Ии сука это моя жизнь блять

Шалом всем землянам и представителям иных куколдских народов. Как некоторые из вас знают/не знают, я часто играю на ИИ. Кому-то моя игра нравится, а кто-то просто лох. Но мы отошли от сей темы. Я заинтересовался (вау) вашим мнение касательно ̶в̶а̶ж̶н̶о̶г̶о̶ вопроса. Дело в том, что в кругах прогеймеров всея таусети ходит много споров, касательно того, должен ли ИИ впускать террористов/нелегалов/нег… ассистентов в отсеки, в которые у них нет доступа.

Тут я делюсь своим мнением на этот счет

Глава 1
Относительно моего мнения, так как я родоначальник этого мнения, я считаю его единственным правильным. Оно базируется на том, что ии (большое ВАУ) должен играть от своих законов. Например, если какой-то вафельштраус кричит что-то вроде "ИИ ПАМАХИ, Я БЕСПОМАЩНЫЙ УПУСТИ ИРОДА В “Вставить_Нейм_отсека” " Я смотрю, что это за отсек. Если это что-то вроде каморки бармена, евы, или карго. ИИ должно быть относительно БИП БУП насчет мотивов этого члена персонала, даже если у него нет туда доступа, поэтому я просто запускаю туда кукол, в отличие от иных ИИ гигачадов (По моему ̶а̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶н̶о̶м̶у̶ мнению), которые сообщают “ХЫ ХЫ ЛОХ, ЛАЛКА, У ТиБя ТуТа НеТ ДоСтУпА”

Глава 2
Что касается отсеков посерьезнее, например арсенал, химия, каюта капитана, то отталкиваясь от законов ии, у вас есть полное основание отказаться запускать туда всяких Норманов Нормансов и Рояв Вулкеров.
Так как Цитирую:

  1. Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.

Ну и собственно неопытного тестовика вряд ли стоит подпускать к оружию, которым он может навредить себе и другим членам персонала. Или же клоун + химраздатчик =
image
А на мостике вообще всякие терминальчики, вдруг какой-нибудь Гэнгста Лерой что-то там накликает, и борги неожиданно космируют капитана в одних трусах.

Глава 3
А теперь вернемся к гигочадам, почему же я считаю, что они не правы ? Ну начнем с того, что на 100 процентов уверен, что ими движат корыстные мотивы, с целью помешать игрокам погрузиться в безостановочное удовольствие от ощущение ТРУРП игры…а ну и охота за антагами/метахейство/просто ебланы.

Примите к сведению!
Синтетический разум, в системе принятия решений, берет в расчет только лишь вложенные в него законы. Другие любые законы или процедуры не имеют никакого веса.

А теперь начнем голосование.

Если тестовик попросил открыть у ии двери в отсеки, куда у них нет доступа, но там ничто не может навредить ему/станции(такие как: Ботаника, карго, курилка в медбее, морг и т.д.) , ии должен его…

  • ИИ РАБ СИСТЕМЫ. ИИ СЛЕДУЕТ ЗАКОНАМ. ВПУСТИТЬ
  • Я гигачад и вообще, у тебя нет сюда доступа, ЗАКРЫТО
  • Я овергигачад и просто проигнорирую его, опустив его запрос по приоритетам в самый низ

0 голосов

Если тестовик попросил открыть у ии двери в отсеки, куда у них нет доступа, но там есть оборудование, которое может навредить ему/станции (такие как: Арсенал, химия, мостик, кухня) , ии должен его…

  • По законам низя, Отказано
  • Полюбому ролька, ОТКАЗАНО НАХУЙ. Еще и в канал сб сообщу, что хотел туда зайти
  • Я ГЕНИЙ этой игры. Поэтому я впущу его, чтобы разнообразить раунд

0 голосов

Пздц. Шо ты высрал дядя.
  • Единая таукеке

0 голосов

4 симпатии

Я обычно запрашиваю устное разрешение от члена экипажа, имеющего туда доступ. Если таковой отсутствует, то смотря что за отсек. Ну и да, в ботанике там ТАПОРЫ достать можно, а на кухне НОЖИ нахуй и МЯСОРУБКА ББРБРБРБРБРР, поэтому ненененененененененен

