Имбанутые ксеноморфы

Создал эту тему после одного из раундов с ксеноморфами и очередной их победой. Нужно ребалансить, ибо когда шальной плевальщик выдерживает лицом всю обойму аегана на траве, а таких ещё около десяти после захвата вирусологии, то это НЕ норма. Затем набегает куча и куча его друзей и вместе уничтожают вашу группу своими нейротоксинами и прыжками, от которых защиты практически никакой, кроме как РИГа и щита. При том щитом нужно стоять лицом, иначе просто сзади напрыгнут, что очень легко при их скорости и манёвренности. Лярвы за секунду скачут в венту.
Напомню о каноне:
Ксеноморфы умирают тут и там практически с одного-двух удачных выстрелов из дробовика и очереди из четырёх патрон автомата.

А где этот канон указан, если не секрет?

1 симпатия

Напомню о каноне: ксеноморфы сосут от огнемета и хорошо слаженной планом командной работы.

10 симпатий

Да хотя бы в фильмах этот канон соблюдается. Только не некоторых последних по типу завета - там вобще пляски с бубном, а чужой - магическое существо, которое появляется из человека уже выросшим и готовым к бою. А не лярвой.

1 симпатия

а в фильмах про чужих убивали чужих? я смотрел все части но не помню ни одной сцены где алиена застрелили

Я еще напомню про канон из первого Чужого, где один алень был такой имбой, что его убил лишь открытый космос.

Окей. Раз они такая имба - то зачем их добавлять в режимы? Ибо ксеноморфы всегда практически побеждают при фулл онлайне.

Лимитки в помощь против ксен.

И они не имба, если люди думают и действуют сообща

3 симпатии

Как же вы устали всех с своими ребалансами аналиенов. Они не имба, это вы криворукие анробасты. Этот режим не для соло-набегателей с кучей пушек в сумке, тут нужна кооперация. Против нее аналиены сосут. Хватит уже распускать сопли. Если их еще чутка порезать они совсем юзлесс станут. Уже даже убрали резист к космосу у них, все равно находятся нытики. Ах да, плевака падает от фул заряда егана, держу в курсе.
Я даже больше скажу, против кооперации аналы сосали даже когда они действительно были имбой с резистом к сомсу и дизармом с первой тычки.

16 симпатий

А какой режим не сосет от кооперации?

1 симпатия

В этом и соль.

1 симпатия

Лимитки и бан за гриф. Так ещё и проблемы с атмосом. А РИГов не так много для кооперации. Одного станят и утаскивают с огромной скоростью, слеша. И при том это только один ксеноморф может устоять против четырёх стволов, так ещё и утащить человека при этом. Душить на старте невозможно ибо вирусология практически ну НИКАК не охраняется от проникновения шальных чужих. Дай бог - ИИ заметит. С огнём та же хуйня что и выше. Набегаторы с пушечками сосут. Да и все сосут даже с пушками, ибо ксенос легко может втанчить хотя бы пол обоймы и сбежать при этом с челиком на горбе. Кооперация нихрена не решает.

С тобой не о чем говорить, если у тебя кооперация в игре про кооперацию не решает.

2 симпатии

Хуй, а не бан. В одном из раундов РД за два взрыва, в один из которых даже все СБ легло, ничего не сделали.

РНД и шахтеры, если хотите РИГи.
Заказывайте в венту логова форон. Бери огнеметы и не позволяйте ксенам к вам подойти.
Просто, блять, думайте и координируйте свои действия.

Алиены имба я за квину играл блин, и меня зацарапали дроны блять

Понимаете, ДРОНЫ

И им ещё 100 лярв помогало!

Ты точно вторую часть смотрел?

во 2 фильме есть пару сцен

Вторая часть не считается

Взорвал я две лимитки как то, уничтожив буквально два гнезда ксеноморфов полностью. И после этого мне пришел бвоньк: “Может хватит взрывать станцию лимитками?”. Но соглашусь, алиены сосут при простой кооперации(и паре бомб :peka:). Правда я так понял его удовлетворил ответ, что это был сопутствующий урон ибо ситуация на станции обязывала

4 симпатии

а какая считается?