Уже прошло чуть больше недели, с момента того, как я начал играть на ТауСети и поэтому я бы хотел узнать, какого ваше мнение о пока что моём единственное персонажа - Шассу Лишуссу. Будет приниматься любое мнение, как со стороны ИЦ вашего собственного персонажа, так и ООЦ.
А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ
Вместе с Ре’Морри вы создаёте на станции довольно инклюзивный образ, как будто ваши персонажи были разработаны компанией Sweet Baby Inc.
Вот я чёт не помню Ре’Морри. Вроде бы видел, а вроде не знаю кто таков?
Это любитель кожаного мороженого на таяре, а по совместительству маэстро, который пишет в me больше, чем в say.
Среди таяран, знаю лишь Алмута
новый персонаж concord
пытался однажды вырезать его жир, жир не вырезался нахуй, жира так много, что ни хирургия ни липозин не помогли.
Жир, который через квирк, убрать нельзя никак. Ты его хоть через генетику из унатха в тару преврати, но он останется жирным
Тут уже сработает лишь вера в сердце и нажатие кнопки E
Бил эту ящерицу за полноту
Заставлял его крутить педали в зале, что бы похудеть. Жир так и не ушел.
В следующий раз подрублю кнопки и педально через вв сделаю худым
Да за что. Он же просто из богатого клана, вот и выглядит так
Трижды качал этого ящера в качалке и заставлял не быть пуссибоем уча бить ёбла обидчикам.
А ещё бил его пузо перчатками и веником в бане
Он остался пусси-боем, в прошлом раунде мой Алмут парочку раз перерезал ему горлышко хирургической пилой и он обмяк, а потом весь раунд недовольно урчал в грудной клетке моего кота - будучи в банке биогеля.