Honest Opinion о ящпере

Уже прошло чуть больше недели, с момента того, как я начал играть на ТауСети и поэтому я бы хотел узнать, какого ваше мнение о пока что моём единственное персонажа - Шассу Лишуссу. Будет приниматься любое мнение, как со стороны ИЦ вашего собственного персонажа, так и ООЦ.

6 лайков

А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ

17 лайков

Вместе с Ре’Морри вы создаёте на станции довольно инклюзивный образ, как будто ваши персонажи были разработаны компанией Sweet Baby Inc.

12 лайков

Вот я чёт не помню Ре’Морри. Вроде бы видел, а вроде не знаю кто таков?

Это любитель кожаного мороженого на таяре, а по совместительству маэстро, который пишет в me больше, чем в say.

3 лайка

dbe41a483bc8a0fafba8479d055196c0f9550e1e_2_365x500

13 лайков

Среди таяран, знаю лишь Алмута

yasherolobi

4 лайка

новый персонаж concord

3 лайка
1 лайк

пытался однажды вырезать его жир, жир не вырезался нахуй, жира так много, что ни хирургия ни липозин не помогли.

3 лайка

Жир, который через квирк, убрать нельзя никак. Ты его хоть через генетику из унатха в тару преврати, но он останется жирным

2 лайка

Тут уже сработает лишь вера в сердце и нажатие кнопки E

ксеновизор ящеров би лайк

5 лайков

Бил эту ящерицу за полноту

3 лайка

Заставлял его крутить педали в зале, что бы похудеть. Жир так и не ушел.
В следующий раз подрублю кнопки и педально через вв сделаю худым

5 лайков

Да за что. Он же просто из богатого клана, вот и выглядит так

Трижды качал этого ящера в качалке и заставлял не быть пуссибоем уча бить ёбла обидчикам.

3 лайка

А ещё бил его пузо перчатками и веником в бане
изображение

3 лайка

Он остался пусси-боем, в прошлом раунде мой Алмут парочку раз перерезал ему горлышко хирургической пилой и он обмяк, а потом весь раунд недовольно урчал в грудной клетке моего кота - будучи в банке биогеля.