Спасибо Задница ты прав, надо поскринить. А злодей такой нахуй не нужен с лавакастами, да и без них лол, щас бы антигриф защиту делать на фан сервере
j4f сервер
Сверхсекретная (нахуй никому не нужная) база НАТО
Видишь бункер НАТО? А он есть…
За эти фото еще день назад вас бы увезли и расстреляли
Тут должны были взлетать бомбардировщики но не рассчитали бюджеты
Основной этаж
Столовая с ахолотлями (второй умер от старости)
Нахуевертили
Плавильно-сборочный цех пушек. Собрано 1 орудие, проебано в ходе серийных испытаний
Древесно-угольно-яблочно-алмазный комбинат
Железный цех
Цех сладких рулетов (корову ни разу не кормили)
Этаж строго военных разработок
С музыкой для кайфа (когда там не играла реклама кракена)
Высокопроизводительное производство пороха
Линия изготовления пушечных болванок малого калибра (на нужды демократии)
Затонувший в ходе испытаний пушки дирижабль (ни одная лисичка в ходе испытаний не пострадала)
ту би континуед…
пасхалка
ну те ток стрелки кидать и остаётся, попущ
че за оправдания долбаёба, если так хочет быть злодеем пусть отдельный свой клан гриферский создаёт, а не этой хуйнёй занимается, донимая окружающих.
да и лол гриф, нахуярить лавакаст это настолько лениво и безвкусно, я понимаю визера под чужой базой призвать, но проблема что это был не спланированный акт, а просто жопа у еблана сгорела
Альбом цех 2025
Цех - группа авантюристов, положившая своей целью автоматизированное производство любой хуйни.
Davidson - глава и самый шарящий в криэйте, наебашил автоматизацию алмазов и какой-то ебанутый паровой котёл.
Pufikc - в самом начале очень помог, напиздив ресов из данжа, занимался по большей части адом, а также продолжал лутать всякое полезное. Обустраивал и помогал со всяким разным.
Kristalnii Ork - занимался полётами в космос, обустроил себе лабу и там ебашил ракеты, установил рекорд в клане по смертям от хуй пойми чего.
FatFat - включился уже под конец, хотел ебашить какой-то огромный мавзолей, воткнул пасеку и дегенератор известняка, но не успел ниче с этим сделать.
Tap0r - я ебашил основу подземного комплекса и все ванильные фермы, занимался жителями, под конец когда уже сделал фундамент, решил позаниматься криэйтом.
Цех берёт своё начало в деревне, расположенный на координатах -800 -800
Первое что было построено - подземный склад и пространство для разведения носатых прохиндеев
Позже здесь появилась чарка, шахта и портал в ад
Ещё сильно позже было воздвигнуто кпз, куда был помещён матерый зэк Валера, к которому направлялись несговорчивые жители на процедуру петушения.
По данному рву в самом начале были доставлены в комплекс первые два жителя.
За ним находится генератор лавы на капельниках и недоавтопечь, питаемая этой самой лавой. Нормального способа как лаву юзать напрямую я не нашёл, поэтому ёбаный кринж колхоз с вёдрами.
Ванильная автоферма моркови, первая ферма, что позволила без проблем заниматься размножением жителей, а в дальнейшем стала источником изумрудов и золотой моркови.
Второй была построена дефолтная ферма железа, потому что его уходило пиздец как много, а также такая ферма это один из лучших способов фарма гемов и раскачки жителей. Всего ею было произведено ну дохуя, два двойных сундука, не меньше.
Рядом с ней нерабочая ферма опыта.
Стоял какой-то мод на осыпающуюся листву, которая пиздец бесила, поэтому я ебанул такую площадку, чтобы листва при падении на полублок сразу пропадала.
Ангар Орка, честно хз че написать, я не шарю чем он там занимался, но железо и уголь он сжирал как вне себя. Если б не было автоферм соответствующих, мы бы просто ахуели.
По его запросу я ебанул для его шаттла посадочную площадку.
В какой-то момент на серв зашёл Симбака, он вообще не из нашего клана, но по аду от спавна он вышел именно на нас и решил себе ебануть хату, которую в итоге бросил.
Дегенератор Фатфата
Всякие механизмы, которые я понастроил пока изучал криэйт.
Не автоферма конечно, но наростов много и не надо.
Наша доска объявлений.
Ферма пчол Фатфата.
Моя ванильная автоферма шерсти
Моя гордость, которой я прогревал всё нато. Разрабы биомес о пленти хуесосы и адекватно добыть в пещерах капельники оказалось просто анрил. Хорошо что пуфикс принёс капельников из какого-то данжа и я смог заняться их выращиванием.
Моя вторая гордость. Автоферма редстоуна на незераке. На розовый кварц уходили конские количества редстоуна, поэтому я решил ебануть это. Делал бля где-то два вечера, но один из них перестраивал её с нуля.
Владения Дэвидсона. В душе не ебу что тут на скринах, но я думаю было бы у него больше времени он бы устроил какой-то нереальный пиздец.
Общие скрины
Ад Пуфикса. Благодаря ему мы имели разветвлённую сеть порталов в аду и могли спокойно как путешествовать по аду, так и добираться до спавна, базы опз и всяких других мест.
Также ближе к концу мы с Пуфиксом вылезли за бедрок в аду. Лично я планировал там попробовать сделать ферму свинозомбу, но ниче не вышло никто не спавнился. Зато у нас остался рядом с базой портал за бедрок.
