Емаг шаттла уже есть. Форсит отлёт с 2 минут, до 10 секунд.
Спойлер
Ивент шаттл падает на свалку и можно ЕРП
Емаг шаттла уже есть. Форсит отлёт с 2 минут, до 10 секунд.
Ивент шаттл падает на свалку и можно ЕРП
Нет короче смотрииите
Я не помню всех годных идей тут но
Емаг пожарной тревоги навсегда оставит створки закрытыми, пока тревогу не пересобрать;
Емаг девайсов!
Игнайтер при активации взорвется, кнокая в небольшом радиусе;
Лазур будет жечь ноги на 10 ожогов;
Проксимити сенсор получит настройку, где можно указать на кого конкретно он буит реагировать;
Емагнутая граната, которая вместо взрывов раскидывает банановую кожуру вокруг.
Емаг интеркома чтобы он ловил речь со всей станции
сделайте эээ емаг раздатчика гостевых чтобы он это плевал короче гостевой доступ по всем отсекам на станции кроме клоунской и он действовал всего полминуты!!!
Емаг аплинка тритора. Дает доступ к вещам агента ядерной угрозы.
Емаг сервера, все ПРы откатываются на 19й год
емаг деффиба бьёт жертву на 50 бёрна и/или останавливает сердце
Емаг тайла с полом создаёт ядерный взрыв на каждом тайле каждого слоя.
уже есть, просто надо сами подушечки а не дефибриллятор емагать.
игрушечный лазерный меч после емага = лазерный меч из голодека
Тайзер после Емага начинает выстрелами останавливать сердце. Правда есть шанс что в ударит владельца, так что изолы в помощь. Идея пришла после создания механа остановки сердца. Ток щас закинул
Ебал я в рот механ остановки сердца. Честно. Двери превращаются в ваншот залупу
Я не против такого механа, честно. Мне не нравятся ваншоты
Это боль.
емагнутый автомат барбера выдает хим оружие, за то что барбер мусорная профа ![]()
Хуёвина барбера для смешивания:
при емаге краска начнёт быть кислотной и при покраске волос наносить Брут либо Бёрн урон. Чем больше краски тем больше эффект…при нанесении на камеры такая краска будет их ломать со временем. Либо делать на них глюки, хуй знает.
Можно сделать чтобы аппарат в краску добавлял топливо/легковоспламеняемую жидкость. В итоге покрасил человеку волосы, кликнул зажигалкой
Как варик.
Бутылкой виски кликаешь человеку на волосы, клик зажигалкой. Нету сопротивления, и фраз по типу: “СУКА, ЕБАНЫЙ БЫРБЫР МНЕ ВАЛАСЫ ПАКРАСИЛ ТОПЛИВАМ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, СБ!”. Ты услышишь лишь жалкий как писк мыши:" П-п-о…-м-м-о-р–г-г-и-е б-а-а-а-р-е-б т-т-т-р-и-о-р"