[IPC] Biter-32

1: Kimakoto
2: Хочу поиграть за СПУ. Получить новый опыт игры. Нравится игровой лор этой расы.
3: Первая моя квента, старался как мог. Надеюсь вам не станет плохо

Новое начало

Раздался громкий щелчок. Загорелась лампа в отсеке роботехники… Это новое начало СПУ.
-Вы привели его в исправно состояние?
Прозвучал довольно грубый голос. СПУ успешно запустился. И первое что он увидел это двух людей в халатах, что давало понять что они из РНД. У одно из них были шлем сварщика что давало понять что он является робототехником. Другой же был серьёзный и его форма за себя всё говорила, что он Директор Исследований. Пару секунд была мертвая тишина, но позже между людьми начался диалог
-Да сер. Я исправил поломки и недочёты.
-Это хорошо, сколько же он провалялся в тех. тоннелях и только сейчас его заметили
-Ну я точно не знаю, это все вопросы к инженерам и уборщикам. Видимо они не компетентны в своей работе
-Ладно не суть.
Директор Исследований подошел ближе к СПУ и помог ему встать. Когда СПУ посмотрел на себя он понял что на нём новые комплектующие.

Происхождение

Спустя пару минут СПУ загрузился полностью, к нему вернулись воспоминания. Похоже позитронный мозг не трогали при обновлении. В это время Директор Исследований спросил кодовое имя СПУ.
-Каково твоё кодовое имя?
Хоть и прошло много времени, но СПУ все так же уверенно и четко отвечает.
-Приветствую. Моё кодовое имя Biter. Модель 32-ая.
-Понятно.
Директор посмотрел на робототехника. И сказал:
-Спроси его про прошлое и чем он занимался. Это понадобится, чтобы понять в какой сфере он будет полезен.
-Будет сделано.
Директор покинул отдел робототехники и пошел по своим делам. Тем временем роботехник сел на своё рабочее кресло которое вот вот готово было сломаться, с жутким скрипом он повернулся в сторону СПУ. И начал опрос:
Р: Ещё раз приветствую Битер, задам самый банальный вопрос, откуда ты?
СПУ: Приветствую, моя родня планета Венера.
Р: Понятно, твоя нумерация означает что ты не один такой верно?
СПУ: Верно. По статистике нас произвели 128
Р: Как так получилось что ты один оказался на корабле?
СПУ: Я не вижу надобности отвечать на данный вопрос
Р: Хорошо. В какой сфере ты понимаешь лучше других?
СПУ: Во всех что касается людей, что касается таких же как я то это наука, в моё случае робототехника.
Р: Но на Венере не доверяют ИИ и подобным
СПУ: Я был создан на Венере, но нас отправили в Новый Гибсон сразу же как появилось недоверие людей.
Р: Понятно.

Полноценный сотрудник станции

Робототехник через пол часа закончил опрос, и понял что СПУ безопасен и исправен. Позже он показал на шкафчик с формой и попросил одеться в форму. СПУ подошел к шкафчику и оделся. Позже посмотрел на робототехника.
-Покажи свои знания в этой сфере на практике.
Спокойно но с ухмылкой сказал робототехник. СПУ не стал отвечать потому что не видел смысла в пустую трату слов. Он взялся за работу, и начал делать экзоскелет “Ripley”. Ему потребовалось мало времени как Экзоскелет был готов. Робототехник только-только допил свой кофе. Удивленно посмотрел на СПУ, и спросил.
-Как ты так быстро справился?
На что СПУ ответил.
-Как я и говорил ранее, в сфере Робототехники я разбираюсь лучше всего.
Робототехник задумался, улыбнулся и в ответ сказал.
-Ну и прекрасно.

Продолжение?

Спустя пару месяцев, об СПУ знали все на станции. Он продолжил работать робототехником. Директор РНД был доволен таким сотрудником, который говорит только по делу и умеет думать.

P.S Я знаю что это не одобрят, но было интересно попробовать

2 Симпатий

Конечно, язык хромает, в вопросительных предложениях нет знака вопроса в конце, что немного мешает читать. Наполнение скомкано - не хватает действия, каких-нибудь ситуаций, которые показали характер конкретного СПУ, в чём его особенность, как он общается с органиками. Различные расы нужны ведь для увеличения возможностей отыгрыша и создания плодотворной почвы для необычных ситуаций, и СПУ гораздо сильнее отличаются от обычного человека, чем, скажем, таяра или скрелл.

Однако квента не всегда объективно показывает настоящую проработку персонажа, а старания видны. Так что я бы не отказал.

Хотя за это вообще перма полагается:

сер

Еееее, еще одна квента. Наконец-то я напишу еще смешнявку!

Я даже не знаю что страшнее, что автор использует в квенте сокращение РНД или то что рд и робототехник на коленях создали черезвычайно дорогое устройство… Наверное то что это станционная квента. Как же мы все их любим!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. АХАХАХААХАХХАХА. АХАХАХАХААХАХА. Рд и робототехник не просто починил СПУ, они достали ему компоненты. Интересно, какие? Заменили батарейку? нет, на нем… Хммм, выходит только что ему нацепили броню нинжы и приварили. все сходится. Теперь он будет ходить в латексном костюме.

??? это не работник и он незаконно оказался на станции? тогда нельзя сказать что он безопасен. Это работник и он мог просто сломать себе что-нибудь? Нет, не мог. Он свободен, опасный он не может быть. Тогда что?

Именно так СПУ пойдет и закроет воронку после чего изменит координаты, ибо смысла в трате слов нет.

Снимает одежду, а там… ГЛАВА ПЕРСОНАЛА!!! И НЕ ПРОСТО ГЛАВА ПЕРСОНАЛА, А ТОТ ЧТО И ОТПЕЧАТКИ ВОЗЬМЕТ, И ЛИЦО СФОТКАЕТ, И В КОНСОЛИ ЛИЧНОСТЬ ЗАПИШЕТ.

меня все еще смешит то что авторы никак не думают что с исхода будут увольнять сотрудников и убивать сотрудников. Как будто одни люди, как будто никто не умирает! прямо как в играх.

fin

Короткая, но кое-как характер поясняющая квента. Я не считаю ее слишком хорошей, но мертвая ящерка одобряла примерно такие квенты. Я думаю что это где-нибудь 6/10. Да, мне плевать что ящерка мертв. Да, мне плевать что сейчас ксеновизор перверт.

1 Симпатия

Ну не проверял вот и ошибочки

Их 128… Создан на Венере… Он роботех… Всё?