[Банхаммер] Horack Doik

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение
    Tau Classic
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Horack Doik
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
    Horack Doik puts DNA-Injector (Human > Monkey) into the backpack.
  4. Краткое описание нарушений.
    Выпадает генка, решаю делать движуху в раунде, и попутно пытаться не выпилить кого-попало. В итоге меня поймали, падаю в крио, в этом крио в меня ещё много раз долбанули балоном, и отрезали ногу. Но даже после этого мне решает этот персонаж вколоть манкизм, и я окончательно умираю. Педаль, которая была на сервере сказала, что это не метагейм, но я с этим не согласен.
  5. Дата и время нарушения, по Москве.
    Начало раунда 12:48
  6. Имена присутствовавших админов.
    AndroBetel is a Admin

Играл на ГП, видел, как тебя забивали топлой. Орали “МУТАНТ, МУТАНТ, УБИТЬ!”, никто особо ничего не объяснил, а я буквально пять минут как на смене. Не заметил, как в тебя вкололи ДНК обезьянки, поэтому подумал, что ты каким-то макаром сам в мартыху после “смерти” превратился, а потому понёс кремировать, ибо нафиг-нафиг такие чудовища превращающиеся нам на станции не нужны. В итоге так и не кремировал, а отдал научруку на исследования, который, насколько я понимаю, в итоге просто оставил тебя за полем во внепрофильных исследованиях, где разве что вколол тебе человеческий ген, а после “крайней меры” расстрелял червячка из лазера. Или охранник расстрелял, я не знаю. В общем-то вкалывание гена мартышки “мёртвому” генке всё равно говно, ящитаю.

самое смешное то, что я даже не знал, что из моей куклы вылез червяк. и только когда я увидел по логам, что кто-то кричит, “АА СБ В КАМЕРУ СОДЕРЖАНИЯ РНД” нажал ретурн ту боди, и уже тогда зашел за червяка

Подобное не приветствуется даже этим занимается генетик, а в данном случае укол сделал мусорщик, вообще :bad:

Однако, по логам создаётся впечатление, что у генокрада там шансов всё равно было немного. Так что нарушитель на первый раз отделался варном. При рецидиве будут уже более ощутимые наказания.

Поправка: выяснилось, что игрок куда-то отошёл от компьютера и сел играть его брат (не спрашивайте, как выяснилось :bad:). Он в том числе сделал инъекцию генокраду и ещё пару неприятных вещей. Вчера игрок получил бан на трое суток.

Жалоба одобрена.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.