цеху нашей станции
-Поняяяятно, вроде было парочку. А унати вам как? Они не особо умны, довольно сильные, и их выкуп дешевый
-Мне бы только роботов, нужно некоторое постоянство, если вы понимаете о чем я…
Дама и охранник прошли мимо темных камер, из которых доносился разговор на непонятном языке.
-Ss ssꚗs resh esi kor sh ss las ꚗs kor lasresh ssꚗsss seekish resh ꚗs, - надменно смотря на охраника, говорит унатх из левой клетки, - Resh seekiꚗs sh
Из параллельной клетки послышалась ответная речь, - Resh seekiꚗs sh? Kor esi esilas esish, reshseekikorss ꚗs ꚗsseeki sh esiçsçs ss esiresh!
-О чем они офицер?
-Ну смотря на то, как они раздевают тебя взглядом, не сложно догадаться О ЧЕМ ОНИ.
-Хватит шуточек
-Ты думаешь я пошутил?
-Эй шлюшка в костюме, Çsskak esiseeki sh reshsh - сказал накаченный унатх из клетки справа. Девушке стало страшно не по себе, но она решила не устраивать драку, чтобы не привлекать внимание и не раскрыть свою истинную личность, - А я тебя запомнил уродливый смех ты знаешь почему я тут? Унатх продолжает смеяться Я сижу за изнасилование, и тебя я тоже найду громкий смех ЗАПОМНИ МЕНЯ, - прокричал унатх сунув не закрывающуюся морду меж решеток камеры
-Я даже не знал, что он знает общий язык, вы девушка творите чудеса
-Вы мне льстите, сэр,- усмехнувшись ответила дама
-А вот и парочка роботов
Пара подошла к концу коридора, в котором падал вид на роботов, сидящих в разных камерах
-Вот тут есть кнопки эми, если они будут буянить
-Спасибо офицер, а за что тут робот в форме повара?
-Да, действительно повар, на потеху станционным он запрограммирован качественно и быстро лепить пельмени, за месяц до того, как он оказался тут, в его рабочее место врезался ребенок, не заметив этого он автоматические завернул ему ебало. Мальчик смог выжить с лицом в виде вареника, а робот попал сюда, - от злости офицер невольно сжал руку в кулак, -Будь моя воля он уже давно бы был разобран на части, но ебанный позитронный союз защитил этот холодильник ходячий
-Офицер, каждый должен иметь второй шанс, я думаю, если этот спу так предан своему делу, мы сможем купить его, и еще вот тех двух тоже, кажется они были инженерными спу, они нам понадобятся, - Отвернувшись от охранника девушка открыла свой аплинк из которого после появилась пара тяжелых кейсов с деньгами, - Полагаю оплачу я их выкуп сразу, надеюсь не проблема, сэр?
-Да, конечно, как вам удобно
Когда люди ушли, впервые за долгое время монитор спу-повара включился
*beep
-Не ужели за долгое время я смогу жить?