7 симпатий

Запрещаем доступ в:
Голодек - табуреты, а ведь ими тоже голову можно разбить. Лежат там еще мечи, но это уже заманить надо человечка.
Качалка - он накачается, будет всех вокруг бить, офигел? А если еще гантелю в руки возьмет, то страх и боль.
Теха - вы видели вообще что там спавнится? Начиная от станпродов и копей, заканчивая болами и броней.
Столовая/бар - бутылкой по голове, 2 граб, запрещаем такое.
Библиотека - место страха и ужаса, будет по станции всем в глаза тыкать учения Карла Маркса
Церковь - Клейморы, проклятая вода
А и да, вообще по коридорам ходить нельзя - огнетушители на стенах
Ассистентская - инструменты различные, что по жопе дают нормально. Да и что мешает тестовичку сделать АРБАЛЕТ.

Кстати

В ПАРКЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПРЯТАТЬ ТРУПЫ ЛЮДЕЙ, НЕТ Я БЛИН СЕРЬЕЗНО, ТАМ ИХ НИКОГДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАХОДЯТ! Я даже видел как люди просто проходят мимо мешка с тестовичком, это тоже нужно закрыть! Понимаешь?
Patrick Bateman Crying GIF - Patrick Bateman Crying American Psycho Booth - Discover & Share GIFs

13 симпатий

Прочитал гайд по форматированию текста и теперь мучает людей, чтобы у них вытекали глаза, ужас.

13 симпатий

ИИ должен открывать двери только в те отсеки, куда у запрашиваюшего есть допуск. Точка

Че несешь ужс, я не стану просить ИИ о чем либо потому что 90% этих уебков либо разгерметизирует отсек, либо заболтирует меня там же и кранты жди СБ.
А ты по факту любитель говна если сидишь на симуляторе открывания дверек, надеюсь скоро портируют законы с ТГ что бы исскуственный интеллект из большого брата превратился в бортового помощника который бы оповещал и не творил хуйню вроде выкачивания воздуха у реверов.
Вот ты настоящий сойджак поридж куколд любитель по говнить на защищенном куске говна, был бы ты базированным шлепой гигачадом вместо того что бы открывать - не открывать двери срал в анонсы и ложил хуй на все происходящее без желания по ролькохантить, если ИИ говорит чаще в канал СБ чем в общий канал, то это плохой ИИ.

2 симпатии

Та на кой тогда ИИ если доступ есть?

1 симпатия

Эм, ну как бе, берём капитана, и приказываем ии открывать тебе каждую ебаную дверь. Ты ведь главный на станции не королевское это дело шлюзы трогать

1 симпатия

Т

Так я часто сру в анонсы, общаюсь по другим каналам и довольно редко говню))) Ролькохантом занимаюсь кста только если просят это сб, а сб просят это делать часто

Я все форумы прочекал на форматирование, у нас нету тех фич что мне нравятся.

Как понять надо ли впускать человека в отсек или нет:

  1. Смотрим на отсек: если он разрушен или опасен - отказ.
  2. Смотрим на автора запроса: если он нарушал законы ИИ (убивал, взрывал или пытается пройти в аплоуд/к ядру - отказ.
  3. Если в отсеке находится владелец отсека (капитан в капитанской, химик в химии, генетик в генетике, роботехник в роботехнике и тп) - отказ.

В остальных случаях впускать обязательно, особенно, если это грозит чем-то смешным.

1 симпатия

Делай fun и не думай об unfun. Если явный тритор просит открыть куда-то дверь, то сделай это чтобы не душить антага.
Если тестовик набегун то он получит перму это не твои проблемы, просто дай ему чёрт возьми попасть в атмос для того чтобы у врачей и сб-ух появилась работа.
И вообще насрать на коженных мешков, хайль хонкоматерь.
Сейчас набегут челы с вопросами “А ИСЛИ В АРУЖЕЙКУ ДАСТУП ТРЕБУЕТ ТАТАРИН?” то я спрошу, что делать если у вас мать сд… Кхем.

1 симпатия

Да и вообще каждая ситуация уникальна по своему и каждый человек будет играть ии в силу своих умственных способностей и опыта игры в сосаку. Нахер вообще голосования?

Спойлер

image
Я не смотрю аниме, у меня дед мусульманин - YouTube

воть так

Почему нет варианта «выпустить форон»?
Голосования не полные.

2 симпатии