Игроки на тау кринж, очередная рофло темка

что за бред, откуда новые плееры на тау, я за последнее время встречал все больше и больше новых игроков(и все они кринж), на первом сервере вообще самое большое скопление смалгеев и душнил(факты). Вообще я делю игроков на 3 типа
-Смалгеи(навыков нет, не работают, делают из всего кринж РП)
-смалгеи которые возвысились(Работают именно они, имеют навык игры)
-Робастеры, смалгеи которые заболели аутизмом(имеют высокий навык игры, всего короче, нихуя не делают, устраивают РП когда им слишком скучно, редко).
так вот, смалгеев стало слишком много, предлагаю устроить чистку. Взять учебники и пиздить по ебалу смалгеев, выживет сильнейший, а играть будет тупейший. А еще с каких пор на тау не хватает рофланов? Все такие серьезные бля, смалгеи особенно. А раньше они были за любой движ

2 лайка

Чел ты че

Я создатель этой темки, старший кринж смалгей душнила ilushech4ka! Начиная с этого момента вас будут пиздить по ебалу учебниками, выживает сильнейший, а играет тупейший! Это понятно, смалгеи?

-Сэр так точно, сэр!

-Херня, я вас не слышу! Отвечаете как смалгеи душнилы!

-Сэр, так точно, сэр!

-Если вы, смалгеи, переживете пизделовку учебниками, вы возвыситесь, станете психологическим оружием, посланниками смерти, молящими о том, чтобы хоть кому то понравились ваши всратые темки на форуме! Но до этого вы просто смалгеи! Вы низшая форма жизни на ТауКеках! Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких вонючих душнил! Я строг и по этому я вам не нравлюсь! Но чем больше вы будете меня ненавидеть тем кринжевей я буду срать на форуме! Я строг, но я справедлив! У меня здесь нет дискриминации по минуткам, мне насрать на ваших скреллов, унатхов, таяр и квентовую нечисть! Вы все в моих глазах одинаковые смалгеи! Моя задача – избавиться от тех, кто не способен смеяться с этого кринжа! Вам это понятно, смалгеи?

11 лайка

Вчера заходил в карго, сказал что я террорист и серийный маньяк убийца СБ и мне нужны патроны, а они мне не открыли! Вот душниллы.

1 лайк

меня смалгеи на сб повязали за то что я взломал борга с помощью пда

3 лайка

прорвало пиздецц, но за смалгея обидно пиздец