[Банхаммер] Hugo Zalack

1. Tau Ceti classic
  2. Hugo Zalack, в начале раунда в 7 или 8 часов по москве, был за сб
  3. Логи у адмена думаю, скриншотов нет, но были свидетели
  4. Юзал флешку чтобы пройти без очереди, затем хармбатонил и в конце решил бросить флеш гранату в толпу (я не сопротивлялся и ничего не делал)
  5. 03.06.2019 - раунд 8 часов по москве.
  6. Без понятия.

у вас утечка привет

А вот теперь для начала правь оформление.

Стыд и смех. Начиная с оформления, заканчивая самой ситуацией. СМО решает уволить вирусолога, приказывает мне провести его к ГП. Я привожу вирусолога, прошу ГП нажать на кнопочку флешера, он это делает. Люди начинают набегать с дизармом, так еще кто-то умудрился украсть карту вирусолога. Меня это выводит из себя и я ложу толпу флешбегом. Все, даже если я неправ, то за что тут закрывать :bad:

что не так в оформлении

Дата неправильная

теперь правильная

Давай если там нет логов хармбатона, составитель получает ро, а жалобу отклоняют. Уже надоели эти надуманные жалобы с выдуманными нарушениями.

С шестого раза у тебя получилось оформить правильно, но, на будущее, постарайся предоставлять больше информации, чтобы не приходилось копаться в 32987439847 строках логов в поисках какого-то гипотетического нарушения, которое даже не описано толком.

Но, по существу, от Хьюго в этом раунде не было вообще хармбатонов. Так что я считаю ситуацию вполне внутриигровой. Нарушения правил сервера отсутствуют.
Жалоба отклонена.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.