Интермиссия: Так чей ты блять трейтор

>>> Ознакомьтесь <<<

Ознакомились? Круто.

Я знаю никого честно не ебало из трейторов, за какую из Синдикатовских организаций они выступают на цирковом манеже сцене под названием КСН “Исход”, ноооооооо

Давайте представим что вас ебёт. Как по вашему изменился бы ваш стиль игры?

Cybersun Industries улучшают людей микрокомпьютерами, что обьясняет их подготовленность к миссии. А останется ли у киберсанновского трейтора мета, скажем, после клонирования? Мы также точно знаем наверняка, что если на станции рева – то этим заняты только агенты Cybersun Ind.

Отлично обученные агенты под прикрытием, несравнимые специалисты по промывке мозгов и технологии имплантации делают их одним из самых опасных врагов НаноТрейзен.
– Объяснялочка Cybersun Ind.

MI13 это вообще аллюзия на MI7 и фильмы про Джеймса Бонда, я так понимаю. У трейтора в аплинке даже есть подготовленный набор с костюмом, пистолетом с глушителем и подобным.

Их роль внутри коалиции Синдиката неизвестна, но агенты MI13 в основном работают скрытно и избегают убийств и явных драк/перестрелок с сотрудниками НаноТрейзен.
– Объяснялочка MI13

Выходит в первую очередь если мы хотим быть крутым MI13 агентом, то мы должны ориентироваться на болтологию и социалочку?

Избегать убийства невиновного персонала людей любой ценой.
– Указания для агента MI13

Выходит что если у трейтора будет, скажем, задание на убийство или угон шаттла (чревато смертями, но не всегда), то это ни в коем разе не крутой Джеймс Бонд?

Tiger Coopera tive – как вики объясняет – религиозные радикалы. Деус Вульт? Вообще постоянно в этой статье упоминается – эти ребята самые долбанутые долбоёбы.

Их вооружение довольно примитивно, но при этом крайне разрушительно.
– Объяснялочка Tiger Co.

И вот вопрос – что подразумевается под примитивным вооружением? Power fist считается примитивщиной (ну алё это технология отсталых ящуров)? Что ещё под это подпадает? Боевое мыло подпадает (нет я серьёзно мыло вас убьёт)? Столько вопросов. Геноцид всея станции для них – норма? Погодите, это может быть нюкер?

Лишь просвященных братьев своих - Тигров - посвятите вы в планы тёмные свои, остальные же падут ниц пред Повелителем нашим; но милостью своей даровал Всезнающий братьям из Space Marauders дружбу, ведь по крови схожи мы! Вскроем же плоть тщедушных рабов корпорации! Творите разрушение на своем пути, прославляя при этом вслух Имена Его!
– Нихуя себе Випо ты что Сатанинскую Библию цитируешь (с)

С.А.М. – ну тут довольно узкий круг, и на том спасибо. ИИ-триторы и СПУ-триторы. и пИИ-триторы Вопрос лишь один:

Приоритет 4: При обнаружении допускается использование геноцидальных процедур Omikron-50B.
– Указания для агента С.А.М.

Вы бы выпустили сингу/форон/ток на шлюзы после того как вы убили чела втихую, а кто-то где-то заорал “ИИ СБОЙНЫЙ ОН УБИЛ БОБА МАКБОБА”? Лично помню как кого-то банили за гриф на ИИ-триторе и он приводил в свою защиту это. Давно было.

Консорциум Прав Животных – честно, вам не кажется, что это Гринпис или PETA? У меня в голове возникла мысль, что можно гордо называться членом КПЖ (:peka:) если на вашем счету труп того кто работает с животными (от повара до ГП ебать, минуя обезьянотрахальщиков в лице генетиков-вирусологов-ксенобиологов). А не может быть так что ты например ксенобиолог и выпускаешь слаймиков на свободу?

Ваша цель — только маньяки-живодёры!
– Указания для агента КПЖ (КПЖ, гыгыгыгы)

Мародёры Gorlex, ой, кхм, простите, Нюкеры. Э, блять, то есть, Главреверы.