Моя третья гордость. Благодаря зэку Валере и герою деревни от неожиданного рейда Сохеллы я смог устроить нереальную закупку у жителей и забил кучу бочек и сундуков книжками с чарами. На скрине уже конечно растаскали, их было поболе.
В самом конце я хотел построить в башне ферму опыта на спавнере. С Пуфиксом мы расчистили стеклом дорогу до спавнера, но как оказалось разраб не лыком шит и спавнер нихуя не ванильный и на свет и на вообще всё ему похуй, поэтому мы решили приготовить всё этажом ниже и потом просто снести потолок, чтобы мобы падали в заготовленную воронку и яму. Но не успели.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
бинуска
Хочу поблагодарить всех оставшихся участников цеха, считаю что своих целей мы более чем достигли, ведь цех в итоге производил:
Железо, уголь, алмазы, редстоун, дерево, шерсть, капельники, лаву, еду, булыжник и известняк, а также изумруды и все производные из них товары жителей. Лично мне для полного счастья не хватило только фермы золота и опыта. Ну и дальше там можно было бы ебашить всякую хуйню типо эээ бамбука, тростника, ламинарии и всех ваще культур, какую-нить автоматизацию зелек, и тд и тд.
Жаль у Ордена фоток почти не было. Зато мы победили в космической гонке, построили ебейшей красоты базу на луне и стали по сути неубиваемыми космодесантниками. В новом вайпе будет ахуеть какой контент. Будет сценарий, сюжет и интересные угрозы с которыми все столкнутся
так побегай пофоткай, я это прям щас сделал
мне лень уже
победили потому что у меня ракету заняли!!! и не вернули в итоге сволочи!!!
КЛАН ЦЕХ!!! ПЕРВЫЙ НА ВЕНЕРЕ И МЕРКУРИИ!!! слава Цеху!!!
да мне клайд сообщил примерные координаты базы сни (на месте координат была нефтяная скважина, которая одновременно и с цехом, и с базой сни рядом находилась), так что я пешком со спавна ебашил до скважины
ну и не найдя сни мной было принято решение построить хатку рядом с цехом
а бля, я подумал ты по аду вышел
меркурий я первый покорил. как и луну, марс, гласио. + у нас база на луне
пздц, сам тапор меня попущем назвал, я в ахуи, пойду хуйню паунс в окно жизнь прожита зря.
Ну бля, иди ещё 100 часов покопай шахты мб успокоишься от своего седального горения на !3D! кубики.
а ты че злой такой, почему тебе доставляет удовольствие заливка баз лавой?
Я не всем “базы” лавой заливал.
Только челам из фракции “противника” или хз как они там по итогу сделали “систему фракций с возможностью пвп” или типа того. Или хз, вам наверное интересно сидеть играть по 2-3 человека “фракции” почти не контактируя друг с другом кроме чатика.
Челы допизделись, дело было вечером, делать было нечего.
(И как яро утверждает тапор, мы не просто лавой челов залили.)
кул, строить земляное плато из говна и палок в небе и бегать к другим игрокам пошмалять в них из лука или напиздить себе ресов
да те никогда адекватных игроков не понять, ты долбоеб неисправимый, пришел чтобы посрать и тебя выпизднули, посиди ещё пооправдывайся
Ну да надо обозначить, что чуваки жили в земляной коробке в небе, ни с кем не контачили (тока один по-минимуму), потом сходили дракона заебашили элитры налутали. Короче пве прохождение устроили непонятно нахуя при этом на сервере
Тапор, бля, я не оправдываюсь.
Ок и? Я твои “шедевральные” постройки тут упоминал?
И? Я тебя хотя бы раз убил? Ты из-за меня мб шмотки потерял? 24/7 я тебя лично заебывал? Мб как ты плакался когда меня “пиздили” в ответку?
Вот с тем что мы “пиздили” у кого-то ресы по подробнее, ты с нами в одной фракции, сидишь хуяришь сутками и “познаешь” интересный тебе мод. Мы к тебе голожопыми бомжами забегаем, на краю “общей” базы делаем свою пристройку для тестов интересного НАМ мода и берем у тя ресы, а когда “производственные способности” мода начинают работать, ЛИЧНО тебя зовем и говорим бери почти что хочшь, максимум пару сундуков с компонентами для черепашек попросили не трогать. И эт я долбаеб обиженный по твоему.
и не собирался, психи тоже уверены в своей адекватности нах мне их переубеждать.
Только бы не вешались.
бля “админ” а нам нужно было дворец строить или че? Что интересно было, то и делали, игра песочница ни к чему не принуждает.
круто, игрульки разделились на “фракции” разбежались попрятались по карте и мы чтобы с ними поиграть должны ещё их искать и наверное умолять, яхз.
мб вы меня ханжой оба выставить пытаетесь, хоть это и не так. Но вы оба сами значт признаете что аутично поигрывая на сервере бугуртите когда кто-то сделал минимум по “вторжению” в зону комфорта другого игрока.
бля сори нахуй что играем в игру как нам нравится, когда никаких рамок никто не обозначал и че тут кроме пве устроить можно, расскажи лучше, когда бедные плаксы только в чатике герои, а на деле бегут админу сразу жаловаться вместо того, чтобы хотя бы побороться. Че, обидно что элитры раньше у нас появились? Задело? Нет? Нахуй тогда упоминаешь, иди сам добудь себе маленький.
чё можно ожидать от чувака который в первом сообщении упоминает комбинацию “твоя мать”. Давай я полный лог нашего диалога скину, чтобы ты тут хуйню не писал про “допизделись”