Ночью, одев на них наручники, охранник вывел спу в шаттл дамы, купившей роботов
-Меня зовут Мария, и как вы могли понять, я работаю не на самую честную фирму, впрочем, вы скоро сами все увидите, но пока что, мне надо знать, как вас называть и возможно что-то послушать от вас, лететь нам около семи часов
-Я самоходная позитронная установка серии en2287m98, на производстве мне дали имя Раб, потому что среди большинства людей я был единственным спу, люди думали, что у меня мозг человека, и я не получаю зарплату, поэтому надо мной издевались.
-М-да, видимо ты слабохарактерный робот, раз позволял так с собой обходиться
*Buzz
-Мэм, нам запрещено было вступать в конфликты с коллегами, и я не чувствую обиды к людям то, что надо мной издевались это факт
-Ха-ха, да уж эти роботы как обычно, никаких эмоций. А ты второй инженер тоже с ним работал? И кстати раб, как ты попал в тюрьму?
-Во время работы, коллега нарушил технику безопасности. Не предупредив меня, он пошел проверять электромагнитное соединение у шаттлов, в это время по приказу начальника я его включил. Коллега был раздавлен гигантским магнитом. Компании было проще выгнать работника спу, чем виновника этого инцидента, из-за судебных дел и страховых компаний. У нас нет прав и как только моя вина была доказана, - спу показал кавычки на мониторе, когда произносил слово доказана, - меня сразу отправили в тюрьму. Когда я был посажен в камеру на пожизненное в соседних камерах уже были повар и гигант.
-Второй инженер спу гигант? Ты же такого же размера, как и эти двое, почему?
-На нашей фабрике мне было приказано носить те тяжести, что не могли люди, когда они видели это то удивлялись, поэтому и дали такое имя, на самом деле я en2277m3. В тюрьме я оказался тоже не по своей вине. Когда я нес очередной груз, коллега решил пошутить надо мной и поставил подножку. К сожалению, тонна упакованной сахарной пудры упала на толпу старушек, которые были на экскурсии в тот день. Компания посчитала, что гигант сделал это намеренно, поэтому и должен был отбыть 7 пожизненных сроков в тюрьме. Я прибыл в тюрьму до повара, и повар его тюремное имя. На самом деле он
*beep
В этот момент спу резко стал и принял пафосную позу -Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Грязные дела делаю бесплатно) или сокращенно D4C, повар меня называли сотрудники тюрьмы, потому что просили иногда готовить им пельмени. Сначала я отказывался, потому что они держали меня в клетке, это очень мне мешало уйти оттуда, но после они начали предлагать мне разные товары, если я буду им лепить пельмени, тогда я уже согласился, принимая в подарок батарейки, инструменты, которые охранники находили в тюрьме и деньги.
-Ты можешь сесть, а не стоять как долбаеб?
-Я прошу прощения, гости парка очень любили, когда я их развлекал
-А что за имя странное, ты вор?
-Я не вор. Это название песни, её я услышал у человека гуляющего по утрам в нашем заведении,- ответив на вопрос спу резко отвернулся от Марии намереваясь не вызвать подозрений.
-О, так ты что-то скрываешь, даже не пытайся, я инструктор отдела по обучению агентов в нашей компании, я по глазам читала генералом, просчитывала их ходы, а тут ты думаешь, что сможешь меня обмануть, давай выкладывай, что там у тебя, иначе поставлю слабую батарейку в тебя.
-Пожалуйста не надо слабой батарейки, моя батарея очень дорога! Я благодарен за то, что вы выкупили меня из тюрьмы, поэтому сделаю все, что вы скажите, честно
— Вот и хорошо, поэтому давай рассказывай
-Да вы правы, я скрывал от вас, что это название выбрано не просто так. На самом деле помимо лепки пельменей мы участвовали в работе картеля по продаже малых доз наркотиков. Местные власти искали возможности для организации точек сбыта. Да, у меня не было полной возможности отказаться, но, если говорить честно, я давно искал возможности получить дополнительный заработок и когда мне предложили продавать особые пельмени с наркотиками для специальных клиентов я согласился.
-А, я курировала подобное на разных планетах. Обычно ты приходишь говоришь кодовую фразу, и тебе дают вес помимо основного товара, так?
-Все верно Мисс Мария, так я зарабатывал продолжительное время сумев купить себе новые шасси из сплава блуспейс титана и стали, и пару некоторых иных устройств. К сожалению, после того случая с ребенком и его лицом, начальники избавились от меня. Суд приговорил меня к 180 годам тюремного заключение, из которых я провел уже 118 лет 6 месяцев 3 дня и 6 часов. Спасибо вам еще раз, что спасли меня.
-Ну как спасла, просто вы теперь будете работать, а не сидеть на месте. На самом деле вы интересные роботы, обычно все поломанные, у кого-то спилены коленки, у кого-то в принципе оторван монитор. Хотя сказала и начала замечать у гиганта вон руки стерты, или как это у вас называется?
-Манипуляторы, мэм
-Да, манипуляторы. А у раба постоянно экран барахлит.
-На нашем заводе, для работы с устройствами мне говорили подключаться напрямую, поэтому сейчас вы наблюдаете глюки, как последствие перепадов напряжения в системе.
-Ну хоть не взорвался и на том спасибо. Вы в принципе много о себе рассказали, теперь давайте я расскажу о вас. В общем теперь вы будете работать на синдикат.
-Оба инженерных спу вывели на свои мониторы грустный смайлик, пытаясь показать, что они считают это плохим занятием, кроме повара.
-Ты заинтересован повар? Мне нравится такой подход, далеко пойдешь. Конечно то, что вы будете работать на синдикат громко сказано, вы взяты из тюрьмы, по сути, бесплатно, те деньги для синдиката не проблема, проблема у нас в кадрах. Так вот! Потом вас запрограммируют той работе в цеху куда вас отправят, и вы будете чинить шаттлы синдиката, обшивка там, возможно двигатели, иногда что-то из снаряжения, вы теперь ремонтные роботы.
-Спасибо, мисс Мария, сколько нам заплатят?
-А нисколько, - лицо Марии свернуло счастливой улыбкой, - возможно лет через 5 или 10 или 20, если синдикат начнет вам доверять, то вы что-то заработаете. Но повар точно! У него есть бизнес жилка, я такие личности за световой год чую, хех.
Монитор D4C вместо привычного белого цвета, переключился на розовый, дополнительно показывая свою благодарность Марии.
-Ладно роботы, я пойду отдыхать, курс поставлен, - проговаривая эти слова Мария, выключила магнитный пол, который моментально приковал троих роботов к полу у ног Марии - ничего личного, безопасность превыше всего
*buzz *beep * beep
-Вы очень умная,- сказал раб,- я уже хотел сбегать, как только вы отвернетесь
-Не ты первый, не ты последний, отдыхай, а вам и не надо отдыхать. Ха
Услышав Марию, спу перешли в режим ожидания