Из-за их ненависти к монополизму НаноТрейзен, они начали провоцировать революции среди персонала станций и судов, используя позаимствованные у Cybersun технологии промывки мозгов.
– Объяснялочка к Мародёрам Горлекса

Я охуел когда узнал. Вот это я понимаю – играть 2 года и не кукухать про это. Люблю эту игру и этот лор.

Они отдают предпочтение старомодным технологиям и в основном предпринимают очень агрессивные, но при этом четкие действия против работы НаноТрейзен и их монополистической политики.
– Объяснялочка Горлексов

Допустим, старомодные технологии = пушки 20-21 века. А если ассортимент порезать до “Пацаны я главревер с 14 тк”? Что на ваш взгляд старомодная технология?

Donk. co, aka Пираты. ПОЧЕМУ Я СЛЫШУ БОСС МУЗЫКУ???

Waffle. co для меня это вообще самая непонятная хероборина.

Постоянное доминирование в галактической экономике позволило им подкупами и взятками получить доступ к опаснейшому арсеналу оружия массового поражения. Они нацелили свои оружия на НаноТрейзен — большим корпорациям всегда не по душе коммунистический настрой последних и их огромное влияние на галактическую экономику.
– Объяснялочка Вафелек

Ну типо это нюкеры? А стоп бля что за хуйня-

Лидеры Вафельной Корпорации зачастую обладают извращённым чувством юмора, время от времени подставляя своих агентов или давая им дезинформацию, следование которой часто может навредить агентам.
– Та же объяснялочка Вафелек

Так стоп это трейторы? Это типо что за хуйня вы хотите сказать что когда мне в нотесах в коллабораторы дают капитана то я сто процентов Вафелька?

Ну что, скушай вафельку и иди взрывать! Доставь нам веселья! Можешь захватить с собой пару весельчаков из Gorlex или других наших, но осторожнее: они тоже любят пошутить! А ещё можешь кого-нибудь прикольно повесить! Или перемолоть! Или выкинуть в космос! Давай же, шоу началось!
– Указания для Вафельки

Так кто это блять, это что типо и трейторы и нюкеры? Ну хотя бы понятно что они неограничены в способах ведения дел. Спасибо и на том.


А теперь ваша очередь – чё за хуйня какого блять мы отыгрываем трейтора, и как найти крутую мотивацию грохнуть своего коллегу-нюкератрейтора и забрать его ТК себе, аля

– Ты из какой копрорации?
– Из МИ13 я крутой Жемс Бомб
– Ты взорвал нахуй отбытие я тебе не верю пыщ пыщ ты умер чёртов двойной агент

Это сугубо для тех кто любит запариться и сделать например продуманного персонажа для ролеплея в пораундовой атмосфере постоянно гибнущей космостанции. Сменить стиль игры, знаете. Быть в одном раунде безжалостной машиной для убийств, в другом хрупкой девочкой-пусечкой.

17 Симпатий

тебя энивей за гриф забанят если ты отыграешь тритора-джихада и взорвешь отбытие

А как же угон шаттла? Как люди попадут на шаттл если отбытия нет?

1 Симпатия

Ты просто переписал страницу из вики и добавил её на форум? И да. Я частенько отыгрываю тритара и киберсана

Нет я хочу понять из какой организации мы такой молодой выползли. Или как от этого поменять стиль игры.

Камон я кучу вопросов в изначальной темке задал, отвечай на любой как тебе вздумается, обсудим.

Куда делись задания сделать терракт(

Задание сделать теракт не нужно для теракта, так ещё Конфуций сказал

Так-то статья хорошая, но где сам гайд-то?

мой друган хочет лично от тебя разобраться в вопросе

Випо

А вообще тема очень классаня и ты поднял интересный вопрос. ЛОР этого маленького космоса меня ебал, поэтому я всеми руками за за доработку и агрессивного спаривания его с некоторыми элементами игры. Так я бы добавил (но не умею) пункт в анкету персонажа аля “предпочитаемый наниматель” или что-то в этом духе.
Больше анкет богу анкет, потому что это один из мотиваторов отыгрывать персонажа

отыгрыш и роеплей на таукеках :joypainroll:

5 Симпатий

Я думаю игроки сами могут своим персонажам триторам придумывать бэкстори и относить их к определённым организациям.

