Идея проста как три рубля: есть большущий лабиринт, полный лута, ловушек, злобных оппонентов и Хранителя Лабиринта. Задача: первым дойти до выхода из лабиринта / кубка в центре / выжить последним. Карта лабиринта - с меня. От вас мне нужна помощь со следующим: идеи + хостинг (я неумею). Желающие могут сразу отметиться, посмотрим, сколько вас вообще и кому это интересно.
Пока что в наличии есть:
30% от сделанного лабиринта;
Несколько комнат с лутом;
Минотавр.
Какой лут стоит класть в тоннелях? Стоит ли его освещать, или для атмосферности выдать всем фонарики? Хотите ли вы видеть там ловушки? Что вам интереснее - реально сложный лабиринт или попроще? Разрешать ли ЕРП?
Ловушки , тайные комнаты с лутом , врагами , или ловушками , желательно что бы лабиринт был темный . Есть вариант сделать лабиринт в стиле Гарри Поттера . Допустим есть несколько различных класов магов с уникальной магией , их получить в лабиринте никак нельзя кроме как со старта , а по лабиринту разбросаны свитки дающие различные заклинания которые могут быть у каждого . И в тайные комнаты с ловушками закинуть различные посохи и прочее .
Он и не нужен будет. Можно же просто в билд как карту лабиринт добавить, отрубить все профессии кроме тестовика, переименовать этого тестовика в сурвивора и пустить на первом в 70 онлайна лол.