I live I die I live again (Майнкрафт)

бля скинь ещё че вы там высирали весь день, пиздюк.)
Нашел чем напугать.

Слышь дядя, ты меня года на 2 от силы старше, нашёл кого пиздюком назвать

бля “дядя”, тут и речи о возрасте не было, че сливаешься.

ну напиши ещё стену текста тогда в своё оправдание, пиздаболик

ну так не ной ебать теперь что тебя низашо накуканили

адекватные игроки готовы тратить чуть больше своего времени и делать что-то красивое и функциональное и с уважением относятся к другим игрокам и их постройкам, прост потому что выкупают их ценность, и о конкретно моих постройках речи вообще не идёт, нехуй тут стрелочки крутить

ты же буквально просто мудак, ты не хочешь играть, тратить на это даже минимальное время, не за этим пришёл

высираешься чето про не контактируя, так это ты блять ни с кем не контактируешь, твой максимум это побайтить на пиздиловку, поспамив стрелами

мы спокойно строили вместе и под заказ, обменивались ресурсами, смотрели чужие базы и показывали свои, зачищали рейд, общались в чате, задавали вопросы и давали ответы.

но можешь ещё копиума навернуть и напиздеть с три короба какие все нытики

Мокнул в говно лицом бедного тапора с лексаром, круто что ты пытаешься меня таким же закидать. Не круто что по твоей же логике ты сам “стеной” отвечаешь, ну да пох теперь сам пытайся разобраться че на че тут ответ.
Ок и че я не хочу, законом не запрещено, кала настроили и радуются. Поплачь ещё какие у тебя и “других игроков” постройки крутые, а у меня “плато говна”.
Крутой, строишь домики в майнкрафте под заказ, а в чем разница глобальная между локалкой и сервером? Нах мне предъявляешь за мои способы развлечения?

Не, ты сам хорошо доказываешь какой ты нытик, тебя нажимая лкм можно на нытье развести.

риверз 2.0

чуваки давайте не ругаться в этой темке. Тут смешные моменты из кубов , а не то, кто как когда и в какой позе ебал мать обидчика.

@ggg1 ты стал именем нарицательным, поздравляю.

Гыгы, про локалку и сервер затирает, когда там реально пве геймплей был у челов. Остальные высеры не читал

хорош, недочитал одно предложение, мужик, а по факту че нечего ответить за безосновательность своего приеба?

Родной, прости, что не отвечаем на твои высеры :sad_but_relieved_face:

1 лайк

пиздежь, все предложение.

ты еще кому-то за пиздеж предъявлять будешь лол

аче мнение плаксы спросить забыли?

ну и второе после пиздежа по числу использования это перевод стрелок))))

впитывай плакса, кроме этого у тя ниче толкового здесь не получилось.

всем привет как дела что обсуждаете

с днем рождения

я те зубы в глотку вобью балбес

1 лайк