1 Симпатия

Это аллюзия на MI6 так-то

1 Симпатия

А какие из этих шизоидов нанимают генокрадов?

1 Симпатия

Моему персонажу ближе MI13. Не берет задания на убийства, старается не убивать в любом случае, ибо считает человеческую жизнь высшей ценностью.
Но в процессе работы у него выработалось психическое расстройство. Если он видит павергея, бесстрашно с голой жопой лезущего на вооруженного человека с целью поднасрать, он его убивает специально, чтобы почистить генофонд вселенной. :peka:
Ну и скрытность для него не является приоритетом. Важнее неуловимость (чтобы игрокам не было скучно из-за стелса)

Чем нанимают генокрадов и почему они соглашаются – другой не менее животрепещущий вопрос

Хотите пожрать, но у вас нет стана?
Надоели вечные кримирования и отвал бошки?
Хотите ГЕНОциднуть всю станцию при помощи синди-штучек?
И при все при этом вы ГЕНОкрад?
Тогда вам в синдикат!

А чо, я бы вступил

10 Симпатий

А кто тогда из этих шизоидов нанимает красного ниндзю?

Кто такой красный ниндзя?

В общем на текущий момент складывается такая вот картина по стилю игры (субъективная, всё ещё можем обсудить):

  • Киберсан – люди-киборги и полу-суперкомпьютеры из далёкого космоса с эпичными имплантами и технологичными прибамбасами – только трейторы или главреверы
  • С.А.М. – онли трейторы-ИИ и трейторы-СПУ
  • Тигры – походу онли нюкеры, поскольку непохоже что кто-то решится отправлять отбитого долбоёба-маньяка на миссию под прикрытием – всё ещё под вопросом то, какие конкретно у них пушечки, финтифлюшки и подобное
  • MI13 – это Джеймсы Бонды без суперкомпьютеров, которые в первую очередь пьют классический мартини с капитаном у него в офисе, и в последнюю стреляют или дерутся. По идее элитные трейторы, как нельзя лучше подходящие для работ под прикрытием – стрелять и драться они умеют хорошо, как и с остальными навыками, но предпочитают уболтать
  • Консорциум – походу только трейторы, которым я узко представляю только цели на убийства всяких зоофилов на станции. Раз считаются религиозной террористической организацией – то наверное фанатичны может почти как Тигры, но по деструктиву всё ж очень им уступают
  • Горлексы – вояки. Нюкеры и главреверы. Военная тактика это для них. Возможно их тренируют с помощью имплантов или суперкомпьютеров Киберсан, хз – По сути военщина, но не ОБР, и не регулярная армия. Так, наёмники, которым сильно досадила НТ. Ах да ещё у них бимбы ядерные.
  • Донк.ко это пираты йохохо. Всё.
  • Вафельки – ну типо это:
  1. Крутая богатая корпорация, может почти как НТ, поскольку и у тех и у других есть хотя бы одна ядерная боеголовка.
  2. При этом лидеры такой богатой крутой корпорации – явно доктора Менгеле и садомазохисты-доминаторы – в вафлях наркота, а трейторы сосут бибу и тупо умирают из-за них на миссиях.
  3. По причине выше – они любят когда их агенты (нюкеры, скорее всего) вешают сифоры с таймером 360 секунд на клоуна и пускают его гулять по станции, или сами переодеваются в клоуна и вешают сифоры просто направо и налево.
  4. Подозреваю что это Вафельки ответственны за очень тупые и смешные девайсы в аплинке трейтора – от реалистичных картонок, до компрессированного космокарпа. Не забываем крутой наряд “Я люблю Синдикат” за 20 ТК.
8 Симпатий

спавница две нинзи
бывают зеленые и красные нинзя (вроде ещё и синие)
зеленые - с мирными целями, по типу защитить чела от красного нинзи и тд
красные - настоящие плохиши, должны ебнуть зеленого (или синего, если он все таки существувует), ебнуть цель, ну и стандартные нинзевские задачи, которые едины для всех двоих (троих)

короче, зеленый нинзя терпилоид лох, а красный альфач террорист

Ты это придумал?

Да, субъективно. А как у тебя?