Инженерный мех?

Сразу говорю, кодить и спрайтить скорее всего не буду.
В общем, давайте подумаем и посчитаем, какие мехи мы имеем на данный момент.
6 мехов, 4 из которых чисто боевые, 1 мед/гражданский фан и Рипли, используемый только мусорщиком и изредка шахтерами.
Обделены профессиональными мехами только грузчики и инженеры, так как Одиссей не приспособлен для какой-либо работки, а Рипли крайне медленный. Какое решение?
Новый мех.
По скорости и защищенности что-то среднее между Рипли и Одиссеем, немного медленнее хуманов. Модули 4 слота, как у Рипли, кроме буров. (Может специально для него уже можно добавить укладывать труб?)
Есть вариант добавить ему уникальную способность режим строительства. Мех с задержкой в 5 секунд раскладывается и теряет возможность передвигаться, но получает возможно использовать РцД и трубоукладчик в радиусе 5 клеток. Обратно он складывается за те же 5 секунд. Поскольку это довольно сильно, его можно закинуть в ветку исследований на уровень первых боевых мехов.
Какие плюсы? Грузчики смогут весело собирать по станции всякие прикольные большие предметы и продавать их, а инженеры получат мид гейм возможность перестраивать отсеки и восстанавливать повреждения станции. Как-то так

5 симпатий

мб лучше баффнуть рипли/огнеборца, а не делать третий мех?
Типа, сейчас рипли фигня полная и бесполезная, которая используется раз в сто лет шахтёрами, а тут ты делаешь 3 мех, который в сто раз полезнее рипли.
Ну и соотвественно, про рипли вообще все забудут, и будут пользоваться этим третим мехом.

6 симпатий

модуль трубоукладчика для рипли и всё

Дальше не читал. Тема гавно

7 симпатий

Рипли поможет только бафф скорости, но это будет смотреться ужасно. Легче вовсе его полностью заменить другим мехом

1 симпатия

защиты поменьше , скорости побольше . Рцд , трубоукладчик , укладчик проводов , и отсек для переноса крупных вещей по типу эмитеров . Больше ему нихуя как по мне не надо . Режим строительства лишний как по мне , заебешся складываться и раскладываться .

А все забыли, да?
Что рипли есть у мусорщиков) А еще, он ящики таскать умеет - доставка грузов в условиях разгермы, чем никто никогда не пользуется…

1 симпатия