Спустя несколько часов

Послышался грохот за обшивкой шаттла, в стеклах был виден лишь серый метал с вкраплениями бордовой краски
-Ну вот мы и прибыли, выходите работнички
Магнитный пол ослаб и их сенсорам предстал огромный завод с сотнями работающих роботов у огромного серого космического корабля. Множество разной уродливости спу и сломанных юнитов находилось в подчинении у людей. По всей территории ходили военные с автоматами, видимо они обеспечивали безопасность производства.
-Да, держи, проводи их к месту работы, вот эта кнопка активирует ЭМИ на их наручниках, если попробуют улизнуть, -Мария передала ключ от наручников высокому мужчине в строительной жилетке.

Мужчина жестом приказал трем роботам идти за ним.
Пройдя по длинным коридорам станции, Джек, так начальник представился, отправил инженерных спу в цеха по восстановлению целостности обшивки, как нам объяснили по мимо листов стали, там восстанавливали снаряжение агентов, осуществляющих специальные военные операции. Робот же по имени D4C назначили на покраску дверей.

-Я понял, да, тут я крашу, хорошо, тут серый цвет, принято, начальник, - как только Джек покинул цех, Повар вместе с другими сотрудниками принялись за работу. Благодаря новым данным со схем, помимо готовки повар ощущал, что покраска дверей была его предназначением. Когда спу вошел во вкус он начал проигрывать музыку из своего корпуса, это помогало разбавить заводской шум и настраивало на рабочий лад, всех спу в цеху. Из-за всеобщей занятости на покраске дверей повар не смог обрести новых знакомых, но так или иначе ближе к 13 часам его перевели работать столовую.

Если бы у спу была душа, то она бы излучала все цвета радуги, это можно было понять по тому с каким энтузиазмом повар лепил пельмени, иногда можно было заметить, как на экране появлялись изображения звезд, а из колонок звучало пение птиц. Пребывание в столовой было похоже на отдых в саду, где работягам приносили свежие пельмени с кетчупом и майонезом. Попробовав пельмени, даже сам генерал отряда SS0804 говорил: «Малаца». Самое главное в работе СПУ-повар на станции синдиката то, что ему была чужда гуманность. Благодаря этому качеству высшего сорта пельмени получались из любого мяса, больше всего работникам нравилась человечина. В ходе многочисленных экспериментов D4C была попытка провернуть в мясорубке кошку, но глупый человек, не осознающий всей полноты вкуса блюд из кошатины, остановил СПУ. После этого случая повар их не трогал. Но кошка, вскоре случайно раздавленная юнитом уборщиком, оставила в памяти спу след. В честь этой кошки и правиле о том, что их не надо готовить он собрал робота Синдикэта. Несмотря на то, что искусственная кошка была собрана из ненужного рабочего мусора и изоленты, она ловко уворачивалась от всех угроз, которые преследовали её на станции.

Спустя некоторое время все поняли, что спу повар относится к своей работе со всей ответственностью, потому как понимает как важно, что бы экипаж был сыт и весел. Однажды вернувшись с проваленного задания, полумертвый отряд дожидался врача в доках. Пока время неумолимо текло, половина отряда успела умереть от полученных ран, поэтому рациональный и бескомпромиссный спу D4C моментально понял, что медику, который их будет лечить нужна еда. Увидев мертвых агентов, спу с прытью гепарда начал их таскать на кухню и крутить из них фарш для свежих божественных пельменей
И следующие 50 лет из колонок спу повара была слышна чудесная песня:
-Хорошие пельмени — это очень-очень вкусно, на самом деле рецепт простой, много мяса, мало теста

Имя

Dirty Deeds Done Dirt Cheap - YouTube

Рецепт Хороших пельменей

Хорошие пельмени это очень вкусно - YouTube

9 симпатий
3 симпатии

За рецепт пельменей вы удостаиваетесь медали клуба любителей Пельменей Хевенлиблю

1 симпатия

2 симпатии

Ты пытался сделать смешную квенту, но, если честно, получилось какое-то буэ на уровне фанфиков.
Тото я думаю про повара слишком хорошо получилось. Это фэт фэтский перс. Концовку тоже он небось дописывал?

2 симпатии

Мне было сложно придумать под конец событий разнообразных, поэтому у фета попросил тупо рофлы, а уже описывать, какой-то смысл давать им и как-то раскрывать персонажа это мое, очевидно

1 симпатия

Чуть слабее, чем у человека с тем же монитором, но всё ещё хорошо, копиркой квенту не назвать. Мало минусов, много плюсов, одним словом:

Одобрено.

2 симпатии