Интересные размышление о космзаконе

Всем привет, как вы знаете в космозаконе тау киты есть масса дыр, о которых здесь и пойдет речь. Темка не претендует на что-то серьезное, поэтому она и болталка

И первое о чем я бы хотел сказать это территория на которой действует закон. Как ни странно у нас до сих пор нет нигде на этот счет каких-то уточнений и можно только гадать на какой территории этот закон действует а на какой нет.

1 лайк

Риверз прав.

На территории объектов НТ

т.е. если я убью сотрудника станции на 5 секторе то меня нельзя сажать в тюрьму?

В теории

вопрос что считать территорией нт, если сотрудник вышел в космос на 1 тайл от станции и его там убьет другой сотрудник, это тоже не нарушение закона?

Я думаю пространство вокруг станции (слой) является территорией НТ

Думаю тут проблема в том что убит именно действующий сотрудрик НТ

Надо скинуться всем сервером и нанять юриста чтобы грамотно расписал космозакон и всем было хорошо и весело. Или, может, у нас есть игроки юристы?

4 лайка

мне кажется лучше скинутся на психолога

6 лайков

Я думаю надо собрать ЛОРдеп чтобы ввели новые две сотни дополнений связанных с НТ и законами

4 лайка

За убийство сотрудника нт 60 минут ареста тому агенту синдиката в красном риге напишите.

1 лайк

Относитесь к этому как к антиутопичным корпоративным регуляциям, где статьи явно не все указаны не потому что лень, а потому что НТ ебут только эти нарушения на их объектах

Тейк про территорию юридического действия - космозакон чисто для объектов НТ: станций, кораблей, офисов, баз, лабораторий - как в космосе, так и на обитаемых планетах

Предположу, что на планетах добавляются к корп. регуляциям ещё и законы планеты местные, типо СолГов, например. Конституция СолГова, права человека, все дела. На далёких колониях, по типу планет Тау Киты, местячковое правительство наверняка водится, планеты освоены уже. Новый Гибсон наверное больше под влиянием космозакона вместо нормальной юридической базы, что даёт поэксплуатировать колонистов которые, собсна, и бунтуют, и которых, собсна, давят силовики НТ.

Вроде логично?

2 лайка