[Идея - Новый режим] - Капитан хочет взорвать станцию!

Ты капитан, у тебя есть Бомба, у тебя есть диск. И вроде бы все хорошо, но у тебя нет кода. И все становится бесполезным.

Представляю вам идею нового режима, где капитан должен уничтожить станцию с помощью ядерной бомбы.

Начало раунда. Ролей 6: Капитан, и 5 рандомов. Капитан получает Цель уничтожить станцию, с помощью ядерной бомбы. Но у него нет кода. Код находится у рандомов. Каждый рандом знает свою цифру, он знает что её надо скрывать, но не знает для чего её надо скрывать и от кого. Просто скрывать.

Капитан может получить цифру, только пытав человека. Только когда он соберет все пять цифр, он узнает код и сможет активировать бомбу.
Капитан точно не знает кто знает цифру. Он знает только их должность (Да поможет ему бог, если цифра будет у ассистентов). В случае если один из знающих цифру умирает или уходит в апатию/покидает пределы станции или астероида, он забывает про цифру, а это знание уходит новому рандому.

Суть: Капитан должен пытать людей, при этом поддерживать доверие станции, в противном случае она просто его выпилит по понятным причинам.

Что это даст: Капитаны будут развивать свои командные навыки и социальные навыки, рандомы научаться прятаться и также будут развивать свои социальные навыки.


АВД будут любить этот раунд.

“-”. Как по мне, бред какой-то.

2 Симпатий

У нас никто не отыгрывает боль, даже страх

Суть: Капитан должен пытать людей, при этом поддерживать доверие станции, в противном случае она просто его выпилит по понятным причинам.

Что это даст: Капитаны будут развивать свои командные навыки и социальные навыки, рандомы научаться прятаться и также будут развивать свои социальные навыки.

Что в итоге - всем похуй, Никто не сознаётся, капитана выпиливают и пуляют в космос

[glow=red,2,300]
Какое разочарование
[/glow]

2 Симпатий

Для получения цифры, “сознаваться” не обязательно. Так как велика вероятность того, что каждый идиот будет держать цифру до конца, капитану просто надо нанести N брута в ближнем бою, чтобы узнать цифру.

Капитана пустят в космос, да. Обязательно. Как же без этого. Суть режима в том, чтобы капитаны научились делать так, чтобы их не спускали в космос. Оперировать законами, военным положением, процедурами, судом.

В 146% случаев выпустят в космос. Избитые ассистенты побегут жаловаться СоБе что их капитан обижает. А там - арест, отчёт на ЦК и расстрел

Дык это зависит от тактики. Капитан может “завербовать” СБ или убедить что вот эти вот ребята - предатели, и их надо пытать. А если ты будешь один по стелсу, скорей всего да, будешь в космосе. Но так со всеми.

Бэкстори: думаю Синдикат нанимает за бешенные бабки капитана, тот КАК-ТО соглашается 0_о, ведь так, да?
(Хотя быть такого не может, огромный шанс быть запизженным всем стэйшоном, или быть взорванным, +ПЫТАТЬ ЛЮДЕЙ!!!)
Ну так вот, думаю дешевле и эффективнее выйдет нанять горлексов.

1 Симпатия

Это не обязательно должен быть синдикат, + иногда легче нанять одного человека, чем группу. Ты придираешься к РП. РП всегда можно проработать. Лучше бы придрался к механу, Ибо рп все забывают.

Ты лучше скажи как капитан зная цифры будет код подбирать? Допустим он знает все 5 цифр. В какой последовательности ему их вводить откуда он знает? Простым перебором не получится. Если я правильно посчитал, будет 3125 вариантов паролей даже зная все 5 цифр. А вообще, пытки рандомных чуваков как-то не очень. Они то кусок кода откуда знают?

Это будет как затычка, т.е. ты узнаешь 5 цифр, и они преобразуются в нужный код. т.е. подбора не будет.

Думаю, что даже при всем желании, это будет трудно осуществить в плане механики

Короче. #Кодить_будешь_ты

Чому? Книжка культи копирует ведь слова? Делаем почти те же вещи, только между кулаком капитана и гроином ассистонта, да запрещаем преписывать данные.
А РоПе причина - неизлечимый вирус, например. Как ивонт, может быть, сойдёт, но в раунд таково говена не надо.

Не выйдет ибо каждому легче будет соврать цифру и назвать другую. А никто не сможет определить врет человек или нет в сске. Разве что будут бесконечные эмоуты типа “me отводит взгляд и смущается, срет под себя”.

-ХоП, ты что нибудь слышал о фторировании воды
-Н-нет капитан, я н-не слышал.

1 Симпатия

ОП предлагает это всё механом компенсировать. Пример: наносишь ассистенту 60 брута в гроин и внезапно(!) узнаёшь нужную цифру.

Как по мне, полный бред и не взлетит.

Так у нас же есть такое. Бьешь любого ассистента чем-нибудь что бы его кнокнуло, и он говорит кодовое слово “Сука”.

1 Симпатия

Чёрт, жиза то какая.

И в итоге ассистента банят за нон рп так как откуда он знает все сферы науки

1 Симпатия

Ну ты и некрофил конечно

3 Симпатий